Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #28 : 01 Июнь 2006, 15:41
|
|
Паркур - отличное занятие, поднимает настроение, а максимум ущерба, нанесенного моему телу - ссадины. Для тех, кто впервые слышит об этом, посмотрите тут: http://parkour.ru/http://urbanfreeflow.com/ (для тех, кто знает английский) Если кто-то занимается этим, не могли бы вы поделиться опытом, а также рассказать о нормальных местах в нашем районе?
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eXtractor
|
|
Ответ #29 : 02 Июль 2006, 13:24
|
|
Ну ладно рас не кто не предлогает время предложу я.Давайте встретимся в следущую субботу 8 числа На перекресте касыгина и настваников у 22этажного дома короче все знаюt где это давайте часов в 19:00 или давайте договоримся на другое время
Давай пораньше. UPD: А давайте лучше сегодня!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 13:38 от eXtractor »
|
|
|
|
|
Zwersk@ya
Новичок
|
|
Ответ #30 : 03 Июль 2006, 13:07
|
|
почему девчОнки не имеют права заниматься тем, чем хотят?
А я что сказала или запретила девчёнкам заниматься паркуром???Пусть занимаются чем хотят я просто выразила свою точку мнения,что мне не очень нравится идея занятия паркура!У мя конечно есть друг занимающийся Паркуром ну в чём-то это и хорошо,он меня часто выручает,но с другой стороны мне не очень нравиться!Это чито моё мнение и я никому его не навязываю!
|
|
|
|
S n i p e R
Пользователь
Смерть лучшая награда ....
|
|
Ответ #31 : 06 Июль 2006, 00:21
|
|
А КТО ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАЙ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ) ТАК ЧЕГО МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ КОГДА НИТЬ ИЛИ НЕТ ? Намечайте встречю )
|
|
|
|
Solun
Новичок
У меня свой футбольный клуб!
|
|
Ответ #32 : 20 Июль 2006, 16:30
|
|
2 Tanya: Мы уже исправились с роллом, садик тот, а лэйзи в ролике не было. Мне говорят, что на тренях пк-спа ничего интересного нету (силовая подготовка 3 часа и час паркура), это правда??
|
|
|
|
virus
Новичок
|
|
Ответ #33 : 23 Июль 2006, 03:00
|
|
2 Solun про 3 часа физподготовки это точно загнули. бред. зарегестрируйся на форуме, запишись на тренировку, все сам увидишь. или просто следи когда будут обьявления об уличных тренировках. приходи туда, хотя бы чтоб посмотреть !
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #34 : 23 Июль 2006, 14:11
|
|
Мне говорят, что на тренях пк-спа ничего интересного нету (силовая подготовка 3 часа и час паркура), это правда?? лейзи был! я лучше знаю! . Те кто говорят так-врут! мы скорее пару минут разминаемся и остальное время прыгаем! Мне казалось, что физ. подготовка, это самое основное, особенно в начале. Правда, три часа это на самом деле бред. После такой тренировки не то, что прыгать, стоять неуверенно будешь
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #35 : 25 Июль 2006, 21:20
|
|
я считаю что с одной стороны это полнейший бред,но с другой стороны люди которые этим занимаются нашли своё направление в жизни!!!Но я считаю парни должны заниматься им но когда я вижу девчёнку,то это не правельно!!!Но всёравно всё это не навсегда ,ну только 6% будут продолжать заниматься Паркуром,но всёравно когда-то придётся найти другое увлечение:т.е. появиться у кого-то работа, у кого-то семья и предётся уделать время уже не паркуру а семье и работе!и на него останется мала времени,а кто то и вообще забудит про него!Но останется 1или 2 человека которые будут полность углоблены паркуром до старости!Я считаю что это дело каждого заниматься им или нет!И у каждого есть своё мнение на стёт паркура у кого-то плохое а у кого-то хорошее и никто не в праве давить на людей своим мнением на счёт паркура!Мне вообще как-то по барабану есть он или нет,мне не тепло от него не холодно! Сама читала что написала-то??? ИМХО логики-5%(в первых строчках). Знаю человека, снимающего ролики паркуровцев, у самого нет времени на данный вид спорта. Удачи всем в этом начинании)))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #36 : 21 Сентябрь 2006, 16:20
|
|
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
~BETEP~
Пользователь
|
|
Ответ #37 : 28 Ноябрь 2006, 17:04
|
|
А мы занимаемся паркуром, это круто Кстати видео наше есть тут где-то на форуме, правда там не паркур, а трюки всякие. Вообщем, когда будет тепло и сухо на улице, будем снова на улице тренироваться.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #38 : 28 Ноябрь 2006, 17:07
|
|
Все это не правда что для паркура нужна хорошая физ-подготовка!(я не говорю что толстые тоже могуд хорошие трюки делать)но я видел парней худых и не особо сильных которые прыгают и трюки делают покруче мыщцастых гор!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #39 : 28 Ноябрь 2006, 18:12
|
|
Все это не правда что для паркура нужна хорошая физ-подготовка!(я не говорю что толстые тоже могуд хорошие трюки делать)но я видел парней худых и не особо сильных которые прыгают и трюки делают покруче мыщцастых гор! еще бы у тех кто худые пластика хорошая, а у тех кто накачан мышцы сильные и пластика чуть хуже чем у худых.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #40 : 28 Ноябрь 2006, 18:13
|
|
Вот вам и ответ!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #41 : 28 Ноябрь 2006, 22:33
|
|
кто худые пластика хорошая, а у тех кто накачан мышцы сильные и пластика чуть хуже чем у худых.
бред!!!гимнасты накачены да и пластика у нах на очень хорошем уровне!(по твоим словам гимнасты неуклюжие) это все зависит от человека
|
Невозможное возможно
|
|
|
@li G
Новичок
Я за Арсенал.Всегда.
|
|
Ответ #42 : 28 Ноябрь 2006, 22:46
|
|
А мне мама не разрешает заниматься паркуром,потому что мне еще только 16 лет.
|
We are the champions.We are the one. We are the Arsenal.
|
|
|
|