Fanjascha
Новичок
|
|
Ответ #56 : 21 Январь 2007, 15:53
|
|
Если есть, то тут не поможешь советом или каким нибудь способом отвлечения от одиночества, ибо для них, одиночество это жизнь. Это нужно самому в себе копаться, размышлять, анализировать, почему так, а не иначе всё получается...Время вобще лечит...
Вполне согласна..... У меня есть знакомый,который уже не верит в "чудо",что в этой жизни он найдет свою любовь. я тысячу раз пыталась ему объяснить,что рано или поздно ОНА появится, но считаю это бесполезно,так как одинокие люди забиты в себе,они никого не слушают,у них только один девиз по жизни,я одинок-я никому не нужен......пока они сами все в себе не поменяют,они будут одни................а может я и не права а время на самом деле лучшее лекарство
|
Ich kann nichts dafur ich bin so!
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #57 : 21 Январь 2007, 17:49
|
|
а время на самом деле лучшее лекарство Точно, одинокие люди к старости кого-нибудь да и найдут =) З.Ы. Вот сессия заканчивается, пока что всё еще одиноко =(
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #58 : 21 Январь 2007, 18:07
|
|
а время на самом деле лучшее лекарство Точно, одинокие люди к старости кого-нибудь да и найдут =) ... Точняк! Будем на лавочке у подъезда с бабульками флиртовать А если серьёзно - время действительно лечит, но только в тех случаях, когда произошло какое-то конкретное событие(я). Ну а если человек - одиночка по жизни - время тут не поможет. Более того, постоянные неудачи на пути решения проблемы делают его ещё более замкнутым, появляется отчаяние...
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:4-7
|
|
|
Fanjascha
Новичок
|
|
Ответ #59 : 21 Январь 2007, 18:22
|
|
появляется отчаяние... [/quote] так вот надо делать так,чтоб это отчаяние не появлялось,чтоб руки не опускались,надо бороться,это жизнь и таковы ее условия и законы,иначе не выжить
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #60 : 21 Январь 2007, 19:24
|
|
Что бы понять что такое одиночкство нужно знать, что оно вызываеться разными причинами и при разных обстоятельствах.....\ Кто-то чувствует себя одиноким среди толпы, а от кого-то просто все отвернулись.... Каждый чувствует себя одиноким в те или иные промежутки времени....
|
|
|
|
Fanjascha
Новичок
|
|
Ответ #61 : 21 Январь 2007, 21:52
|
|
не спорю
|
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #62 : 22 Январь 2007, 01:32
|
|
Что бы понять что такое одиночкство нужно знать, что оно вызываеться разными причинами и при разных обстоятельствах.....\ ...
Извените, но не удержелся... Автор, попытайтесь вдуматься в смысл написанного выше. А вы поймёте, что такое одиночество, если узнаете, что "оно вызываеться разными причинами и при разных обстоятельствах" и далее по тексту?! Действительно, одиночество может быть вызвано разными причинами, но суть одна - человек одинок. Это может быть, например, депрессия с деперсонализацией (когда человеку просто не хочется ни с кем общаться), или же банальная необщительность, замкнутость (можно для полноты картины дописать сюда ещё что-нить). Советами тут не поможешь. Это всё равно что советовать, например, начинающему футболисту бежать быстрее и бить точнее.
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #63 : 22 Январь 2007, 01:37
|
|
Советами тут не поможешь. А что?! Тут кто-то просил помощи или совета?!.......... .........Рассуждаем, обдумываем.............
|
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #64 : 22 Январь 2007, 01:54
|
|
Советами тут не поможешь. А что?! Тут кто-то просил помощи или совета?!.......... Это я по поводу высказывания Fanjascha: У меня есть знакомый,который уже не верит в "чудо",что в этой жизни он найдет свою любовь. я тысячу раз пыталась ему объяснить,что рано или поздно ОНА появится, но считаю это бесполезно,так как одинокие люди забиты в себе,они никого не слушают,у них только один девиз по жизни,я одинок-я никому не нужен......пока они сами все в себе не поменяют,они будут одни.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #65 : 06 Январь 2008, 02:07
|
|
ночной копипаст себя же из переписки по асе с Морготом =) ммм а есть ли оно вообще Одиночество?Может это прсото мнимая иллюзия духа,который зациклен на себе?
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #66 : 06 Январь 2008, 07:17
|
|
ночной копипаст себя же из переписки по асе с Морготом =) ммм а есть ли оно вообще Одиночество?Может это прсото мнимая иллюзия духа,который зациклен на себе? очень похоже на правду, т.к. если зациклиться на том, что все едино, - горячка отчуждения вроде как отпускает!))
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #67 : 20 Май 2008, 21:34
|
|
осутствие соглядатая не помешает мне смотреть на мир...))
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #68 : 21 Май 2008, 14:18
|
|
А что плохого быть скажем так одиноким? Что это так нереально? Конечно вовсе без общения человек с ума сойдёт, не отрицаю, но в основном одинокие люди это которые замкнулись в себе их ничего не интересует в другом человеке, они никому не доверяют или не хотят доверять... Но что именно здесь такого плохого? Я например вижу одни плюсы
|
Безумие какое-то...
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #69 : 28 Май 2008, 19:31
|
|
Замкнутые в себе люди -это пример для подражания по твоему? Как ты говоришь, у них одни сплошные плюсы.
|
|
|
|
|