Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Февраль 2025, 01:51 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой футболист(ы) вам больше всего нравиться?  (Прочитано 19579 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #56 : 12 Январь 2007, 20:01

как можно говорить что Матерации сыграл хорошо.Я б за такое тож бы дал как Зизу ему.
Не смешивай ли4ные качества Матерацци с игровыми.
  А Зидан не имел права себя так вести. Он прежде всего профессионал, звезда и кумир миллионов, с которого берут пример.
  Если все будут бодаться - то это будет уже не футбол, а что-то другое.
  Ему нужно было дождаться окон4ания матча и делать с Матерацци все что угодно но только вне поля игрового.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #57 : 12 Январь 2007, 22:06

В финале я болел за Французов.Я считаю что Итальянцам повезло,что они выиграли чемпионат мира,потому что, не удалили бы Зидана,кто знает как бы закончился этот матч,может присутствие Зизу,помогло бы Трезеге и он бы забил бы пендаль и сам Зидан я думаю не промазал бы.А вообще в той ситуации с Зиданом и Матераци надо было удалять обих.
  О4ень много бы бы бы... Итальянцы ЧЕМПИОНЫ и никаких гвоздей.
  Напомню \если кто забыл\ что в полуфинале они обыграли немцев - хозяев и главных фаворитов чемпионата.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #58 : 13 Январь 2007, 00:27

Все хорошо в меру, а когда зашкаливает, лично мне не нравится. Это мое мнение, а не оскорбления. 

Уроды - далеко не ласкательное слово.
  А артистизм в футболе - это не только вымаливание карто4ек, но и умение вовремя подставиться, игра на публику,нахождение подхода к судье и еще множество мело4ей помогающих выиграть. Вспомните хотя бы
,,Руку Божью,, Марадоны. Все это часть игры и без этого сей4ас никуда.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 00:33 от кайф »

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #59 : 13 Январь 2007, 00:44

Насчет артистизма я  соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась).  Мне не нравится сб Италии, Португалии, я всегда болею за сб Англии и Германии, их игра мне по душе. Но и те и другие имеют одинаковое право на существование, и у каждой сборной есть свои плюсы и минусы, свои противники и почитатели. А о вкусах, как говорится, не спорят.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:06 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #60 : 13 Январь 2007, 01:22

Насчет артистизма я  соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась).  Мне не нравится сб Италии, Португалии А о вкусах, как говорится, не спорят.
  Не суди Португалию по Рональду. Фигу например совсем другой, никогда не улыбается - \настоящий мужик, тебе же похоже такие нравятся\. Португальцев всегда называли европейскими бразильцами.
  А по поводу вкусов я с тобой совершенно согласен, но о них всегда спорили и спорить похоже не прекратят никогда.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #61 : 13 Январь 2007, 01:39

Насчет артистизма я  соглашусь, но опять же повторяю все должно быть в меру. Мне не нравится стиль игры Криштиану Рональду, но я же не говорю что он не правильный.( с уродами может слегка погорячилась).  Мне не нравится сб Италии, Португалии А о вкусах, как говорится, не спорят.
  Не суди Португалию по Рональду. Фигу например совсем другой, никогда не улыбается - \настоящий мужик, тебе же похоже такие нравятся\. Португальцев всегда называли европейскими бразильцами.
  А по поводу вкусов я с тобой совершенно согласен, но о них всегда спорили и спорить похоже не прекратят никогда.
Постараюсь Улыбается
Фигу- не мой тип Улыбается
А после 7-1 мне Португалию ну никак не полюбить.
Я футбол смотрю не из-за настоящих мужиков.
А вот сб Бразилии мне нравится больше чем европейские бразильцы.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:47 от Anna_zenit »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #62 : 13 Январь 2007, 01:57

Фигу- не мой тип Улыбается
А после 7-1 мне Португалию ну никак не полюбить.

Да, 1-7 не скоро забудется. Я например был в  Шокирован .
  Но кто твой тип я так и не понял. Не волннуйся. Спокойной но4и.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #63 : 13 Январь 2007, 02:01

А с чего ты взял, что я волнуюсь Думает
И тебе Спокойной ночи Улыбается

n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #64 : 13 Январь 2007, 12:43

Собственно сборная Португалии отличная команда,а Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #65 : 13 Январь 2007, 12:48

[/quote]

[/quote]Самое обидное, что после этого матча у Славы косяки пошли, всязи с этим он потерял место в основе, долго сидел на бане и думал о переходе в другую команду.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #66 : 13 Январь 2007, 20:52

[

Самое обидное, что после этого матча у Славы косяки пошли, всязи с этим он потерял место в основе, долго сидел на бане и думал о переходе в другую команду.
  Такое не каждому дано пережить безболезненно. Сломался парень.

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #67 : 13 Январь 2007, 23:23

Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.
Он еще молод и у него все впереди.Эго характер со временем изменится и вполне возможно что его симуляция прекратиться.Вспомните Тотти,он ведь раньше был еще тот симулянт,а щас он перестал быть "артистом".

В DC++:[ANT]Куба
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #68 : 14 Январь 2007, 00:26

Криштману Роналду так он отличный игрок у него прекрасная техника,вот тока его характер,бесконечное прошение пенальти и карточки это очень не хорошо.
Он еще молод и у него все впереди.Эго характер со временем изменится и вполне возможно что его симуляция прекратиться.Вспомните Тотти,он ведь раньше был еще тот симулянт,а щас он перестал быть "артистом".
  Так оно скорее всего и будет. Какие его годы...
  Тем более поведение его не осознанное. Это эмоции, а не расчет.
  Нельзя судить чела за то что он эмоциональный.

CAHEK
Новичок
*

Саня

Ответ #69 : 21 Январь 2007, 21:44

Все игроки Барсы кроме Вальдеса ,Аршавин, Кака, Буффон, Анри, Фабрегас, Линкольн(из Шальке-04), Ван дер Ваарт ,Джон Терри,Дидье Дрогба, Петер Чех,Френк  Лемпард(даже при моей не любви к челси), Каннаваро(до перехода в реал),Карлос Тевес, Руни.
Криштиану Роналду до 1-7 и после  остался таким же технарем, симулянтом.

Давай ЗЕНИТ ты должен
победить!!!!(по-другому нельзя)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: