Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 03:58 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религия  (Прочитано 178377 раз)
Дуче
Житель форума

Ответ #364 : 22 Май 2008, 22:45

кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
Это вы про шведов и немцов или про Александра невского

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #365 : 26 Май 2008, 13:26

Совершенно согласен ... точек зрения - сколько людей... поэтому и надо анализировать и ставить себя на место того, кому вы хотите что-то доказать ... вам Дуче доказать невозможно ничего Улыбается

Но и вы свою позицию втереть способны только совсем уж наивному, даже не каждый христьянен c вами согласится, что уж говорить о людях других религий, верований и мировозрений ....

Дуче
Житель форума

Ответ #366 : 26 Май 2008, 13:32

Совершенно согласен ... точек зрения - сколько людей... поэтому и надо анализировать и ставить себя на место того, кому вы хотите что-то доказать ... вам Дуче доказать невозможно ничего
Ну почему возможно, но про религию это да, я уже решил в чём моё спасение
о и вы свою позицию втереть способны только совсем уж наивному, даже не каждый христьянен c вами согласится, что уж говорить о людях других религий, верований и мировозрений ....
Этих людей на костёр!!!!!!!!!!)) Шучу... да мне как то всё равно, я не проповедник и не собираюсь никому ничего доказывать. Во-первых тогда не будет дисскусий, во-вторых мне это самому не нужно, просто хочется выслушать чужие мнения, сказать своё и поспорить.

Безумие какое-то...
Megaloman
*

Ответ #367 : 26 Май 2008, 13:44

Ну неправда, вл0первых мне незачем анализировать чужую точку зрения, т.к. я итак её знаю
во-вторых мне это самому не нужно, просто хочется выслушать чужие мнения, сказать своё и поспорить.
У меня складывается впечатление, что вы сами не знаете чего хотите и почему...

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Дуче
Житель форума

Ответ #368 : 26 Май 2008, 13:47

У меня складывается впечатление, что вы сами не знаете чего хотите и почему...
Всё я знаю, просто вы вырвали фразы всё понятно. почему я знаю чужую точку зрения, потому что у меня знакомых море которые тоже говорят так, и вообще людей таких море, а не вы одни. А вот вы сюда пришли что ли для того, чтобы принять чужую точку зрения? Лично я поспоритьи выслушать чужие точки зрения

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #369 : 26 Май 2008, 14:05

Вообще-то ... вот конкретно я сюда пришел, что-бы послушать и принять (частично или полностью) чужую точку зрения, если она будет выглядеть логичнее моей Улыбается

Знаете в природе существует такое понятие, как "развите", это когда что-то или кто-то меняется станвясь лучше, обычно это достигается тем, что он принимает для себя новые знания (читай точку зрения), либо выдумавает что-то свое, но обязательно новое.

Ты можешь не быть согласен с собеседником на 100%, но его слова тем не менее могут содержать для тебя что-то полезное .... просто выслушать что-бы поспорить - бесполезно, хотя иногда бывает весело .... но иногда и плохо кончается....

Дуче
Житель форума

Ответ #370 : 26 Май 2008, 14:08

ну я же сказал это касается только религии, не более и не менее....

Безумие какое-то...
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #371 : 26 Май 2008, 20:07

вообще тема разрослась как по количеству написанного, так и по содержанию, если уж дальше продолжать разговор, то надо собираться всем вместе на недельку, желательно с представителями всех точек зрения, и попытаться все рассудить. Вот только нихрена не получится: во-первых времени уйдет много, а во-вторых, как в басне Крылова лебедю, рак и щука, взялись... Дальше сами помните, что все как было так и осталось.
Так что мне кажется, в данных дискуссиях всеравно все остануться при своих мнениях, а поменяется очень мало что. Главное, если вас общественность считает нормальным и вы эту общественность считаете тоже нормальной, то пофиг есть Бог и Душа, или же это просто бог и просто душа, или ничего подобного нет

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Дуче
Житель форума

Ответ #372 : 26 Май 2008, 20:50

Вот именно, и вообще хватит меня обсуждать, если хочется то создайте тему "Дуче. Все плюсы и минусы"

Безумие какое-то...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #373 : 27 Май 2008, 16:14

,
Ну неправда, вл0первых мне незачем анализировать чужую точку зрения, т.к. я итак её знаю
Честно говоря - тут бред написан, как Вы можите знать чужую точку зрения даже не в думываясь в то что написано? Или Вы считаете что все думают как и Вы? Даже если я тут что-нибудь напишу, выскажу - это не значит что это моя точка зрения, а тем более я не пытаюсь "вдолбить" ее каждому. Обычно о своих знаниях кричат те кто ничего и не знает. Я вот считаю себя очень глупым человеком - например мне до сих пор не понятно из чего состоят кварки, как гравитация действует мгновенно на любое растояние, как осуществляется обмен энергии в космосе,, что лежит в основе зарождения любого существа и т.д. . Создать обычную травинку в сотни или тысячи раз труднее чем полететь в космос и на данный момент невозможно.
Да что качается Души и ее бессмертия - как и всегда - "чем дальше в лес -  тем больше дров", тема прямо скажем за все существование человечества изучена практически никак, все что об этом известно достоверным назвать нельзя, поэтому полагаться на веру в этом вопросе не советую - а вот к чему стоит прислушаться так это к своему сердцу, т.к. судя по описанию древних сердце есть - компас, конечно все зависит от его чистоты - оно должно быть свободно от страсти, страха, гнева, т.е. всего того что его убивает
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:27 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Дуче
Житель форума

Ответ #374 : 27 Май 2008, 16:37

Честно говоря - тут бред написан, как Вы можите знать чужую точку зрения даже не в думываясь в то что написано? Или Вы считаете что все думают как и Вы? Даже если я тут что-нибудь напишу, выскажу - это не значит что это моя точка зрения, а тем более я не пытаюсь "вдолбить" ее каждому. Обычно о своих знаниях кричат те кто ничего и не знает. Я вот считаю себя очень глупым человеком - например мне до сих пор не понятно из чего состоят кварки, как гравитация действует мгновенно на любое растояние, как осуществляется обмен энергии в космосе,, что лежит в основе зарождения любого существа и т.д. . Создать обычную травинку в сотни или тысячи раз труднее чем полететь в космос и на данный момент невозможно.
Вы дальше почитайте, я говорю ТОЛЬКО о вопросах религии, и потом я сказал что таких как вы много у все говорят на удивление одно и тоже. Единственное исключение составляет одна моя знакомая, считающая что нас создали инопланетяне и каменные великаны с о.Пасхи уничтожат нас. А насчёт остального, я тоже считаю себя крайне ну скажем не глупым, а не знающим человеком. Ведь человек может и много знать, но не правильно использовать свои познания - вот это глупость. А про религию я просто всё для себя решил вот и всё.

Безумие какое-то...
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #375 : 28 Май 2008, 10:44

Дуче, вы ниразу не правы, здесь никто не говорит одно и тоже, вы судите о других точках зрения, как европейцы о китайцах - типа все на одно лицо, однако они друг друга отлично различают ....

Вы сидете в коморке своей веры, а все, что снаружи - для вас одинаково ... в этом топике еще ни один человек не согласился с точкой зрения другого, точки зрения у всех даже рядом не лежали, а вы всех под одну гребенку...

Касательно фразы "только в вопросах религии", так это вообще либо полный бред (ибо религия если она есть - занимает большую часть жизни человека, если не всю), либо неприкрытое лицемерие (тоесть религия есть только на словах, а посути вы нефига не придерживаетесь ее канонов) ....

PETR гмм, мне казалось, что гравитация тоже распространяется с какой-то скоростью, где-то об этом читал, попробую найти.... может у вас есть какая интересная информация ? ... только давайте обсудим ее в этой теме Улыбается

Дуче
Житель форума

Ответ #376 : 28 Май 2008, 13:24

уче, вы ниразу не правы, здесь никто не говорит одно и тоже, вы судите о других точках зрения, как европейцы о китайцах - типа все на одно лицо, однако они друг друга отлично различают ....

Вы сидете в коморке своей веры, а все, что снаружи - для вас одинаково ... в этом топике еще ни один человек не согласился с точкой зрения другого, точки зрения у всех даже рядом не лежали, а вы всех под одну гребенку...

Касательно фразы "только в вопросах религии", так это вообще либо полный бред (ибо религия если она есть - занимает большую часть жизни человека, если не всю), либо неприкрытое лицемерие (тоесть религия есть только на словах, а посути вы нефига не придерживаетесь ее канонов) ....
И вы думаете что я не слышал про все эти версии? Нет, и не только эти.... И кстати у каждого своё смнение на этутему, выы видно сплотились все против верующих, главное разобраться с ними а потом уже между собой....А насчёт под одну гребёнку опять таки на в том смысле. Вот судите сами. Во-первых я под одну гребёнку скажем так всех атеистов. Во=вторых никто пока своей точки зрения как таковой не высказал..В-третих как только я скажу что-н. про религию, там про чедеса и т.п. То все сразу независимо какая у них точка зрения, начинают доказывать что это бред

А про ваш последний абзац вы там не правы, ибо я решил в чём моё спасение, я твёрдо стою на свих убеждениях, конечно мне никогда не постичь промысла Божия, но я говорю то что знаю на 100%, то что писали святые и то что написано в Библии.

А про лицемеров, это немного другое. Вспомните лицемеров фарисеев они с точностью выполняли все законы Моисея, никогда не отступая от них.....
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 13:28 от Дуче »

Безумие какое-то...
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #377 : 28 Май 2008, 13:49

А про лицемеров, это немного другое. Вспомните лицемеров фарисеев они с точностью выполняли все законы Моисея, никогда не отступая от них.....
А почему фарисеи по твоему мнению - лицимеры ?

Я - Бог.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в: