з.ы. Кто-то, возможно, скажет, чтоб я снял розовые о4ки
Снимай-снимай эти розовые очки...
на это я бы ему ответил, чтоб он открыл глаза.
или закрыл, на проблемы...
Непонятно откуда беруться эти упадни4еские и загибонские настроения и прогнозы. Ведь факты говорят об обратном.
Если ты хотел пошутить, то у тебя это получилось отлично...
В России растёт ВВП
Ага "рАстёт" еще как аж на 7-8% в год, жаль только инфляция 10% в год (офицальная, неофицальная как легко догадаться еще выше)
растёт общее благосостояние и пенсии
В юмористы заделался? Отлично получается, я твой фан! Отпимист ты наш!
Вернемся к инфляции она опережает этот рост...+желание(пока только желание) увеличить пенсионный возраст на 5 лет, чтоб 100% никто не доживал до ентой самой пенсии и тем самым увеличивал ВВП, оставляя свои кровные пенсионному фонду
Население уже не снижается
Отложенные дети... Дети не рожденные во время перестройки, а теперь уже рожденные из-за уходящей молодости, потери здоровья...
Да, херни всякой ещё хватает, но сравните с тем, что было лет 10-15 назад.
А может еще Киевскую Русь вспомним?
Стабильности, как небыло так и нет, цены как росли не пропорционально доходам так и ростут, медицина переходит на платную основу, образование анологично, теперь придумали обязательное страхование на авто, скоро будет и на жилплощадь, людей подсаживают на ипотеки и кредиты. Если еще о ВТО поговорить ваще дурно станет...
Отправлено: 08 Сентября 2007, 02:49
когда простой человек что-то сделал.
Вот и усе приехали... Если все так будут думать, то скоро будем болтать по-китайски и притом не по своей воле
на каждом углу не работают законы.
Кто-то умный сказал, если закон нарушают более 10% населения, то этот закон неправельный/неодекватный/требующий изменения...
исторический пример великий агнлиский предприниматель(бизнесмен по-новому) Сесил Джон Родс-основатель алмазной имерии "ДЕ БИРЗ" (1853-1902гг)
Был отправлен в африку родителями, так как страдал туберкулезом, а африканский климат способствовал выздоровлению, приехал туда с чемоданом шмотья...
З.Ы Встать с колен мало надо еще и двигаться, притом движение должно быть вперед...