Jolly Rodger
|
|
: 01 Ноябрь 2007, 02:21
|
|
Создаю опрос, дабы выявить музыкальные пристрастия. Если в голосовании нет желаемого варианта, пишите. Жду критики и предложений)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #1 : 01 Ноябрь 2007, 02:58
|
|
Да, пожалуй здесь не хватает графы "меломан от метала")
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #2 : 01 Ноябрь 2007, 21:01
|
|
Да, пожалуй здесь не хватает графы "меломан от метала")
Поддерживаю
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #3 : 01 Ноябрь 2007, 21:22
|
|
~Night~, лексус: Угу Ещё Gothic'и не хватает. Тяжело на такую тему опросники проводить =) Вот меня, к примеру, heavy редко прёт, но если смешать с power'ом или hard rock'ом, то с гораздо большей вероятностью понравится. Folk приятен, а вот pagan уже неособо. Короче опрос получается неточным
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 21:30 от Proctor »
|
|
|
|
|
лексус
|
|
Ответ #4 : 01 Ноябрь 2007, 21:40
|
|
~Night~, лексус: Угу Ещё Gothic'и не хватает. Тяжело на такую тему опросники проводить =) Вот меня, к примеру, heavy редко прёт, но если смешать с power'ом или hard rock'ом, то с гораздо большей вероятностью понравится. Folk приятен, а вот pagan уже неособо. Короче опрос получается неточным Да, пожалуй опросный лист не поместится на странице, если всё перечислить.Ну я тоже совсем тяжелый не слушаю.
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #5 : 01 Ноябрь 2007, 23:16
|
|
Neo-thrash, это типа Chimaira, Ninetail, Mnemic
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #6 : 01 Ноябрь 2007, 23:19
|
|
ДА Готики не хватает точно
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #7 : 01 Ноябрь 2007, 23:49
|
|
Прошу меня простить, готика как-то из головы вылетела. Добавил. Что касается "меломанов от металла" - это приятно, что такие имеются. Но опять же, как понимать эту фразу? Вам нравится нечто мелодичное и не особо тяжелое, или же стиль не важен, важно как это исполнено(т.е. грамотоно исполенный funeral doom вам понравится не меньше, чем Ингви Мальмстин)?
p.s. Естественно, опрос точным не будет. Я создал его, чтоб в общих чертах выяснить предпочтения читателей/слушателей и выкладывать то, что будет наиболее интересно.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #8 : 02 Ноябрь 2007, 00:20
|
|
Выбрал альтернативу, хард и фолк. Выбор настоящего джентельмена (с)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #9 : 02 Ноябрь 2007, 18:37
|
|
Да, Banderas, именно второй вариант. Не так важна стилистика, как качество материала и исполнение)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #10 : 02 Ноябрь 2007, 18:51
|
|
metalcore, alternative Вот почему это опять поставили в один ряд.... 2.Где Деткор? 3.Где 8бит,нинтендокор... 4.Ну и вроде как...чесно говоря Скримо не имеет отношение к эмо.... ____ злюсь
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #11 : 02 Ноябрь 2007, 23:37
|
|
Злиться не надо. Все поправимо, возможность удаления голоса предусмотрена. Нинтендокор и т.д. добавлять не буду, ибо уверен на 100%, что это направление популярностью не пользуется. Добавил вариант "другое" для непопулярных стилей, вроде нойза, 8бита и т.п.
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #12 : 03 Ноябрь 2007, 00:16
|
|
Предпочитаю Heavy/power так что за них и проголосовал.
|
|
|
|
Loac
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 09 Ноябрь 2007, 04:33
|
|
post-rock