Zna
|
|
Ответ #42 : 16 Декабрь 2006, 07:42
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? пОверь..тЫ бы уже не жИл..
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #43 : 16 Декабрь 2006, 11:10
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? пОверь..тЫ бы уже не жИл.. +1
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #44 : 16 Декабрь 2006, 13:29
|
|
----------------------------------------------------------Уничтожено За пропаганду фашизма
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:45 от Begemot »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #45 : 16 Декабрь 2006, 15:50
|
|
(-----------) всех стран(и рас), объединяйтесь!
....А потом убейтесь ап стЕночку..своей бритой брюсельской капусткой...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:46 от Begemot »
|
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #46 : 16 Декабрь 2006, 15:56
|
|
Чеполлино, к вопросу о металлистах))
Бл*ть гопники они и есть гопники) Всех то нах** под одну гребенку? помоему больший процент гопников в колбасерской среде. А про систем оф А Даун-это ты ваще отжог))) Показал вообще полное непонимание музыки, и опять же все под одну гребенку.
По теме- жду когда станет модным быть скином-геем. Будет весело)
ЗЫ я хач еврей скинхед с убеждениями антифа и идеями антисемитизма
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #47 : 16 Декабрь 2006, 16:08
|
|
Чеполлино, к вопросу о металлистах))
Бл*ть гопники они и есть гопники) Всех то нах** под одну гребенку? помоему больший процент гопников в колбасерской среде. А про систем оф А Даун-это ты ваще отжог))) Показал вообще полное непонимание музыки, и опять же все под одну гребенку.
По теме- жду когда станет модным быть скином-геем. Будет весело)
ЗЫ я хач еврей скинхед с убеждениями антифа и идеями антисемитизма
Про колбасёров плюс одЫн!
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #48 : 16 Декабрь 2006, 17:36
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? Мыбы все воссиали и свергли Гитлера Ну а реально: хз, и не хочу знать
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #49 : 16 Декабрь 2006, 19:21
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? пОверь..тЫ бы уже не жИл.. +1 +2 мир бы сейчасточно был другой, и, скорее всего, без нас
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #50 : 16 Декабрь 2006, 21:54
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? пОверь..тЫ бы уже не жИл.. +1 +2 мир бы сейчасточно был другой, и, скорее всего, без нас Была бы разруха....Практически ни кого не осталось на планете...А Гитлер занимался бы со своей собакой сексисом
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 21:57 от Zna »
|
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #51 : 16 Декабрь 2006, 22:55
|
|
имха глупо рассуждать о том, чего нет. можт генеральный план ост был сказкой и мыб сичаз шыковали в третьем рейхе, а можт "дедушка"(гыгыгы) жахнул бы в припадке весь свой ядерный запас, и всем сипец бы пришел)))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:48 от Begemot »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #52 : 17 Декабрь 2006, 02:51
|
|
По правилам форума такие темы нельзя поднимать! или я ошибаюсь?---------------------------- Все на грани "фола", но,по-моему, эта грань еще не перейдена....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:49 от Begemot »
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #53 : 17 Декабрь 2006, 03:16
|
|
(-----) всех стран(и рас), объединяйтесь!
+1 Вот только непонятно с какими фашистами объединяться В 90-м году они все орали: отсоединимся от РСФСР и "Русские - вон из наших республик". Зайди сейчас на любую стройку - одни фашисты. Наверное вот только в Прибалтике нормальные люди, с ними объединяться стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 15:50 от Begemot »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #54 : 17 Декабрь 2006, 03:28
|
|
Наверное вот только в Прибалтике нормальные люди, с ними объединяться стоит. Ну раз они это делают, то их нормальными я бы не назвал!!!
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #55 : 17 Декабрь 2006, 03:42
|
|
Ну раз они это делают, то их нормальными я бы не назвал!!!
А что они такого плохого делают ? Там между прочим в сельской местности у хозяев заборов нет и на двери они по десять замков не вешают. 8) И ещё мне непонятно, что такое АНТИФАШИСТ и кто это такие в настоящее время ? В Гитлеровской Германии были такие, это я знаю. А вот сейчас ? Может это просто гопники из благополучных семей или какие-нибудь ХИППИ ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 04:01 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|