Ладно.. Давайте по пунктам.. Я задаю вопрос, а вы отвечаете:
1.) Вай баба, спокойно перемешивавшая навоз в стойле, только завидев глав чара, сразу на него бросается с вилами и кричит на Албанском всякие пакости, ежели она хуман (судя по тому, что навоз в стояле мешала, - хуман не до конца озамбевший) ?
2.) Почему, когда вдруг только входишь в деревню, вроде как незамеченным, - ктото всё равно с бэка орёт на Албанском "Держи козла !". Повторяется это гдето раз пять с перерывом в 5 секунд и как далеко ты от места, где первый раз это слышал, не уходил, - голос звучит всё с тойже громкость, вдобавок одинаковой для обеих каналов ?
3.) В игре зомби есть ?
4.) Вот эта свобода - "иду куда хочу", как во всех других частях, есть ?
5.) Откуда на лэвэле снова эти культовци берутся раз они там все уже выкошены раз по сто были ?
6.) Элементы адвенчуры есть ? Я не имею ввиду конечно же таких аццких головоломок, как поднятие ключа валяющегося рядом с воротами и попытки им ворота открыть..
7.) Как культовци, ну если верить вашим грядущим отмазам, что они совсем озамбели, выделяют меня из общего стада, раз во мне, как сказал глав, течёт их мега кровь ?
8.) Откуда чувак из Фолаута во вселенной Резидента ?
9.) Не считаете, что 5 типов зомби для Резидента - это маловато ?..
10.) А чего они не могу меня просто взять и изничтожить, аки умные хуманы ? Нах стоня и еле переплетая ноги надо подваливать ко мне и пытаться меня обнять ?
11.) Да, на кой они стонут то ? не стонали, не стонали - я пришол и они начали стонать.. Перевозбудились чтоль ?
12.) Вы счиатете нормальным применение в игре лотерей типа "Съешь 100 шаверм - собери собаку" ? Какие вообще по сто огут быть лотереи в боевое время ?
13.) Почему из зомбаков и из шкафов вываливаются какието странные сундучки с очками
? В Марио чтоль играем или в соника ? Даже из вороны один раз вывалились
..
14.) Глав герои, а уж темболее Леон, никогда не умели, за всю историю резика, делать финты ногами в высоте метров 5 от головы противника, бегать по стенам и т.д. .. Откуда это то тут ? Матрица спокойно спать не даёт ?
15.) Вот стоит зомби в домике - я подхожу. Он меня даже ещё не увидев - уже бежит к стенке, да ещё при том и противоположной той стороне в которой я нахожусь и кидает себе под ноги динамит. Это нормально ?
IvilЭто было ИМХО. Мне ответили - разговор продолжился.. Ещё вопросы есть ?