tim@
Пользователь
|
|
Ответ #42 : 11 Январь 2007, 19:30
|
|
Гол он забил,но чемпионом к сожалению не стал,а Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
И это было сказано человеком болеющим за Юве!!! Не могу не согласиться, сам болел за Францию!!!
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #43 : 11 Январь 2007, 19:59
|
|
Гол он забил,но чемпионом к сожалению не стал,а Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
И это было сказано человеком болеющим за Юве!!! Не могу не согласиться, сам болел за Францию!!! ЫЫЫ если бы я за него болел =) мне случаем жребия выпало играть за него в Антхилловском чемпионате по ФИФА 2007 А ИТАЛИЮ я НЕНАВИЖУ. ...
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #44 : 11 Январь 2007, 21:22
|
|
Бить пинальти французам надо было точнее. К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик); все- таки в футбол играют настоящие мужчины, а не плаксивые девки и попрошайки.От темы "какой футболист нравится" перешли к "какого футболиста(или сборную) ненавидим".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:17 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #45 : 12 Январь 2007, 08:33
|
|
Итальянцы подлые уроды,из за них Франция и не стала чемпионом.
С самого на4ала Ч.М.-2007 я болел за Италию. И просто с4астлив, что они стали чемпионами обыграв в финале зарвавшихся от былых успехов французов. А если ты называешь Чемпионов Мира уродами - то ты сам урод и не понимаешь что говоришь.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #46 : 12 Январь 2007, 08:54
|
|
С самого на4ала Ч.М.-2007 я болел за Италию. И просто с4астлив, что они стали чемпионами обыграв в финале зарвавшихся от былых успехов французов. А если ты называешь Чемпионов Мира уродами - то ты сам урод и не понимаешь что говоришь. Я тоже за мокаронников болел!!!Буффон БЕСт!!!!
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #47 : 12 Январь 2007, 09:10
|
|
Я тоже за мокаронников болел!!!Буффон БЕСт!!!!
И Буффон бест и Каннаваро и даже Матерацци. Они показали настоящую командную игру - поэтому и выиграли.
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #48 : 12 Январь 2007, 09:28
|
|
Я тоже за мокаронников болел!!!Буффон БЕСт!!!!
И Буффон бест и Каннаваро и даже Матерацци. Они показали настоящую командную игру - поэтому и выиграли. Матерацци классный защитник жёсткий безкомпромистный, Фабио был лучшем защитником чампа,ещё я бы Гроссо отметил .
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #49 : 12 Январь 2007, 15:36
|
|
С самого на4ала Ч.М.-2007 я болел за Италию. И просто с4астлив, что они стали чемпионами обыграв в финале зарвавшихся от былых успехов французов. А если ты называешь Чемпионов Мира уродами - то ты сам урод и не понимаешь что говоришь. Начнём с того что я тебя урод не оскорблял, а если уж я обозвал твою любимую команду то тогда уж обзови мою, если уж я оскорблять начну то оскорблю тебя сильно,так что базар фильтруй. А Итальянцев я назвал уродами потому что мне не нравиться их подлый стиль игры,грязный стиль игры я за красивую игру а не за то что они показавыют,конечно достижение результата важно и неважно каким методом и победителей конечно не судят и везёт сильнейшим,но я не люблю такую игру. И все игроки которых вы перечислили конечно же классные спорить я не буду.
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #50 : 12 Январь 2007, 15:38
|
|
Я конечно вообще болел за Англичан,но в финале я полюбасу болел за Францию.Макаронники атстоййй!!! И вообще как можно говорить что Матерации сыграл хорошо.Я б за такое тож бы дал как Зизу ему.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 15:40 от Kalash »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #51 : 12 Январь 2007, 16:14
|
|
Начнём с того что я тебя урод не оскорблял, а если уж я обозвал твою любимую команду то тогда уж обзови мою, если уж я оскорблять начну то оскорблю тебя сильно,так что базар фильтруй. А Итальянцев я назвал уродами потому что мне не нравиться их подлый стиль игры,грязный стиль игры я за красивую игру а не за то что они показавыют,конечно достижение результата важно и неважно каким методом и победителей конечно не судят и везёт сильнейшим,но я не люблю такую игру. И все игроки которых вы перечислили конечно же классные спорить я не буду.
Если тебе не нравится игра команды - это твое личное мнение и не значит что они уроды. Так что сам свой базар профильтруй. А красивая игра для каждого своя. Коне4но большинству нравится атакующий футбол, но и не мало тех кому импонирует жесткая, слаженная игра от обороны, которую показала сб. Италии. Оскорбив итальянцев - ты оскорбил всех кто за них болеет. Чемпионы Мира не могут быть уродами просто по определению.
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #52 : 12 Январь 2007, 17:24
|
|
Начнём с того что я тебя урод не оскорблял, а если уж я обозвал твою любимую команду то тогда уж обзови мою, если уж я оскорблять начну то оскорблю тебя сильно,так что базар фильтруй. А Итальянцев я назвал уродами потому что мне не нравиться их подлый стиль игры,грязный стиль игры я за красивую игру а не за то что они показавыют,конечно достижение результата важно и неважно каким методом и победителей конечно не судят и везёт сильнейшим,но я не люблю такую игру. И все игроки которых вы перечислили конечно же классные спорить я не буду.
Если тебе не нравится игра команды - это твое личное мнение и не значит что они уроды. Так что сам свой базар профильтруй. А красивая игра для каждого своя. Коне4но большинству нравится атакующий футбол, но и не мало тех кому импонирует жесткая, слаженная игра от обороны, которую показала сб. Италии. Оскорбив итальянцев - ты оскорбил всех кто за них болеет. Чемпионы Мира не могут быть уродами просто по определению. Ах ну извини я не думал что оскорбив команду оскорбляю болельщиков.Но и ты тоже сказал обидное про меня впрямую,будь акуратнее в следующий раз.
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #53 : 12 Январь 2007, 17:33
|
|
В финале я болел за Французов.Я считаю что Итальянцам повезло,что они выиграли чемпионат мира,потому что, не удалили бы Зидана,кто знает как бы закончился этот матч,может присутствие Зизу,помогло бы Трезеге и он бы забил бы пендаль и сам Зидан я думаю не промазал бы.А вообще в той ситуации с Зиданом и Матераци надо было удалять обих.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #54 : 12 Январь 2007, 17:33
|
|
К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик)
Опять оскорбления и опять не по делу. Артистизм тоже входит в мастерство футболиста.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #55 : 12 Январь 2007, 17:44
|
|
К таким уродам, помимо Матерацци, я бы еще причислила сб Португалии ( особенно Криштиану Рональду , очень артистичный мальчик)
Опять оскорбления и опять не по делу. Артистизм тоже входит в мастерство футболиста. Все хорошо в меру, а когда зашкаливает, лично мне не нравится. Это мое мнение, а не оскорбления.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
|