Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #70 : 27 Ноябрь 2007, 12:19
|
|
Удостоверившись что она находиться в таверне девушка обратилась к Иерониму... -скакжите...м,как бы так выразиться,давно вы в городе?и эм...ничего странного не замечали?осторожно подбирая слова проговорила девушка...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #71 : 27 Ноябрь 2007, 12:28
|
|
- В городе-то я недавно, - мрачно сказал крестьянин, - да только все здесь странные, уж это точно. С ножами какие-то тут заходили об вечернюю пору, не знаю, куда подевались.. Люди (он покосился на Бартоломью) в обморок грохаются, а к ним и не подойдёт никто! Визги раздаются, а никто и не почешется.. - поглядев на девушку с некоторым сомнением, он для верности спросил: - это точно не ты орала? Больше я тут вашего женского полу и не видел пока..
Иероним предпочёл пока умолчать о невольно подслушанном разговоре между Бартоломью и заказчиком, а новостей, поведанных трактирщиком гному, он и вовсе не слыхал.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #72 : 27 Ноябрь 2007, 13:25
|
|
Проводив мрачным взглядом изрядно выпившую девушку, Ландор ненадолго погрузился в мысли о слабостях человеческого и, в особенности, женского организма... Затем старый гном оценивающее оглядел своего нового знакомого. "Пол-золотого за удовольствие посетить кладбище? Вполене приемлемо." - понижая голос до такого шёпота, чтоб услышать его мог только собеседник - "Чертовски странная эта таверна, вы не ощущаете?" И вновь быстро окинув помещение взглядом, гном заметил что давешний крестьянин куда-то исчез... ...трактирщик видимо решил отложить изложение своей просьбы.
"Стало быть... сниму команту наверное, и двинемся." - Ландор вновь повернул голову к собеседнику.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #73 : 27 Ноябрь 2007, 17:43
|
|
Ну кхм...да девушек у вас не так то и много,и м... если ты ничего не знаеш про жертвоприношение,ничем помочь не сможешь,думаю никто в этом городе мне не поможет...сказала девушка с совершенно невинными глазами...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #74 : 27 Ноябрь 2007, 22:43
|
|
"Пресвятая богородица", - подумал крестьянин, услыхав про жертвоприношение, и потом сразу - "слишком много ушей!". Кивком он указал Симе на входную дверь, к которой сразу же и направился. План его был донельзя прост: пройти в конюшню и удостовериться, что с чудесной бурёнкою всё в порядке; а заодно без свидетелей узнать, что за жертвоприношения совершаются в этом неприятном месте. Сон с него слетел уже совершенно.
Выйдя из таверны, он пошёл вдоль стены достаточно скорым шагом, так как знал дорогу, и - в темноте и тумане - налетел на какого-то человека и почти что свалил с ног.
- Ох! простите, сударь, - выговорил Иероним, отступив на шаг, - право, я не нарочно!
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #75 : 27 Ноябрь 2007, 23:07
|
|
Никто за язык меня не тянул,подумала девушка и последовала в дверь за Иеронимом...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #76 : 28 Ноябрь 2007, 00:21
|
|
Чертовщина какая-то....некромант дернул щекой. Что-то нечисто в этом трактире...насколько может быть не чисто в настолько грязном заведении. Потеребив себя за ухо Бартоломью принял единственно правильное решение-чтобы окончательно куда-нибудь не влипнуть,но если уж влипнуть то по самый Некрономикон,надо сидеть на месте и ждать... Некромант сидел и ждал. Выпивку он заказать не решился:во-первых надо было чем-то платить гному(а гномы довольно жадные существа,насколько он знал),во-вторых...некромант прямо -таки стулом чувствовал опасность.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 00:34 от Safron »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #77 : 28 Ноябрь 2007, 00:36
|
|
Белый туман сделал свое чёрное дело, приведя Алекса к дверям уже знакомой таверны(может это судьба, подумал он) но неожиданно из тумана прямо перед очками выросла фигура крестьянина и чуть не свалила его на землю. Выслушав извенения он продолжал с ужасом смотреть на крестьянина точь в точь похожего на однго из его родителей. Пауза затягивалась, а тут ещё и девушка какая-то появилась, и Алекс ощущая всю пикантность ситации пробормотал с заиканием -"Пппростите, я уже ухожу" еле слышно и как по завороженный пощел в таверну, хотя по идее должен был броситься бежать от туда со всех ног.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #78 : 28 Ноябрь 2007, 02:22
|
|
Мариус быстрым шагом спустился по ступенькам. Так... (взгляд его скользил по залу), алкаши, алкаши, некромант(может это он решил от напарника так избавиться?), алкаши, охранник, алкаши, гном, алкаши, трактирщик. Мариус подошел к стойке и позвал трактирщика. "- Странные знаете ли дела у вас творятся, сказал маг. Мою дверь, ктото рунами раскрасил......" Он огляделся и совсем тихо добавил, "- и руны эти, кровью писаны".
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #79 : 28 Ноябрь 2007, 07:06
|
|
Иероним проводил человека в плаще диковатым взглядом, посмотрел на подошедшую Симу и выразительно согнутым пальцем постучал себя по лбу. Когда они с девушкой дошли до конюшни, он огляделся (хотя что толку? на расстоянии двух метров не видно было ни зги) и тихо сказал:
- И ты ещё спрашиваешь, не замечал ли я чего-нибудь странного. Да тут все будто помешались! Ну, рассказывай. - Он вошёл внутрь и направился к стойлу, где оставил бурёнку, ожидая, видимо, что Сима последует за ним и будет рассказывать на ходу.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #80 : 28 Ноябрь 2007, 11:08
|
|
2Morgoth: около бурёнки уже стояла какая то низенькая и коренастая личность и довольно цокала языком 2Megaloman: Трактирщик конечно "удивился" и тут же отправился с тобой,однако когда вы подошли рун уже не было..."запах" колдовства однако оставался...причём столь сильный что это чуял видимо даже трактирщик =). -Что то тут неладно но непойму пока что.Порешим сейчас так:я возвращаю вам плату за комнату...эта и следующая ночь будут бесплатными...устраивает? 2FENIMOR: при входе в таверну на тебя что то капнуло...машинально лапнув рукой "место попадания" чуешь запах крови =)
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #81 : 28 Ноябрь 2007, 11:24
|
|
- Эй! - зычно гаркнул крестьянин. - Ты кто таков и зачем около моей бурёнушки шастаешь?
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #82 : 28 Ноябрь 2007, 11:27
|
|
личность обернулась и ты увиел что это кто то сильно походий на домового=). -Уж больно хороша твоя коровка,хозяий...не продаш ли..аль поменяешь?
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #83 : 28 Ноябрь 2007, 11:47
|
|
- Ба, никак домовой? - поразился Иероним. - Ужо извиняй, дорогой - такая корова нужна самому! Меня без её дома и на порог не пустят, скажут, иди да хоть с-под земли обратно выковыривай! Я-то своё семейство знаю.. - Он тяжко вздохнул, вспомнив ефрейторский бас и грозный взгляд жены.
|
|
|
|
|