maximillian
Пользователь
|
|
: 03 Сентябрь 2007, 19:25
|
|
Вот встретил в сети интересного человека для которого слово "Россия" является именем нарицательным и с этим именем он связывает всё самое плохое. http://vasily2001.livejournal.com/16703.html?view=98623#t98623Есть другие мнения ?
|
Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: "Чтобы приучить себя к отказам". Диоген
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #1 : 03 Сентябрь 2007, 19:34
|
|
Прочитал его пост и один комментарий к нему, дальше не стал, ибо спорить тут не о чем. Если он так считает, то его право, если он считает, что Россия превратится в какого-то нефтяного зверя, которого потом растащят все страны - его право. По мне так бред бредом. Сам стараюсь не задумыватся о таком, во первых толку ноль, а во вторых не тебе решать, что будет с Россией. PS тема для тех кто любит понасиловать свой мозг на сон грядущий и порубится о вечном.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #2 : 03 Сентябрь 2007, 19:41
|
|
Гыгы...странный чёрт Ну и пусть так думает, намтачто Америка фак офф , ИМХО
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #3 : 03 Сентябрь 2007, 19:49
|
|
Да уж... камменты рулят))) У каждого свои тараканы.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #4 : 03 Сентябрь 2007, 20:03
|
|
Можешь выложить текстик?
|
|
|
|
maximillian
Пользователь
|
|
Ответ #5 : 03 Сентябрь 2007, 20:06
|
|
Вот с этого началось.... Пророчество Обладание нефтью и газом из силы превратится в слабость. Энергетический шантаж и агрессивная политика (плавно переходящая в террор и насилие) приведут к тому, что все страны ополчатся против советского оборотня. Россия будет становиться сильнее. Однако сила эта будет исключительно военная. Нефтяной хищник будет расширять свои амбиции. Россия ищет войну, и она ее получит. Россия ищет свою идею, и она создаст своего нового идола: бога войны. Российскую федерацию порвут на куски. Кавказские народы будут искать отмщения, и русские заплатят равной кровью. Китай и Япония откусят запустелые окраины. Войска ООН будут колесить по территории нынешней России, пытаясь утихомирить передравшиеся народы. Уйдет в тень многовековое величие России, не будет ничего, чем бы можно было гордиться. Русская империя умрет навсегда. И вот это будет действительно величайшей катастрофой. И весь мир будет смотреть на это со страхом и ужасом. Нация, которая не познала Бога, идет к этому. Возмездие за грехи уже близко.
|
Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: "Чтобы приучить себя к отказам". Диоген
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #6 : 03 Сентябрь 2007, 20:10
|
|
Ну и ппц... Конечно многие хотят газа и мяса нефти, но ни США, ни Китай не будут рисковать начинать войну против страны-лидера во многих оружейных разработках.... мы их салом задавим!!!
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #7 : 03 Сентябрь 2007, 20:12
|
|
нда....этакая страсла и узасла(Морра из сказок Туве Янсон) Военная сила?Ах оставьте =) начиная с Лиги Наций особо не пикнешь...все следят(не лай бог 2я германия начала 40х)... короче почитать тезисы приятно...но это из серии "жёлтой прессы" не более
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #8 : 03 Сентябрь 2007, 20:32
|
|
LOL, гляньте вы на их уровень жизни! Неужто, это случайность? Гыг, конечно, неотесанному русскому медведу в валенках всегда вставляют палки в колеса! А что если это он сам себе так делает? Мужик в ЖЖ хорошо думает, только использует слова, которые надо пережевывать. Да, еще рассказ интересный в Огоньке недавно был. Почитайте. ЗЫ: Я к тому, что страна утопает в дерьме. Больше никаких подтекстов не предусматривал, прошу ничего с умыслом не выискивать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 20:34 от Foxeed »
|
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #9 : 03 Сентябрь 2007, 21:17
|
|
Очередная крыса. Бегущая с корабля. Подобная прочим, перебежав 'к ним' считает себя избранной и интегрировавшейся, что позволяет выдавать подобные пророчества с претензиями.
И похуже бывало... а оно 'нефть, газ'...тфу.)
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #10 : 04 Сентябрь 2007, 14:59
|
|
Foxeed +1 по поводу утопания. К тому-же непереношу когда чмырят Америку. Но и с точкой зрения чувака в его ЖЖ не согласен.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #11 : 04 Сентябрь 2007, 17:26
|
|
Я не писал, что согласен с мужиком из ЖЖ, я написал, что он думает. Из его высказывания я вынес только, что страна загибается, что и пытался показать. (Вообще, я тогда спать сильно хотел, но уж что набрал на клаве, того не вырубишь шестнадцатиричным редактором .) Естественно, он бы не стал так прямо писать живя в России, а так с грин-картой (кажется, так называется) ему все можно теперь. Вовремя свалил -- его право, но там тоже демократия ( ) -- так что, пусть что хочет, то и пишет.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 04 Сентябрь 2007, 18:06
|
|
Спасибо что пояснил
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #13 : 04 Сентябрь 2007, 21:03
|
|
Непонятно откуда беруться эти упадни4еские и загибонские настроения и прогнозы. Ведь факты говорят об обратном. В России растёт ВВП, растёт общее благосостояние и пенсии, экономика развивается (не только благодаря прир. ресурсам), Население уже не снижается, даже Чечня и рубль похоже устаканились. Иностранные спецы предсказывают дальнейший расцвет России и великое будущее. Да, херни всякой ещё хватает, но сравните с тем, что было лет 10-15 назад. Это же день и ночь.
з.ы. Кто-то, возможно, скажет, чтоб я снял розовые о4ки, на это я бы ему ответил, чтоб он открыл глаза.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|