Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #84 : 28 Ноябрь 2007, 11:51
|
|
-Эх...знать несудьба.Тогда всего хорошего *и "домовой" тихо вошёл в стену...-да,уважаемый...будте осторожнее в этих краях тут всякая нечисть и нежить буйствует(раздалось напоследок)
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #85 : 28 Ноябрь 2007, 11:53
|
|
- Спасибо, кормилец! - вслед домовому крикнул крестьянин и подумал: "надо будет молочка ему здесь оставить, уж очень ихний род это дело любит.."
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #86 : 28 Ноябрь 2007, 12:20
|
|
Девушка уже подошла и стояла слушала их разговор...мда...а буренка то и впрямь неплохая вот только такую большую мне никак не у нести,в принципе Аврил не так уж и специализировалась на воровстве коров но в 19 лет её пришлось забить молодого бычка дабы прокормить себя и своих друзей... -А у тебя оказываеться семья есть,с удивлением спросила девушка -м...так вот,надеюсь нервы у тебя крепки...вобщем слушай и не задавай лишних вопросов... В этом городе я совсем недавно...вошла я в него ночью...и этот туман...он мне сразу не понравилась,поэтому я сразу решила найти таверну,в одной из комнаты этой таверну я обнаружила это :Койка,прислоненная вертикально к стене...на койке распят человек,причём видно что не очень давно(=7 еще дышит хотя и в бреду);на полу выстроенные полукругом 7 чёрных свечей,наполовину сгоревших. Думаю он ещё там...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #87 : 28 Ноябрь 2007, 12:56
|
|
Иероним побелел, услышав про такое зверство (впрочем, впотьмах этого было не разобрать) и мелко закрестился, беззвучно шепча молитвы. Затем, собравшись с духом, сказал:
- Чёрное это место! Живой, говоришь, ещё был? Сходить надо. Покажь, где.
Обняв - не исключено, что на прощанье - бурёнку, он вытащил из дорожной сумы сапожный нож (за неимением лучшего), покрепче сжал в руке мешок с чудодейным средством и решительно направился к двери.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #88 : 28 Ноябрь 2007, 13:08
|
|
Девушка,ожидавшая такую реакцию,без лишних разговоров провела его к той комнате...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #89 : 28 Ноябрь 2007, 14:23
|
|
- Ещё и по окнам лазить, - констатировал Иероним и с кряхтением перевалился через подоконник.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #90 : 30 Ноябрь 2007, 23:37
|
|
Бартоломью прикорнул на жестком табурете и ему приснился чудный и непонятный сон.Вот он в сверкающих доспехах повергает Короля Личей ,сбрасывая его в колодец бытияНе. Потом сам садится на трон,ощущая его древнее могущество,черную волю,сладкий яд соблазнительных черных нитей...всеобъемлющее знание,свобода,восторг,упоение,спокойстивие. Руки костенеют,глаза иссыхают в глазницах...а хорошо иметь власть...плохо когда власть имеет тебя.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #91 : 01 Декабрь 2007, 00:45
|
|
Уладив все проблемы с "прикрытием тылов" гном допил всё недопитое и вновь осмотрелся. Ничего боле интересного не увидев, он решил что пора бы уже и заняться чем-нибудь стоящим. Ландор осторожно подтолкнул своего задремавшего собеседника: "Чтож, думаю мы вполне готовы двигаться, если вам более ничего не требуется..."
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #92 : 01 Декабрь 2007, 00:49
|
|
"А? А? Ч-что? Я..я повелитель Личей..." пробормотал Бартоломью просыпаясь."Гхм! Ландор,поспешим! Надо надрать пару костлявых тазовых костей!"
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #93 : 01 Декабрь 2007, 00:57
|
|
Увидев в точности такую картину, какая была нарисована Симой, крестьянин содрогнулся, но взял себя в руки и погасил все свечи, кроме одной. Затем обхватил на-попа стоящую кровать и с некотоым усилием, аккуратно, чтобы не наделать шума, поставил её на четыре ноги, как ей стоять и полагалось. Взяв последнюю горящую свечу, он наклонился обследовать руки распятого, надеясь, что они прикручены верёвкою, а не приколочены гвоздями..
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #94 : 01 Декабрь 2007, 23:37
|
|
Мариус думал над предложением трактирщика достаточно долго. "-хорошо, пусть так" наконец решил он, трактирщик удалился.А Мариус вернулся в комнату, закрыв дверь, он зажег свечу и сел за стол, надо было разобраться. В книге ничего похожего на эти руны не оказалось, Мариус подозревал, что заклятья на двери были от черной магии... но ни ее ни некромантию, в академии конечно не преподавали. А вот заклятье обнаружения он утянуть успел. Молодой маг взял перо и лист бумаги, аккуратно перечертил из книги магические символы, и прочитал заклятье... Как обычно получилось немного не то что он хотел, вместо обнаружения колдовства он получил возможность видеть сквозь стены.... он уже хотел отменить заклятье, как внезапно его внимание привлекла одна из комнат... Над распятым на кровати человеком склонились двое видимо крестьянин и какаято девка.
Мариус тряхнул головой сбрасывая остатки заклинания. Ну чтож, отлично, сейчас выясним что тут творится. Почти бегом он спустился в зал, некромант, его завтрашний напарник, сидел и беседовал с гномом. Молодой маг быстрым шагом подошел к ним, и шепотом сказал.
-Господа, извинните, что прерываю вашу беседу, но похоже на первом этаже двое человек совершают жертвоприношение, я надеюсь вы поможете мне им помешать"
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #95 : 02 Декабрь 2007, 00:29
|
|
"А, жертвоприношения" протянул Бартоломью "Жертвоприношения это конечно плохо" эта фраза прозвучала как-то незакончено.Такое ощущение возникает когда в предложении забывают поставить частицу "но". Некромант не забыл:"Но с другой стороны жертвоприношения,или как мы ...кхм...маги..их называем "насильственное отделение ценной матафизической сущности от плоти",очень даже полезны и в некоторых случаях необходимы" Это было сказано с явной убежденностью и знанием дела. " Да и вообще...откуда вы знаете что там на самом деле происходит? Может это кхм...меньшинства какие-нибудь?" Некромант поморщился "И кстати мы с моим товарищем гномом уже собирались уходить,ведь так,Ландор?"
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #96 : 02 Декабрь 2007, 03:19
|
|
Мариус обдумал услышанное.... "Я прекрасно знаю, что МЫ.... маги - называем жертвоприношением, а также прекрасно знаю что это запрещено, в частности инквизицией. Жертвоприношение я видел точно также, как вижу вас, возможно вы... (маг сделал паузу) некромант, моральных принципов и лишены а как же ваш друг гном? Пока мы разговариваем, человек в той комнате возможно расстается с жизнью и врятли по своей воле.... итак что скажете?"
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #97 : 02 Декабрь 2007, 14:12
|
|
Увидев руки прибитые гвоздями к кровати девушка не долго думая спросила крестьянина:А может нам кого ещё на помощ позвать?К примеру гнома,он кажеться довольно сильным,неуверена я что мы сможем гвоздики сами вытащить,или всетаки попробуем?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 22:09 от Monkey D. Luffy »
|
|
|
|
|
|