Pashtet
|
|
Ответ #252 : 14 Февраль 2010, 20:32
|
|
Парни, вы все правы. Поэтому давайте прекратим бессмыленый спор . Купил годовой на Наставников за 10900. С понедельника, кажется, 16 с чем-то т.р. будет стоить. Еще узнал про клуб на Ладожской. Открытие планируется на сентябрь. Сейчас можно купить туда абонемент за 10400, ближе к открытию будет стоить не менее 20000. Так что, у кого абонемент кончается в сентябре (ну, и кому не в лом будет ездить до метро ) - самое время задуматься. Посмотрю, что у меня будет летом с деньгами, и, возможно, сам пойду туда. Благо, можно бесплатно переоформить абонемент ФХ на кого угодно (т.е. продать свой старый ). Сходил в Фитнес Хаус на Энергетиков, остался крайне доволен. Вот только что взял абонемент на год, и вам советую дык, абонемент действует для Энергетиков и Наставников? Мне вроде сказали, что в каждый клуб отдельно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 20:33 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #253 : 14 Февраль 2010, 20:40
|
|
Парни, вы все правы. Поэтому давайте прекратим бессмыленый спор . Купил годовой на Наставников за 10900. С понедельника, кажется, 16 с чем-то т.р. будет стоить. Еще узнал про клуб на Ладожской. Открытие планируется на сентябрь. Сейчас можно купить туда абонемент за 10400, ближе к открытию будет стоить не менее 20000. Так что, у кого абонемент кончается в сентябре (ну, и кому не в лом будет ездить до метро ) - самое время задуматься. Посмотрю, что у меня будет летом с деньгами, и, возможно, сам пойду туда. Благо, можно бесплатно переоформить абонемент ФХ на кого угодно (т.е. продать свой старый ). Сходил в Фитнес Хаус на Энергетиков, остался крайне доволен. Вот только что взял абонемент на год, и вам советую дык, абонемент действует для Энергетиков и Наставников? Мне вроде сказали, что в каждый клуб отдельно. Можно написать заявление, на активацию карты прямо при покупке. Тоесть до открытия клуба на Наставников я буду ходить на Энергетиков, но как только на Наставников откроется, только туда. Только учти, На Энергетиков клуб ~в 2 раза меньше чем тот, который откроют тут ) Тут у нас будет вроде один из самых больших и лучших в городе)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 20:44 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #254 : 14 Февраль 2010, 23:13
|
|
ну, я подожду. Должен в начале марта открыться. Хотя я сколько мимо ни хожу, движения внутри не замечаю и свет всегда выключен
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #255 : 14 Февраль 2010, 23:33
|
|
ну, я подожду. Должен в начале марта открыться. Хотя я сколько мимо ни хожу, движения внутри не замечаю и свет всегда выключен они его уже построили, и рабочих даже нет.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #256 : 15 Февраль 2010, 00:42
|
|
Было бы не плохо, если кто то сможет пофоткать те места куда ходит. Будет проще иметь представление при выборе зала где тренить свою мускулатурку
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #258 : 15 Февраль 2010, 23:04
|
|
на её сайте это не много не то, да на сайте тд тп, но вот что там сейчас,? и свой взгляд на дела в клубе лишними не будут и кстати не знаю почему, но твоя ссылка не открывается
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 23:07 от ArMiN »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #259 : 15 Февраль 2010, 23:15
|
|
А там ничего и не изменилось. Только лица новые иногда мелькают. Сейчас снова всякого сброда набежит подкачаться перед летом . И сайт видать сдох от бешеного наплыва народа с метрополиса.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #260 : 06 Март 2010, 16:32
|
|
А есть в ФХ абонементы на период меньше года? И если есть, то по какой цене?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 18:39 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #261 : 07 Март 2010, 14:08
|
|
да вроде были, но разница с годовым была на уровне 2-3 тысяч рублей. Сейчас незнаю, как там с ценами.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #262 : 07 Март 2010, 16:07
|
|
Если брать сейчас,то меньше года не имеет никакого смысла,ибо щас идет борьба фитнес центров и на годовые очень мелкие цены. На полугодовые и месячные скидки не делают,ибо отсутствует смысл,т.к. клубы завлекают аудиторию. К примеру,если брать туже арену: ГОДОВАЯ КЛУБНАЯ КАРТА (8-00 - 16-00) - 5500 рублей! (с 1 по 15.03.2010 г.) ГОДОВАЯ КЛУБНАЯ КАРТА (8-00 - 23-00 ) - 9900 рублей! 6 месяцев 8-00 – 16-00 8000 руб. 8-00 - 23-00 10000 руб. --- Ну и в чем смысл)
|
|
LoveU
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 16:10 от Trismegist »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #263 : 12 Апрель 2010, 18:44
|
|
ФХ вроде как месяц уже работает, а отзывов все нет =) Кто в него ходит описывайте впечатления, много ли народу, как вообще атмосфера в зале, ну в общем все все
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #264 : 12 Апрель 2010, 20:52
|
|
Был в пятницу. часов к семи, наверно, пришел. Народа было очень мало, но все электронные тренажеры (дорожки, велосипеды и т.п.) были заняты. Пришлось минут 10 ждать. Но это нормально. Пространства между тренажерами много. Зал по ощущениям больше Июньского. Возможно поэтому кажется, что тренажеров мало. На рецепшене, в обмен на карту, тебе дают полотенце и ключик на резинке с магнитным датчиком, который прикладывешь к вертушке на входе. В клубе, как я уже говорил, было очень свободно (хоть бы всегда так было). Все тренажеры новенькие, гантели тоже, хватайте пока не поздно . Душевая приятная, чистая, все работает, горячая вода есть. По слухам, и по объявлению на двери, бани совместные. Рекомендуют принять к сведению, и больше никаких указаний. Т.е. менее сознательные могут входить со всеми причиндалами . Люди - в основном молодежь. Супер-мега качков пока не видел. Из явных минусов: всего одна скамейка для жима лежа. Но т.к. народа было не много, стоять в очереди особо не пришлось. И еще, не увидел там стойки с грифом для приседаний. пожалуй, все.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #265 : 12 Апрель 2010, 21:02
|
|
Скамейка для жима, всмысле именно скамья одна или стойка со штангой ?
|
|
|
|
|