Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #14 : 18 Декабрь 2007, 15:55
|
|
А есть с русской озвучкой?
Выложил файл с русской дорожкой... ссылка на закачку в первом посте...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #15 : 18 Декабрь 2007, 22:37
|
|
Посмотрел, прикольно, разбавил ощущение п..ца перед сессией. Бесят только две вещи: 1) Само по себе рождество (наверно в наш Новый Год мы вкладываем куда меньше смысла), так как уже задолбали это "волшебство рождества" 2) Осёл (ненавижу его с самого его появления, да и вообще не навижу Эди Мерфи и всё что с ним связано, но осёл просто БЕСИТ). А в остально, нормальная смешная сказочка. 20 минут - но удовольствие поднимает.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #16 : 19 Декабрь 2007, 09:36
|
|
не навижу Эди Мерфи и всё что с ним связано своеобразное проявление расизма?.. а чем осёл "не в кость".. на мой взгляд - самый примечательный персонаж...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
The One
Пользователь
...воистину ужастен!
|
|
Ответ #17 : 20 Декабрь 2007, 16:34
|
|
Да, осел крутой!!! Руки прочь!!! :о)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #18 : 20 Декабрь 2007, 17:22
|
|
Да, осел крутой Руки прочь :о) Не по теме,номогу выложить клип "Шрек на Кавказе"
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #19 : 20 Декабрь 2007, 18:03
|
|
Мульт очень понравился))) Милый такой))) И настроение появляется рождественско-новогоднее))) Зы Не по теме,номогу выложить клип "Шрек на Кавказе" Действительно не по теме)))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #20 : 20 Декабрь 2007, 19:56
|
|
Хи) Мульт прикольный, мне понравился=) Супер!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #21 : 20 Декабрь 2007, 19:59
|
|
Супер! Настроение офигенски поднимает! Очень долго угорал от "рождественской индейки"))) Сам не знаю почему...по полу почти катался =)
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #22 : 20 Декабрь 2007, 21:18
|
|
2BARABASHKA: угу))) ИндеЙкО жжоД=)))) А мне понравился котик))))) С шапочкой)))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 20 Декабрь 2007, 21:31
|
|
А чего стоил "венок" на двери входной из стульчака и бантика?))))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #24 : 20 Декабрь 2007, 21:40
|
|
2Gwen: дооооооооо))))))) вот такой венок на мастер-класс и все!!!! Первое место у нас в кармане )))))))
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #25 : 20 Декабрь 2007, 21:56
|
|
Точняг!Ы))) Вообще мульт афигенский, настроение хорошо поднимает))) Я его теперь по утрам буду смотреть)))
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #26 : 21 Декабрь 2007, 17:16
|
|
2Gwen: БеднЯжКо(((( Терь на 20 минут по раньше придется вставать)))))))) ЗЫ:. Согласна полностью! Мы за ШрЭкА)))
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #27 : 22 Декабрь 2007, 13:25
|
|
Прикольный мульт, ток что говорил осел вообще ни че не понял, он так быстро говорит, что мой мозг не успевает переводить гы)
|
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|