кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #56 : 12 Январь 2007, 20:01
|
|
как можно говорить что Матерации сыграл хорошо.Я б за такое тож бы дал как Зизу ему.
Не смешивай ли4ные качества Матерацци с игровыми. А Зидан не имел права себя так вести. Он прежде всего профессионал, звезда и кумир миллионов, с которого берут пример. Если все будут бодаться - то это будет уже не футбол, а что-то другое. Ему нужно было дождаться окон4ания матча и делать с Матерацци все что угодно но только вне поля игрового.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #57 : 12 Январь 2007, 22:06
|
|
В финале я болел за Французов.Я считаю что Итальянцам повезло,что они выиграли чемпионат мира,потому что, не удалили бы Зидана,кто знает как бы закончился этот матч,может присутствие Зизу,помогло бы Трезеге и он бы забил бы пендаль и сам Зидан я думаю не промазал бы.А вообще в той ситуации с Зиданом и Матераци надо было удалять обих.
О4ень много бы бы бы... Итальянцы ЧЕМПИОНЫ и никаких гвоздей. Напомню \если кто забыл\ что в полуфинале они обыграли немцев - хозяев и главных фаворитов чемпионата.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #58 : 13 Январь 2007, 00:27
|
|
Все хорошо в меру, а когда зашкаливает, лично мне не нравится. Это мое мнение, а не оскорбления. Уроды - далеко не ласкательное слово. А артистизм в футболе - это не только вымаливание карто4ек, но и умение вовремя подставиться, игра на публику,нахождение подхода к судье и еще множество мело4ей помогающих выиграть. Вспомните хотя бы ,,Руку Божью,, Марадоны. Все это часть игры и без этого сей4ас никуда.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 00:33 от кайф »
|
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #59 : 13 Январь 2007, 00:44
|
|
Насчет артистизма я соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась). Мне не нравится сб Италии, Португалии, я всегда болею за сб Англии и Германии, их игра мне по душе. Но и те и другие имеют одинаковое право на существование, и у каждой сборной есть свои плюсы и минусы, свои противники и почитатели. А о вкусах, как говорится, не спорят.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:06 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #60 : 13 Январь 2007, 01:22
|
|
Насчет артистизма я соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась). Мне не нравится сб Италии, Португалии А о вкусах, как говорится, не спорят.
Не суди Португалию по Рональду. Фигу например совсем другой, никогда не улыбается - \настоящий мужик, тебе же похоже такие нравятся\. Португальцев всегда называли европейскими бразильцами. А по поводу вкусов я с тобой совершенно согласен, но о них всегда спорили и спорить похоже не прекратят никогда.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #61 : 13 Январь 2007, 01:39
|
|
Насчет артистизма я соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась). Мне не нравится сб Италии, Португалии А о вкусах, как говорится, не спорят.
Не суди Португалию по Рональду. Фигу например совсем другой, никогда не улыбается - \настоящий мужик, тебе же похоже такие нравятся\. Португальцев всегда называли европейскими бразильцами. А по поводу вкусов я с тобой совершенно согласен, но о них всегда спорили и спорить похоже не прекратят никогда. Постараюсь Фигу- не мой тип А после 7-1 мне Португалию ну никак не полюбить. Я футбол смотрю не из-за настоящих мужиков. А вот сб Бразилии мне нравится больше чем европейские бразильцы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:47 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #62 : 13 Январь 2007, 01:57
|
|
Фигу- не мой тип А после 7-1 мне Португалию ну никак не полюбить. Да, 1-7 не скоро забудется. Я например был в . Но кто твой тип я так и не понял. Не волннуйся. Спокойной но4и.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #63 : 13 Январь 2007, 02:01
|
|
А с чего ты взял, что я волнуюсь И тебе Спокойной ночи
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #64 : 13 Январь 2007, 12:43
|
|
Собственно сборная Португалии отличная команда,а Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #65 : 13 Январь 2007, 12:48
|
|
[/quote] Да, 1-7 не скоро забудется. Я например был в . [/quote]Самое обидное, что после этого матча у Славы косяки пошли, всязи с этим он потерял место в основе, долго сидел на бане и думал о переходе в другую команду.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #66 : 13 Январь 2007, 20:52
|
|
[ Да, 1-7 не скоро забудется. Я например был в . Самое обидное, что после этого матча у Славы косяки пошли, всязи с этим он потерял место в основе, долго сидел на бане и думал о переходе в другую команду. Такое не каждому дано пережить безболезненно. Сломался парень.
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #67 : 13 Январь 2007, 23:23
|
|
Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.
Он еще молод и у него все впереди.Эго характер со временем изменится и вполне возможно что его симуляция прекратиться.Вспомните Тотти,он ведь раньше был еще тот симулянт,а щас он перестал быть "артистом".
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #68 : 14 Январь 2007, 00:26
|
|
Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.
Он еще молод и у него все впереди.Эго характер со временем изменится и вполне возможно что его симуляция прекратиться.Вспомните Тотти,он ведь раньше был еще тот симулянт,а щас он перестал быть "артистом". Так оно скорее всего и будет. Какие его годы... Тем более поведение его не осознанное. Это эмоции, а не расчет. Нельзя судить чела за то что он эмоциональный.
|
|
|
|
CAHEK
Новичок
Саня
|
|
Ответ #69 : 21 Январь 2007, 21:44
|
|
Все игроки Барсы кроме Вальдеса ,Аршавин, Кака, Буффон, Анри, Фабрегас, Линкольн(из Шальке-04), Ван дер Ваарт ,Джон Терри,Дидье Дрогба, Петер Чех,Френк Лемпард(даже при моей не любви к челси), Каннаваро(до перехода в реал),Карлос Тевес, Руни. Криштиану Роналду до 1-7 и после остался таким же технарем, симулянтом.
|
Давай ЗЕНИТ ты должен победить!!!!(по-другому нельзя)
|
|
|
|