Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 02:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36629 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #98 : 02 Декабрь 2007, 17:15

"Товарищ гном,вы как? Если что я вас подожду,попью  вон  горькой....браги?" вопросил некромант,глядя на мутную  жидкость в своей гружке"  "Пива" бесцеремонно ответил хозяин протирая  грязной тряпкой  затертую кружку. "И если к вашему приходу я буду в состоянии пр...пре..пере...двигатся короче,то...вообщем решайте сами"
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #99 : 02 Декабрь 2007, 22:03

- Да, - мрачно сказал Иероним, - ты его позови, пожалуй. Я тут покамест огляжусь, в комнате-то. Может, найду чего.

Подняв свечу повыше, он начал осмотр комнаты.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #100 : 02 Декабрь 2007, 22:16

Пройдя по коридору девушка остановилась у стенки,до неё доносился разговор трех людей,она отчетливо слышала слово жертвоприношение...
А что если оди догадались?!Если они знают про это?!И если они застанут нас там то могут сдать инквизиции!-с этими мыслями девушка бегом побежала обратно в комнату...
-И...Иероним!!!Похоже у нас проблемы!Сюда собираться идти гном и еще два каких то человека...Что будем делать?!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 22:33 от Monkey D. Luffy »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #101 : 02 Декабрь 2007, 23:02

Сдвигая брови, Иероним пробасил: - У нас - проблемы?! У меня, честного человека, да и ещё какие-то проблемы? Да пусть хоть целый полк сюда идёт, я с места не сдвинусь!! Я-то про себя знаю, что не виноват ни в чём, и бегать ни от кого не собираюсь!
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #102 : 02 Декабрь 2007, 23:08

Ты это инквизиции объясни -с легким раздражением проговорила девушка...
Если что,я то уйти успею,подумала она про себя и встала поближе к окну...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #103 : 02 Декабрь 2007, 23:10

- И объясню, - прорычал Иероним, хотя в кишках у него слегка ёкнуло, и двинулся со свечою в самый дальний угол комнаты, куда не успел ещё заглянуть.
Safron
Житель форума

Ответ #104 : 02 Декабрь 2007, 23:20

"Эххх дороооги....вереск да трааава...холода-ожоги...от твоего кострааа..." вытягивал некромант ломающимся голосом 
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #105 : 05 Декабрь 2007, 00:24

капля крови упала сверху из открытого окна на плечо Алексу.
решив разобраться в чем дело, он, набравшись смелости вошел в таверну и не обращая внимания на пьяную толпу, откуда доносились слова народной песни в пьяном исполнении и пошел по лестнице на второй этаж.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #106 : 05 Декабрь 2007, 04:44

2Morgoth:
как ни странно но там ты нашёл лищь большуший комок старой паутины,в которой до сих пор болталось несколько мумифицированных трупиков
 2Monkey D. Luffy:
из окна простирался шикарный вид молочно белого тумана=)...+ где то вдали начинаешь различать тяжёлый перезвон колоколов
 2FENIMOR:
лестница погружена в полумрак,однако ты различаешь как на встречу тебе спускается фигура в чёрной рясе,держашая в руках такого же цвета свечу

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #107 : 05 Декабрь 2007, 07:40

Крестьянин проворчал нечто неразборчивое (явственны были только раздосадованные интонации) и на секунду застыл в раздумье. Надежда отыскать что-нибудь такое, чем можно было бы выдрать гвозди, улетучилась.

Вспомнив, что девушка так и не позвала гнома, он подошёл к окну, покрестился на колокольный звон и вылез наружу.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #108 : 09 Декабрь 2007, 20:00

Но слишком поздно Алекс заметил эту свечу, а темболее фигуру облаченную в чёрное. Наткнувшись друг на друга, у фигуры спал капюшон рясы и Алекс увидел что у того вместа лица был череп! От неожиданности и испуга Алекс сделал шаг назад, и не попав на нижнюю ступеньку покатился вниз по леснице

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #109 : 09 Декабрь 2007, 20:07

Эй ты куда?спросила девушка крестьянина,смотря на то как он переползает через подоконник?
Вздумал меня оставить одну а сам потихоньку свалить?!Возмущенно проговорила девушка...
Safron
Житель форума

Ответ #110 : 09 Декабрь 2007, 20:13

гном всё же отведал выпивки от трактирщика и почти моментально опьянел до невменяемого состояния...
Перегнав в невменяемости гнома,Бартоломью прокричал что-то вроде  "Хей-хей!" и с дребезгом вошел в сношение с полом (раз четвертый за  неблагополучный вечер),где и  заснул благополучно,бормоча  заклинания на неизвестном  клокочущем  языке.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:15 от Safron »
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #111 : 09 Декабрь 2007, 21:37

Иероним, обернувшись, посмотрел на Симу с довольно.. странным выражением лица. Можно было с лёгкостью определить, что в голове его проносятся далеко не самые лестные мысли в адрес девушки, однако через секунд пять возмущённого молчания он произнёс: - Гнома кто-то хотел звать, али нет? - и двинулся ко входной двери.

Войдя, он застыл в изумлении: давешний обморочный тип вновь возлегал на полу; у нижних ступеней лестницы растянулся человек, на которого он наткнулся у стены таверны; гном, судя по покоящейся на барной стойке голове, был мертвецки пьян.

- Н-да, - крякнул Иероним. Сказать что-либо ещё он был не в состоянии.

А по лестнице тем временем спускался.. спускался..

Слово за мастером =)

Raphail
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: