Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 21:10 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Макдональтс:правда или вымысел?  (Прочитано 31403 раз)
Neznaiko
Новичок
*

Email
Ответ #98 : 21 Июнь 2006, 02:34

Пооффтоплю про пепси и иже с ним.
Попив Колы по литру в день, я спустя девять дней загремел с подозрением на аппендицит.
Повалялся, прошел УЗИ, оказалось враки - просто какое-то утолщение какой-то кишки.

Ну конечно по литру в день - это я и так зря, но результат, как говорится, налицо.
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #99 : 21 Июнь 2006, 08:32

Пооффтоплю про пепси и иже с ним.
Попив Колы по литру в день, я спустя девять дней загремел с подозрением на аппендицит.
Повалялся, прошел УЗИ, оказалось враки - просто какое-то утолщение какой-то кишки.
Ну конечно по литру в день - это я и так зря, но результат, как говорится, налицо.
И врачи подтвердили, что это от пепси? Или пил я пепси и стал чернеть. Перестал пить - все равно черный. Так черный и ходил, пока в бане не помылся...  Хохочет

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
V-ik-tor
Новичок
*

Виктор

Ответ #100 : 28 Июнь 2006, 23:13

ешьте, ешьте, будете знать отчего умрёте
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #101 : 30 Июнь 2006, 00:42

Бред у меня знакомая тетка при виде лимонада типа байкал в обмарок падает с криками ааааа химия конечно химия и концентрат пепси опасен для жизни но я пил ее оочень много бывало месяцами по поллитра в день выпивал че то ни че со мной не случилось наверное потому что базары про ее вредность это все оперативная работа вражьего генштаба контрразведки имхо америкосы пьют и доллар в цене
Pashtet
Житель форума

Ответ #102 : 30 Июнь 2006, 01:24

нзнаю, было ли это тут (не все посты прочитал).
вобщем, смотрел по тв передачу (по Петербургу), где чел решил провести эксперимент и, по-моему, 2 недели питаться только едой из макдональдса. причем, это не только гамбургеры и картошка фри, там ведь и салаты продают, и яичницу, и прочую дребедень. питался 3-4 раза в день.
через пару дней у него началось расстройство желудка. потом появилась бессоница. он заметно поправился. еще через несколько дней стал пропадать аппетит. общая слабость. через 10 дней он сходил к врачу, и там выяснилось, что он прибавил, если не вру, 15% к весу. такое быстрое "поправление" очень вредно для организма. вроде даже 1% за 10 дней это много. нарушается обмен веществ и в итоге ожирение и т.п.
вот так вот.
лично для меня мак-сы это самая крупная в городе сеть бесплантых туалетов.)

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Rantie777
*

И табак...

Ответ #103 : 30 Июнь 2006, 01:59

Цитата: icekot
так информация для особо одаренных язва желудка - результат деятельности бактерий.так что свою некомпентентность не выставляйте на показ
Давно ли это выяснилось? Я вот не так уж и давно читал в АИФ об  открытии бактерии которая гастрит вызывает ты не это имел ввиду? не все же это знать должны долгое время это было неизвестно.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:01 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Megaloman
*

Ответ #104 : 30 Июнь 2006, 02:24

Да ну бред....если вы в течении 2х недель решите питаться исключительно кефирчиком, через 2 дня вам тоже плохо станет. И мак ничем не хуже тойже шавермы (а может и лучше). Просто всего понемногу нужно употреблять, без фанатизма.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
kamisama
Новичок
*

Ответ #105 : 30 Июнь 2006, 03:20

Бывали периоды, когда я в течении 1-2 недель каждый день по 2-2.5 литра Pepsi пил. Довольный Странно что я еще живой, если верить всему тому что вы тут пишете. Как было сказано - много воды льете в этой теме. По теме же - питаться в макдональдсе не стоит. Там можно только закусить если нет возможности поесть дома домашнего свеженького. Слишком много обращаете внимания на всякую показуху. Понастоящему опасного в еде не  так уж и много может быть. Так что раздувать из мухи слона не надо. Другое дело что если питаться только одним типом пищи,пусть и самой лучшей, можно заработать себе осложнения.
Pashtet
Житель форума

Ответ #106 : 30 Июнь 2006, 03:33

я никуда не дул)
рассказал, что видел по тв. передача была, кстати, про здоровое питание в америке. показывали американские школьные столовые и как там еду готовят... ужас... хуже, чем в питерском приюте для бомжей. от этого америкосы и страдают ожирением, потому как едят всякие фаст фуды.

2Megaloman ну зачем на крайности переходить. маки, между прочим, рекламируют себя, как здоровое питание на каждый день.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 14:41 от Pashtet »

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
ugluk
Новичок
*

Ответ #107 : 02 Июль 2006, 21:13

пасибо "мак ди" (и еже с ним) за халявные туалеты! а для питания все это непригодно. ну, если тока, вы не собираетесь на конкурс: у кого сала больше?...  Довольный а наплевано там или наблевано (в "продуктах")- как повезет. все на совести труженников общепита Сердитый
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #108 : 04 Июль 2006, 20:54

Насчет БлинДональтса - меня очень настараживают так называемые "сушеные яблочки"! Кто видел их меня поймет Подмигивает Выглядит так буд-то кто-то смачно харкнул сверху...  попробовать не решился Хохочет
Арина
Новичок
*

warning! high quality =)

Ответ #109 : 05 Июль 2006, 09:57

Питаюсь в Маке по возможности, т.е. когда некуда больше сходить. Есть некоторые замечания:вкус у еды не изменяется, но зато у Колы! Вы все забыли про колу! Ведь вкус у нее каждый раз другой вкус с постоянным привкусом сырой воды! Даже думать страшно и противно, что вы мне сейчас ответите!)))
я 2 года назад ездила в Казань за Зенит болеть=) так вот, зашли в местный мак.. взяли колы, БЕЗО ЛЬДА! а она ну явно с привкусом воды, при чём если у нас я бы наверное не заметила, тк воду эту пью каждый день, то там сразу почуствовалось  Неопределенный фуууу такое г

No one likes us, but we don't care
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #110 : 12 Июль 2006, 03:02

Мне например нравиться маки мне кажеться если там мексиканцы и латиносы ссут в еду в американских мака то это их дело , а в русских я думаю у нас еще что-то человеческое там должно остаться я имею ввиду на кухне мака и в еду там никто не ссыт не вытирает сопли , но честное слово был бы тем ментом из нью ёорка заставил бы тех пацанов самим сожрать то что они делали.

Никогда не сдавайся!
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #111 : 12 Июль 2006, 10:08

я 2 года назад ездила в Казань за Зенит болеть=) так вот, зашли в местный мак.. взяли колы, БЕЗО ЛЬДА! а она ну явно с привкусом воды, при чём если у нас я бы наверное не заметила, тк воду эту пью каждый день, то там сразу почуствовалось  Неопределенный фуууу такое г
Кока-колу нам не поставляют. Нам поставляют концентрат. Разбавляют его уже у нас. Чем его разбавляют, и как следят за чистотой можно определить по вкусу. Кстати, My3blka, это ответ и на Ваш вопрос.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: