Neznaiko
Новичок
|
|
Ответ #98 : 21 Июнь 2006, 02:34
|
|
Пооффтоплю про пепси и иже с ним. Попив Колы по литру в день, я спустя девять дней загремел с подозрением на аппендицит. Повалялся, прошел УЗИ, оказалось враки - просто какое-то утолщение какой-то кишки.
Ну конечно по литру в день - это я и так зря, но результат, как говорится, налицо.
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #99 : 21 Июнь 2006, 08:32
|
|
Пооффтоплю про пепси и иже с ним. Попив Колы по литру в день, я спустя девять дней загремел с подозрением на аппендицит. Повалялся, прошел УЗИ, оказалось враки - просто какое-то утолщение какой-то кишки. Ну конечно по литру в день - это я и так зря, но результат, как говорится, налицо.
И врачи подтвердили, что это от пепси? Или пил я пепси и стал чернеть. Перестал пить - все равно черный. Так черный и ходил, пока в бане не помылся...
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
V-ik-tor
Новичок
Виктор
|
|
Ответ #100 : 28 Июнь 2006, 23:13
|
|
ешьте, ешьте, будете знать отчего умрёте
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #101 : 30 Июнь 2006, 00:42
|
|
Бред у меня знакомая тетка при виде лимонада типа байкал в обмарок падает с криками ааааа химия конечно химия и концентрат пепси опасен для жизни но я пил ее оочень много бывало месяцами по поллитра в день выпивал че то ни че со мной не случилось наверное потому что базары про ее вредность это все оперативная работа вражьего генштаба контрразведки имхо америкосы пьют и доллар в цене
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #102 : 30 Июнь 2006, 01:24
|
|
нзнаю, было ли это тут (не все посты прочитал). вобщем, смотрел по тв передачу (по Петербургу), где чел решил провести эксперимент и, по-моему, 2 недели питаться только едой из макдональдса. причем, это не только гамбургеры и картошка фри, там ведь и салаты продают, и яичницу, и прочую дребедень. питался 3-4 раза в день. через пару дней у него началось расстройство желудка. потом появилась бессоница. он заметно поправился. еще через несколько дней стал пропадать аппетит. общая слабость. через 10 дней он сходил к врачу, и там выяснилось, что он прибавил, если не вру, 15% к весу. такое быстрое "поправление" очень вредно для организма. вроде даже 1% за 10 дней это много. нарушается обмен веществ и в итоге ожирение и т.п. вот так вот. лично для меня мак-сы это самая крупная в городе сеть бесплантых туалетов.)
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #103 : 30 Июнь 2006, 01:59
|
|
так информация для особо одаренных язва желудка - результат деятельности бактерий.так что свою некомпентентность не выставляйте на показ
Давно ли это выяснилось? Я вот не так уж и давно читал в АИФ об открытии бактерии которая гастрит вызывает ты не это имел ввиду? не все же это знать должны долгое время это было неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:01 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #104 : 30 Июнь 2006, 02:24
|
|
Да ну бред....если вы в течении 2х недель решите питаться исключительно кефирчиком, через 2 дня вам тоже плохо станет. И мак ничем не хуже тойже шавермы (а может и лучше). Просто всего понемногу нужно употреблять, без фанатизма.
|
|
|
|
kamisama
Новичок
|
|
Ответ #105 : 30 Июнь 2006, 03:20
|
|
Бывали периоды, когда я в течении 1-2 недель каждый день по 2-2.5 литра Pepsi пил. Странно что я еще живой, если верить всему тому что вы тут пишете. Как было сказано - много воды льете в этой теме. По теме же - питаться в макдональдсе не стоит. Там можно только закусить если нет возможности поесть дома домашнего свеженького. Слишком много обращаете внимания на всякую показуху. Понастоящему опасного в еде не так уж и много может быть. Так что раздувать из мухи слона не надо. Другое дело что если питаться только одним типом пищи,пусть и самой лучшей, можно заработать себе осложнения.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #106 : 30 Июнь 2006, 03:33
|
|
я никуда не дул) рассказал, что видел по тв. передача была, кстати, про здоровое питание в америке. показывали американские школьные столовые и как там еду готовят... ужас... хуже, чем в питерском приюте для бомжей. от этого америкосы и страдают ожирением, потому как едят всякие фаст фуды.
2Megaloman ну зачем на крайности переходить. маки, между прочим, рекламируют себя, как здоровое питание на каждый день.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 14:41 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
ugluk
Новичок
|
|
Ответ #107 : 02 Июль 2006, 21:13
|
|
пасибо "мак ди" (и еже с ним) за халявные туалеты! а для питания все это непригодно. ну, если тока, вы не собираетесь на конкурс: у кого сала больше?... а наплевано там или наблевано (в "продуктах")- как повезет. все на совести труженников общепита
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #108 : 04 Июль 2006, 20:54
|
|
Насчет БлинДональтса - меня очень настараживают так называемые "сушеные яблочки"! Кто видел их меня поймет Выглядит так буд-то кто-то смачно харкнул сверху... попробовать не решился
|
|
|
|
Арина
Новичок
warning! high quality =)
|
|
Ответ #109 : 05 Июль 2006, 09:57
|
|
Питаюсь в Маке по возможности, т.е. когда некуда больше сходить. Есть некоторые замечания:вкус у еды не изменяется, но зато у Колы! Вы все забыли про колу! Ведь вкус у нее каждый раз другой вкус с постоянным привкусом сырой воды! Даже думать страшно и противно, что вы мне сейчас ответите!)))
я 2 года назад ездила в Казань за Зенит болеть=) так вот, зашли в местный мак.. взяли колы, БЕЗО ЛЬДА! а она ну явно с привкусом воды, при чём если у нас я бы наверное не заметила, тк воду эту пью каждый день, то там сразу почуствовалось фуууу такое г
|
No one likes us, but we don't care
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #110 : 12 Июль 2006, 03:02
|
|
Мне например нравиться маки мне кажеться если там мексиканцы и латиносы ссут в еду в американских мака то это их дело , а в русских я думаю у нас еще что-то человеческое там должно остаться я имею ввиду на кухне мака и в еду там никто не ссыт не вытирает сопли , но честное слово был бы тем ментом из нью ёорка заставил бы тех пацанов самим сожрать то что они делали.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #111 : 12 Июль 2006, 10:08
|
|
я 2 года назад ездила в Казань за Зенит болеть=) так вот, зашли в местный мак.. взяли колы, БЕЗО ЛЬДА! а она ну явно с привкусом воды, при чём если у нас я бы наверное не заметила, тк воду эту пью каждый день, то там сразу почуствовалось фуууу такое г Кока-колу нам не поставляют. Нам поставляют концентрат. Разбавляют его уже у нас. Чем его разбавляют, и как следят за чистотой можно определить по вкусу. Кстати, My3blka, это ответ и на Ваш вопрос.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
|