Safron
|
|
Ответ #98 : 02 Декабрь 2007, 17:15
|
|
"Товарищ гном,вы как? Если что я вас подожду,попью вон горькой....браги?" вопросил некромант,глядя на мутную жидкость в своей гружке" "Пива" бесцеремонно ответил хозяин протирая грязной тряпкой затертую кружку. "И если к вашему приходу я буду в состоянии пр...пре..пере...двигатся короче,то...вообщем решайте сами"
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #99 : 02 Декабрь 2007, 22:03
|
|
- Да, - мрачно сказал Иероним, - ты его позови, пожалуй. Я тут покамест огляжусь, в комнате-то. Может, найду чего.
Подняв свечу повыше, он начал осмотр комнаты.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #100 : 02 Декабрь 2007, 22:16
|
|
Пройдя по коридору девушка остановилась у стенки,до неё доносился разговор трех людей,она отчетливо слышала слово жертвоприношение... А что если оди догадались?!Если они знают про это?!И если они застанут нас там то могут сдать инквизиции!-с этими мыслями девушка бегом побежала обратно в комнату... -И...Иероним!!!Похоже у нас проблемы!Сюда собираться идти гном и еще два каких то человека...Что будем делать?!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 22:33 от Monkey D. Luffy »
|
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #101 : 02 Декабрь 2007, 23:02
|
|
Сдвигая брови, Иероним пробасил: - У нас - проблемы?! У меня, честного человека, да и ещё какие-то проблемы? Да пусть хоть целый полк сюда идёт, я с места не сдвинусь!! Я-то про себя знаю, что не виноват ни в чём, и бегать ни от кого не собираюсь!
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #102 : 02 Декабрь 2007, 23:08
|
|
Ты это инквизиции объясни -с легким раздражением проговорила девушка... Если что,я то уйти успею,подумала она про себя и встала поближе к окну...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #103 : 02 Декабрь 2007, 23:10
|
|
- И объясню, - прорычал Иероним, хотя в кишках у него слегка ёкнуло, и двинулся со свечою в самый дальний угол комнаты, куда не успел ещё заглянуть.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #104 : 02 Декабрь 2007, 23:20
|
|
"Эххх дороооги....вереск да трааава...холода-ожоги...от твоего кострааа..." вытягивал некромант ломающимся голосом
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #105 : 05 Декабрь 2007, 00:24
|
|
капля крови упала сверху из открытого окна на плечо Алексу. решив разобраться в чем дело, он, набравшись смелости вошел в таверну и не обращая внимания на пьяную толпу, откуда доносились слова народной песни в пьяном исполнении и пошел по лестнице на второй этаж.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #106 : 05 Декабрь 2007, 04:44
|
|
2Morgoth: как ни странно но там ты нашёл лищь большуший комок старой паутины,в которой до сих пор болталось несколько мумифицированных трупиков 2Monkey D. Luffy: из окна простирался шикарный вид молочно белого тумана=)...+ где то вдали начинаешь различать тяжёлый перезвон колоколов 2FENIMOR: лестница погружена в полумрак,однако ты различаешь как на встречу тебе спускается фигура в чёрной рясе,держашая в руках такого же цвета свечу
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #107 : 05 Декабрь 2007, 07:40
|
|
Крестьянин проворчал нечто неразборчивое (явственны были только раздосадованные интонации) и на секунду застыл в раздумье. Надежда отыскать что-нибудь такое, чем можно было бы выдрать гвозди, улетучилась.
Вспомнив, что девушка так и не позвала гнома, он подошёл к окну, покрестился на колокольный звон и вылез наружу.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #108 : 09 Декабрь 2007, 20:00
|
|
Но слишком поздно Алекс заметил эту свечу, а темболее фигуру облаченную в чёрное. Наткнувшись друг на друга, у фигуры спал капюшон рясы и Алекс увидел что у того вместа лица был череп! От неожиданности и испуга Алекс сделал шаг назад, и не попав на нижнюю ступеньку покатился вниз по леснице
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #109 : 09 Декабрь 2007, 20:07
|
|
Эй ты куда?спросила девушка крестьянина,смотря на то как он переползает через подоконник? Вздумал меня оставить одну а сам потихоньку свалить?!Возмущенно проговорила девушка...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #110 : 09 Декабрь 2007, 20:13
|
|
гном всё же отведал выпивки от трактирщика и почти моментально опьянел до невменяемого состояния...
Перегнав в невменяемости гнома,Бартоломью прокричал что-то вроде "Хей-хей!" и с дребезгом вошел в сношение с полом (раз четвертый за неблагополучный вечер),где и заснул благополучно,бормоча заклинания на неизвестном клокочущем языке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:15 от Safron »
|
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #111 : 09 Декабрь 2007, 21:37
|
|
Иероним, обернувшись, посмотрел на Симу с довольно.. странным выражением лица. Можно было с лёгкостью определить, что в голове его проносятся далеко не самые лестные мысли в адрес девушки, однако через секунд пять возмущённого молчания он произнёс: - Гнома кто-то хотел звать, али нет? - и двинулся ко входной двери.
Войдя, он застыл в изумлении: давешний обморочный тип вновь возлегал на полу; у нижних ступеней лестницы растянулся человек, на которого он наткнулся у стены таверны; гном, судя по покоящейся на барной стойке голове, был мертвецки пьян.
- Н-да, - крякнул Иероним. Сказать что-либо ещё он был не в состоянии.
А по лестнице тем временем спускался.. спускался..
Слово за мастером =)
|
|
|
|
|