Shadow™
|
|
Ответ #238 : 09 Февраль 2010, 22:48
|
|
Еще раз повторюсь - не покупайте абонемент в зал который вы не видели. во блин, 11к.... недавно знакомые брали за 7 с чем-то на год. Ну брали они за 7 и что? Чем они всё это время занимались? Лежали на диване, жрали пиво и ждали открытия, типа как откроется начну здоровый образ жизни. Так посмотреть то никак, у них этот зал открывается только в конце февраля/начале марта, а абонементы на год за 10900р продают только до 15 февраля...Я не думаю, что плохой зал, учитывая сколько всего там есть (Имею ввиду сауны, дополнительные залы, даже тенис там есть)
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #239 : 10 Февраль 2010, 01:33
|
|
Еще раз повторюсь - не покупайте абонемент в зал который вы не видели. да понятно, но хуже, чем в Июне, вряд ли будетНу брали они за 7 и что? Чем они всё это время занимались? Лежали на диване, жрали пиво и ждали открытия, типа как откроется начну здоровый образ жизни. Странное у тебя представление о жизни моих знакомых. Типо, если не занимаешься спортом, значит жрешь пиво и лежишь на диване? А ведь можно же еще сидеть на этом форуме! А разница в 3 т.р. (а то и больше) довольно существенна. Можно и подождать пару месяцев до открытия. Лично для меня приоритет - близость расположения (возможность дойти пешком). Арену я не люблю, Июнь зарос мхом. А больше клубов по-близости я не знаю. Да и никаких отрицательных отзывов о сети ФХ я пока не слышал.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #240 : 10 Февраль 2010, 02:10
|
|
Кто-нибудь в курсе, если купить абонемент допустим в клуб на Наставников, можно будет с ним же прийти в другой клуб ?
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #241 : 10 Февраль 2010, 02:23
|
|
не думаю, это стоило бы очень дорого. К примеру, сравни цены на абонемент в клубы одной сети с бассейном и без.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #242 : 10 Февраль 2010, 15:28
|
|
Можно! 100%, мне сказали что до открытия если щас куплю карту и активирую на год то можно будет ходить на Энергетиков вроде..)
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #243 : 10 Февраль 2010, 18:20
|
|
Странное у тебя представление о жизни моих знакомых. Типо, если не занимаешься спортом, значит жрешь пиво и лежишь на диване? А ведь можно же еще сидеть на этом форуме! А разница в 3 т.р. (а то и больше) довольно существенна. Можно и подождать пару месяцев до открытия. Если хочешь добиться каких-нибудь результатов то нельзя откладывать на потом, надо сразу бежать. Пока ждут надо брать месячные абонементы в другой клуб и заниматься. Потом желание спокойно может исчезнуть.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #244 : 10 Февраль 2010, 20:54
|
|
если оно не исчезнет через месяц и не появится 1000 и 1 отмаза ,Чтобы не ходить) Так что спешить с абоном на год не надо,надо посмотреть сможешь ли держать режим хотябы месяцок)
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #245 : 10 Февраль 2010, 22:20
|
|
Да чего вы накинулись, да еще и на "виртуальных" знакомых. Ну решили люди,что подождут, тем самым сэкономив 3 тысячи. Может на них при принятии решения это повлияло тоже в немалой степени.К тому же раз уж купил это и будет для них дополнительным "кнутом",что называется отбить деньги. Ну а тот, кто собирается достигнуть серьезных результатов вообще спешки не приемлет, ибо без терпения и труда в зале делать нечего. Понимаю,что чем раньше начнешь, тем быстрее начнутся "промежуточные" успехи, но это опять же каждый для себя решает сам. Советы возможны в процессе тренировки,а от того, что какой то юноша с аватаром,высмеивающим неграмотность, сказал "беги скорей,тягай все подряд" толку будет маловато.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #246 : 10 Февраль 2010, 22:38
|
|
Можно подумать что эти виртуальные знакомые придут и будут заниматься с тренером. Если уж экономить, то экономить на всём. Придут в зал, посмотрят по сторонам и будут тягать всё подряд, подражая здоровым ребятам.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #247 : 11 Февраль 2010, 17:01
|
|
Ну а тот, кто собирается достигнуть серьезных результатов вообще спешки не приемлет, ибо без терпения и труда в зале делать нечего. Понимаю,что чем раньше начнешь, тем быстрее начнутся "промежуточные" успехи, но это опять же каждый для себя решает сам.
Ну и где логика? Вот позанимается человек месяц,заметит ,что пропускает много,забивает,идет пить пивасик,ибо весна и тепло..и на кой ему абон на год? Но эт мы так,оффтопим,ибо о челе ниче не знаем) Советы возможны в процессе тренировки,а от того, что какой то юноша с аватаром,высмеивающим неграмотность, сказал "беги скорей,тягай все подряд" толку будет маловато.
Нужна программа тренировок с самого начала,а не "в процессе",а то насочетаешь такого,что полный ахтунг =) сочетальщики,епрст =) Ну а мои результаты ты знаешь?За 3 месяца можно многого достичь,правда нужен режим,но всё равно... Так что не зуди,Эйнштейн
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #248 : 11 Февраль 2010, 17:30
|
|
Если бы я отдал свои кровно заработаные 10к , то даже в мыслях пропускать занятия у меня бы небыло . В наши время никто с жиру я думаю не бесится . А вообще сейчас среди мужчин очень модно следить за собой и это незначит что , сходил недельку другую и значит всё : ты подкачался , ты в форме , рубаху закотил , идешь по улице довольный ... тело нужно постоянно поддерживать , особенно с нашим хорошим апетитом .
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #249 : 11 Февраль 2010, 23:32
|
|
Так и думал,что понесется бодяга на личности. Раз ты не понимаешь в "интеллигентном" плане,скажу по-русски не лепи всех по себе,оболтус."Пойдут пиво жрать,диван" - ты сам то давно его сосать перестал и на ЗОЖ подсел? Мне глубоко начхать на твои результаты, так как это дело твое личное, но когда ты незнакомого даже человека за глаза уже записал в число отморозков, мне не по себе, ибо и про меня может какой нибудь клоун тоже самое заливает за углом. То,что ты прочитал пару статеек на википедии про протеин,гейнер и синтол ума тебе не прибавляет.Я тебе скажу,(хотя ты это знаешь сам) что если ты начнешь долбить базу с самого начала по полной, опираясь на свои мозги и кусок бумаги, то смотреть на тебя будет довольно весело. начнем с того,что в зал идут уже имея определенный уровень подготовки, чтобы потом не жать сорокет целый год, и если уж человек решился на этот шаг, который ему оплатили скорее не мама с папой,а родимая зарплата, то волей неволей пахать придется. Тем более как правило с таким абоном идет занятие с тренером, который кое как но поможет и с программой, посоветует и питание и режим соблюдать. Если конечно это не Толик,который сам тягает тут железо по вторникам и четвергам. Так что не лепи горбатого,Глеб Егорыч. Все мы тут умники-разумники.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:35 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #250 : 12 Февраль 2010, 11:41
|
|
Турист неадекватен и у него батхёрт.Сходи к психологу. Видимо в детстве тебе была нанесена жесткая травма. =) Кто либо однажды сказал подобное в отношение туриста...теперь он повзрослел,раскачался и пошел нести возмездие во имя луны!Защищает слабых и беззащитных! Ты не заметил,что парень,который и положил начало разговора,спокойно молчит? Начал тут холивар тупой,прочитай сообщения по 100 раз,коли с первого раза не въезжаешь,ибо никто конкретно на парня не наезжал-это был миниоффтопик:"если бы".... Этож пипец какойто,еще и оскорбляет всех подряд.Молодца. Возьми с полки пирожок.
|
|
2Рист
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 11:53 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #251 : 14 Февраль 2010, 17:51
|
|
Да ребят, успокойтесь вы..) Сходил в Фитнес Хаус на Энергетиков, остался крайне доволен. Вот только что взял абонемент на год, и вам советую. И ради бога, не продолжайте холивар) С Днём Святого Валентина вас, Trimegist и 2Рист ! Помиритесь во имя любви!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 17:59 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
|