Измените но мне кажеться мы уже подъезжаем сказал старичок и указал указательным пальцем за окно...старичок ну никак не хотел говорить своего имени поэтому он достал свою волшебную палочку,как ни странно она было абсолютно обычной волшебной палочкой...Начала выводить ей различные фигуры и узоры и произносить неразборчивые слова,он делал это с такой скорость что вы не могли за ним уследить,по всем вагонам кроме вагона машиниста пронесся белый,прохладный туман...Все пейзажи за коном начали проскакивать с такой скоростью что вы ничего не успели замечать,все слилось в одну картинку,как будто неумелый художник вылил на нее зеленую,голубую и коричневую краску...когда Старичок начинал свое заклинание до Хогвардса езды было еще часов пять...не меньше,но когда все начало приобретать нормальный вид и очертания за окнами ваших окон вырос огромный замок...такой неприступный и могущественный...старичка уже не было...
Раздался гудок...вам надо было переодеваться и как можно быстре...
Звук тележки все приближался и приближался...Ручка дверцы повернулась и вся вода что была в купе обрушилась да бедную женьщину и растиклась по всему вагону...ЧТО?!?!закричала она,я буду жаловаться вашем деканам?!Что вы на творили?!Посмотрите на мой товар?!Вы за все заплатите!
Raphail и
Morgoth Никто из вас не понимал что произошло...где вы?что вы здесь делает?и только выросший за окном замок вернул вас на землю...
Девушка достав свою мантию,юбку и блузку потихоньку начала стягивать с себя джинсы и майку...оба вы не могли оторвать взгляды от ее фигуры и белоснежного нижнего белья...как ни в чем не бывало он присела на свое место и вдруг заметила вас...
Открыв рот она не смогла за кричать,достав волшебную палочку она произнесла Акваменти.
Из ее палочки вырвалась струя воды.До сих пор витая в облаках и не успев отреагировать,вас прижало к спинке ваших сидений...Резкий всплеск эмоций девушки повлиял на ее магию...она не могла убрать руку в сторону и остановить воду...Вода была уже по пояс...Дверь была настолько хорошо прикрыта что вода не выливалась из купе...Вы могли захлебнуться если бы не звук катящийся тележки со сладостями...и столь знакомого крика:Шоколадные лягушик,каму Шоколадных Лягушек и еще много других сладостей