СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #42 : 26 Ноябрь 2007, 01:18
|
|
Могу добавить: Death is...стимул всю жизнь от нее бегать. Death is...избавление от страха перед неизвестностью. Death is...Дэш - админ форума Метрополис. Death is...Death.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #43 : 26 Ноябрь 2007, 08:49
|
|
Могу добавить: Death is...Death.
Death is death! La la la la la! Death!
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #44 : 02 Декабрь 2007, 23:23
|
|
Смерть это круто. А если серьезно, то много миллиардов лет нас не было. И много миллиардов лет нас не будет. Так что смерть, в отличии от жизни, - обыденное и нормальное состояние. Жизнь - мгновение. Поэтому я никогда не плакал на похоронах и при смерти близких людей (а таковых немало было), так как слезы на похоронах - эгоизм. Мертвому человеку уже нет не до чего дела - его нет и не будет больше. Ему не плохо и не хорошо - его нет. А слезы эти - эгоизм от того, что хреново тебе. Хреново потому, что тебе хплохо без этого человека. То есть эти слезы - слезы по себе, а не по умершему. Эгоизм, мля (((
|
Я - Бог.
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #45 : 03 Декабрь 2007, 15:18
|
|
В чем-то ты прав. Тоже никогда не имел привычки плакать на похоронах\по умершим..И никогда не думал, что если этот человек умрет, со мной будет что-то уж очень страшное. Вот ссора - гораздо более страшная вешь(ИМХО). ЗЫ аватарку смени, пожалуйста. Неприятно.
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #46 : 03 Декабрь 2007, 15:33
|
|
Хорошо, сменил. Хотя ничего страшного в той аватаре не было.
|
Я - Бог.
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #47 : 03 Декабрь 2007, 16:03
|
|
Страшного и впрямь ничего, но, ИМХО, она слегка противоречит Правилам форума..да и неприятная какая-то. Хотя религиозным особо никогда не был..=)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #48 : 05 Декабрь 2007, 02:43
|
|
Не совсем понял, почему "Смерть это круто". Про слезы.... глупо себя сдерживать, зачем? для чего? Эгоизм, ну хорошо, я эгоист. А вы нет?
|
|
|
|
Osiris
Новичок
|
|
Ответ #49 : 05 Декабрь 2007, 03:15
|
|
а мне один раз приснилось как я умер...именно умер...(имеется в виду что сон продожался,после того или иного происшествия,которое может привести к смерти)чувство не описуеммое...
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #50 : 05 Декабрь 2007, 08:50
|
|
придумал новую тру-сопелку: Эгоизм - это боль... ребята, вы жжоте)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #51 : 05 Декабрь 2007, 13:48
|
|
Не совсем понял, почему "Смерть это круто". Про слезы.... глупо себя сдерживать, зачем? для чего? Эгоизм, ну хорошо, я эгоист. А вы нет?
В том-то и дело, что я не сдерживаю себя. Перечитай еще раз сказанное ) Да, я тоже эгоист, но не плачу из-за этого )
|
Я - Бог.
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #52 : 18 Декабрь 2007, 03:32
|
|
Медитация - путь к познанию смерти тела, смерти ума и смерти сердца, а также того, что мы не являемся ни телом ни умом ни сердцем, и очень напрасно отождествляем себя с ними.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #53 : 09 Май 2008, 12:33
|
|
Поэтому лучше об этом не думать Не надо убегать от своих проблем. Смерть это начало новой жизни.А наша жизнь это лишь мгновение вечности которая нас ожидает после смерти
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #54 : 09 Май 2008, 12:54
|
|
Если ты веришь в эти сказки, то это еще не значит, что так и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 13:35 от Raphail »
|
|
Я - Бог.
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #55 : 09 Май 2008, 13:00
|
|
А кто сказал что это сказки. И вообще можно бы быть и более талерантным к чужому мнению. И в это верят все. Ты сам то можешь представить что ты умер и всё и ничего нет всё пропало
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 13:35 от Raphail »
|
|
Безумие какое-то...
|
|
|
|