Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 02:07 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что вы скажете об одиночестве?, Шо цэ таке и с чем его едять...  (Прочитано 22145 раз)
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #28 : 04 Январь 2007, 03:37

А что скажете по поводу депрессухи, как вылезти?
Может посоветуете. Общественные мероприятия не помогут, дружеские посиделки тоже. Я думаю тут надо что-то в голове менять, только что?
Успешно подобранный антидепрессант может решить проблему. На самом деле доказано, что депрессия и др. болезни такого рода являются следствием нарушения химико-биологических процессов в гол. мозге...
Ок, а те, в свою очередь, являются следствием неправильного взгляда на вещи.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Mr. Eugene
Новичок
*

Ответ #29 : 04 Январь 2007, 05:09

Может посоветуете. Общественные мероприятия не помогут, дружеские посиделки тоже. Я думаю тут надо что-то в голове менять, только что?
Успешно подобранный антидепрессант может решить проблему. На самом деле доказано, что депрессия и др. болезни такого рода являются следствием нарушения химико-биологических процессов в гол. мозге...
Но у Вас то, наверняка, правильный взгляд на вещи. Быть может, имеет смысл объяснить всем, кто в депрессии, как же надо смотреть то?! Глядишь - и Нобелевская премия достанется...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

1-е Коринфянам 13:4-7
NightFlash
Новичок
*

Ответ #30 : 04 Январь 2007, 11:43

Мировоззрение, представление о себе самом, отношение к жизни. Процесс продолжительный, но пару раз в жизни - неизбежный. =-)

Не факт - что может, и не факт - что доказано. Сводить психические процессы к химии - ботва. Само собой они зависят от состояния всего организма, но и наоборот есть связь. Психосоматику и невротические симптомы никто не отменял. А если связь в обе стороны, то как узнать что следствие, а что причина?
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #31 : 06 Январь 2007, 04:15

Но у Вас то, наверняка, правильный взгляд на вещи. Быть может, имеет смысл объяснить всем, кто в депрессии, как же надо смотреть то?! Глядишь - и Нобелевская премия достанется...
Сочтут за психа. Не всем и не все можно объяснить, неужто не сталкивались? А премия нах не нужна. К тому же, кто действительно чего-то ищет, тот найдет по-любому. Тем же, кто не особо в этом заинтересован, оно, очевидно, и не нужно. Главное - выбрать, что -таки важнее.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 04:20 от Sh.pill »

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
LoveU
Житель форума

Ответ #32 : 06 Январь 2007, 04:19

Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один...
Одинокое сердце скорей остывает...

*Скопировано из подписи*

Ну таково одиночество на мой взгляд... Хотя лучше не быть одиноким, быть хоть с кем-то рядом... Да и когда нас почти 5 миллиардов, одиноким быть сложно =)

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]

Email
Ответ #33 : 06 Январь 2007, 12:46

Для меня одиночество неизбежно наступает после встречи с близкими друзьями...   Грустный

...Или когда мобила лежит на полке уже несколько суток, пылясь от отсутствия звонков на неё... а самому звонить никому не хочеться...

..Или когда я знаю что где-то там мои друзья весело проводят время, а я точру один где-то...

... но одиночество позволяет мне поразмышлять на жизнью и лишь оно дает мне спокойствие...

Дьявольски недоволенУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛДьявольски недоволен

Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
LoveU
Житель форума

Ответ #34 : 06 Январь 2007, 15:46

Одна интересная мне личность говорила( м.б. и афоризмы не её, не проверял) :
Мы хотим быть одинокими, но всегда носим мобильный с собой.
Мы ненавидим толпу, но всегда спокойно ждем поезда в метро.
Мы ненавидим жизнь, но любим, когда нам хорошо и мы с кем-то рядом...
Лично мне редко доводилось быть абсолютно одиноким, может по юности, может по характеру... Но иногда так хочется побыть одному...особенно, когда выпиваешь ^^

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
1RRG
Пользователь
**

SOS!!! Подскажите как сайт назвать (см Подпись)

Ответ #35 : 07 Январь 2007, 00:49

Но иногда так хочется побыть одному...особенно, когда выпиваешь ^^
Выпивание с утра, либо в одиночку называется алкоголизмом!!!

SOS!!! Подскажите, как назвать сайт - поиск работы, подбор персонала(пишите в личку)Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh???
Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh??
LoveU
Житель форума

Ответ #36 : 07 Январь 2007, 01:05

либо в одиночку называется алкоголизмом!!!
Алкоголизмом называется чрезмерное употребление алкоголя. А если я в одиночестве выпиваю бокал вина, не думаю, что это попадает под категорию алкоголизма... И делаю я это крайне редко... Всего 1-2 раза такое было и то давно.
З.Ы. не флуди  Подмигивает

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
1RRG
Пользователь
**

Ответ #37 : 07 Январь 2007, 15:40

следствием нарушения химико-биологических процессов - отчасти согласен, только не только в головном мозге, а во всем организме, и отчасти психологическая проблема, оссобенно когда длинная полоса неудач, и оссобенно, когда они просто нереально и незакономерно обрушиваются на голову в большом количестве

to LoveU: Ну если так то без б.
ЗЫ Сам не флуди!

SOS!!! Подскажите, как назвать сайт - поиск работы, подбор персонала(пишите в личку)Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh???
Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh??
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #38 : 07 Январь 2007, 18:23

У вас умирали друзья? Все оставшиеся вместе,но каждый одинок.Одиночество это страшно.

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
1RRG
Пользователь
**

Ответ #39 : 07 Январь 2007, 19:59

Одиночество - отчасти это вялотекущая депрессия, бывает чувствуешь себя одиноким среди друзей, а бывает, что и в одиночку кайф!

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #40 : 08 Январь 2007, 15:51

Грандиозная темнота-ничто-бесконечность действительно страшна. А городское одиночество, в плохом его проявлении, в худшем случае после череды дп кончитсо суицидом и адскими муками... Бугагага!

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #41 : 08 Январь 2007, 19:51

Суицид не выход, Полюбому надо жить и не обламываться жизни!

Никогда не сдавайся!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: