Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Февраль 2025, 02:02 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой футболист(ы) вам больше всего нравиться?  (Прочитано 19594 раз)
tim@
Пользователь
**

Ответ #42 : 11 Январь 2007, 19:30

Гол он забил,но чемпионом к сожалению не стал,а Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
И это было сказано человеком болеющим за Юве!!!  Улыбается  Не могу не согласиться, сам болел за Францию!!!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #43 : 11 Январь 2007, 19:59

Гол он забил,но чемпионом к сожалению не стал,а Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
И это было сказано человеком болеющим за Юве!!!  Улыбается  Не могу не согласиться, сам болел за Францию!!!
ЫЫЫ если бы я за него болел =) мне случаем жребия выпало играть за него в Антхилловском чемпионате по ФИФА 2007 УлыбаетсяА ИТАЛИЮ я НЕНАВИЖУ. Хохочет...

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #44 : 11 Январь 2007, 21:22

Бить пинальти французам надо было точнее.
К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик);  все- таки в футбол играют настоящие мужчины, а не плаксивые девки и попрошайки.
От темы "какой футболист нравится" перешли к  "какого футболиста(или сборную) ненавидим".
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:17 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #45 : 12 Январь 2007, 08:33

Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
  С самого на4ала Ч.М.-2007 я болел за Италию. И просто с4астлив, что они стали чемпионами обыграв в финале зарвавшихся от былых успехов французов.
  А если ты называешь Чемпионов Мира уродами - то ты сам урод и не понимаешь что говоришь.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #46 : 12 Январь 2007, 08:54

С самого на4ала Ч.М.-2007 я болел за Италию. И просто с4астлив, что они стали чемпионами обыграв в финале зарвавшихся от былых успехов французов.
  А если ты называешь Чемпионов Мира уродами - то ты сам урод и не понимаешь что говоришь.
Я тоже за мокаронников болел!!!Буффон БЕСт!!!!
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #47 : 12 Январь 2007, 09:10

И Буффон бест и Каннаваро и даже Матерацци.
  Они показали настоящую командную игру - поэтому и выиграли.

MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #48 : 12 Январь 2007, 09:28

И Буффон бест и Каннаваро и даже Матерацци.
  Они показали настоящую командную игру - поэтому и выиграли.
Матерацци классный защитник жёсткий безкомпромистный, Фабио был лучшем защитником чампа,ещё я бы Гроссо отметил .

n^SkY
*

Email
Ответ #49 : 12 Январь 2007, 15:36

Начнём с того что я тебя урод не оскорблял, а если уж я обозвал твою любимую команду то тогда уж обзови мою, если уж я оскорблять начну то оскорблю тебя сильно,так что базар фильтруй.
А Итальянцев я назвал уродами потому что мне не нравиться их подлый стиль игры,грязный стиль игры я за красивую игру а не за то что они показавыют,конечно достижение результата важно и неважно каким методом и победителей конечно не судят и везёт сильнейшим,но я не люблю такую игру.
И все игроки которых вы перечислили конечно же классные спорить я не буду.

Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #50 : 12 Январь 2007, 15:38

Я конечно вообще болел за Англичан,но в финале я полюбасу болел за Францию.Макаронники атстоййй!!!
И вообще как можно говорить что Матерации сыграл хорошо.Я б за такое тож бы дал как Зизу ему.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 15:40 от Kalash »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #51 : 12 Январь 2007, 16:14

Начнём с того что я тебя урод не оскорблял, а если уж я обозвал твою любимую команду то тогда уж обзови мою, если уж я оскорблять начну то оскорблю тебя сильно,так что базар фильтруй.
А Итальянцев я назвал уродами потому что мне не нравиться их подлый стиль игры,грязный стиль игры я за красивую игру а не за то что они показавыют,конечно достижение результата важно и неважно каким методом и победителей конечно не судят и везёт сильнейшим,но я не люблю такую игру.
  Если тебе не нравится игра команды - это твое личное мнение и не значит что они уроды. Так что сам свой базар профильтруй.
  А красивая игра для каждого своя. Коне4но большинству нравится атакующий футбол, но и не мало тех кому импонирует жесткая, слаженная игра от обороны, которую показала сб. Италии. Оскорбив итальянцев - ты оскорбил всех кто за них болеет.
  Чемпионы Мира не могут быть уродами просто по определению.

n^SkY
*

Email
Ответ #52 : 12 Январь 2007, 17:24

Если тебе не нравится игра команды - это твое личное мнение и не значит что они уроды. Так что сам свой базар профильтруй.
  А красивая игра для каждого своя. Коне4но большинству нравится атакующий футбол, но и не мало тех кому импонирует жесткая, слаженная игра от обороны, которую показала сб. Италии. Оскорбив итальянцев - ты оскорбил всех кто за них болеет.
  Чемпионы Мира не могут быть уродами просто по определению.

Ах ну извини я не думал что оскорбив команду оскорбляю болельщиков.Но и ты тоже сказал обидное про меня впрямую,будь акуратнее в следующий раз.

Jok3r
Активный пользователь

ROCK!!!!!

Ответ #53 : 12 Январь 2007, 17:33

В финале я болел за Французов.Я считаю что Итальянцам повезло,что они выиграли чемпионат мира,потому что, не удалили бы Зидана,кто знает как бы закончился этот матч,может присутствие Зизу,помогло бы Трезеге и он бы забил бы пендаль и сам Зидан я думаю не промазал бы.А вообще в той ситуации с Зиданом и Матераци надо было удалять обих.

В DC++:[ANT]Куба
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #54 : 12 Январь 2007, 17:33

К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик)
 Опять оскорбления и опять не по делу.
  Артистизм тоже входит в мастерство футболиста.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #55 : 12 Январь 2007, 17:44

К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик)
 Опять оскорбления и опять не по делу.
  Артистизм тоже входит в мастерство футболиста.
Все хорошо в меру, а когда зашкаливает, лично мне не нравится. Это мое мнение, а не оскорбления. 

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: