Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с наркоманами?  (Прочитано 20457 раз)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #70 : 30 Ноябрь 2006, 19:46

Вот вы (обращаюсь к курящим и нюхающим всякую бяку) сами-то обьясните для чего оно вам надо? Лишние деньги? Знаю я много таких, деньги на ветер и оно того стоит? Сейчас вы все понемногу, после этого будет мало, ну побольше... После что-нибудь по сильнее... А там и дойдете...СПИД!

И ко всем подобным высказываниям...

А вы пробовал ЭТО? Если нет, то как можете судить? Все познается в сравнении... Нельзя понять, что такое свет, если не видел тьмы... Нельзя понять, что чуствует человек, не побывав в его шкуре... Короче - не судите и не судимы будете... Они выбрали свой путь, пусть... Это их решение...

Мораль: не лезьте в душу к людям, лучше возьмите лопату и... Что делать с лопатой в отношении наркоманов я уже писал...

З.Ы Наркотики - зло, мое ИМХО

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
mES
Завсегдатай

Ответ #71 : 30 Ноябрь 2006, 20:06

Я вот тоже не понимаю..Почиму бухать можно, а покурить той же дудки нет? ВОт чем нажратое состояние безопасней для общества?  :- Бухло и дешевле , и держит весь день  Хохочет , кароче мне кажецца каждый в праве выбирать что он хочет а чего нет..Бухать, курить, или ни то и ни другое. Ведь как говорят, что запретный плод сладок, разрешите в нормальных пределах легалайз наркотиков (лёгких, пример - Голландия) и это уже не будет так модно , так как для этого не нада будет казацца крутым парнем (девушкой), что типа да у меня друзья барыги, да я вам сам чего хотите намучу/пробью и бла бла бла. Это станет доступно всем (ну возрастной ценз канешна только будет некоторым мешать Хохочет), и поэтому кто не хотел употреблять он и не станет, кто употребляет потомучто это типа модно, тоже перестанет ибо всё что массово, то не модно. Я думаю в Голландии очень правильно сделали лигалайз наркотиков...Грамотный ход, не такой простой как на первый взгляд кажецца.. :-                                                                                                                                

За пропаганду  наркотиков                                   
2 SmellLike +1  . Begemot не вижу пропаганды! 
 P.S. Я подпишусь под словами Smella Дьявольски недоволен

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #72 : 30 Ноябрь 2006, 21:16

Я думаю в Голландии очень правильно сделали лигалайз наркотиков...Грамотный ход, не такой простой как на первый взгляд кажецца.. :-           

Begemot не вижу пропаганды!             
-------------------------------------------------------------------------------------------     Вот  это  и    называется     ПРОПАГАНДА....                  Заканчивайте    "  Фронду"....

....Мессир  Вами....недо-воо-лен........
Малик
Пользователь
**

Email
Ответ #73 : 01 Декабрь 2006, 00:04

1.Интересно, кто же это сказал? Нерешительный
2.Если ты чудом вернулся с того света, тогда у тебя есть шанс, что твое мнение по этому вопросу будет интересно. Однако, если вообще не в курсе что это такое и просто насмотрелся тв и слушал маму\папу, соответственно весомости не будет.

Другое дело Бегемот - модератор, любящий свою профессию, и если уж есть какое такое правило - так он его тут же применит. Подмигивает
нет,слава Богу на том свете я не бывал..а вот когда пытался слушать маму/папу пробовал разного  ЭКСКРИМЕНТА            но раза по два-три,не больше,ну и как-то получилось спортом увлекся, а вот кто не бросил из знакомых-кого посадили, кого в дурку отправили, кого убили(тоже отсидел), кто убил...   Тебе Begemot персонально попробую обьяснить прошлое свое сообщение.- я имел в виду что поначалу люди перестают прислушиваться к общественному мнению, типа "А мне это нравиться, прикольно!", далее к мнению друзей, старших,типа "Оставьте меня в покое,я хочу и все", ну и в конце концов приходят к родителям с ножом и угрожая требуют денег,и уже разговоры начинаются другие "дайте мать вашу, я подыхаю".
Все это говорю не понаслышке, не с телевизора, не от мамы с папой, а от себя,т.к. сам видел и знаю. Так что ребят не надо тут умничать, и действительно не надо пропагандировать все это дерьмо --------------------     Begemot  то ,можа, и  понял прошлый  вскрик , да  не  все  могут  пока  разобрать  ...поток  сознания....           
Отправлено: 30 Ноября 2006, 23:50
Если ты чудом вернулся с того света, тогда у тебя есть шанс, что твое мнение по этому вопросу будет интересно.
Слушай,чувак, неужели надо обязательно "чуть не здохнуть", чтоб мнение и советы были в интересе и к ним прислушивались?! сам то подумай че сказал
Ksandr
Активный пользователь

Страна должна знать своих героев))

Email
Ответ #74 : 01 Декабрь 2006, 00:42

Мне не нужно было умирать,что бы снять одну девочку с иглы(кололась она три года) и что бы меня слушали окружающие люди.
Я могу много примеров привести к чему привёл приём наркотиков,даже самых лёгких!
Можно много говорить ,но я лично была на похоронах троих молодых ребят!! Плачет
Я считаю,что эффективным средством профилактики будет:
показывать во всех образовательных учереждениях фильмы с реальными кадрами "ломки",экскурсии в клиники..Пусть эти юные создания видят чего им будут стоить нелепые понты или секундная слабость.----------
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 01:34 от Begemot »

Не говорите,что мне делать
И я не скажу,куда вам идти..
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #75 : 01 Декабрь 2006, 01:16

показывать во всех образовательных учереждениях фильмы с реальными кадрами "ломки",экскурсии в клиники..Пусть эти юные создания видят чего им будут стоить нелепые понты или секундная слабость.
Нам показывали и даже очень много.  Улыбается Наркоманов единицы, а те что "момент" нюхали вроде и людьми стали.
Да вот хотя-бы взять предпоследнюю (последнюю за советский период) серию фильма "Следствие ведут знатоки" 89-го года. Кадры там жуть, бррр.... Кстати там этот наркоделец по идее должен был и не жить. Его по сюжету там запинали ногами и убили прямо на набережной.  Довольный

Умная Вы наша  " КАСАНДРА",   вторично   прошу:  уберите  ,плиз,  Вашу  похабную  "аву".....Дети  же  ходят....
Уважаемый Begemot: Что же Вы нашли в ней пахабного Huh? Аваторина очень даже мила. Ничего пахабного в ней не нахожу. Или поедание чёрной икры это издевательство над современными детьми ?-------   Была  другая.....Все-проехали... P.S. Это-не  икра,а  варенье....        

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 01:38 от Begemot »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Rantie777
*

И табак...

Ответ #76 : 01 Декабрь 2006, 01:38

Да вот хотя-бы взять предпоследнюю (последнюю за советский период) серию фильма "Следствие ведут знатоки" 89-го года. Кадры там жуть, бррр....
Кадры и правда жуть но там вообще вроде детей показывали.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Jolly Rodger
*

Ответ #77 : 01 Декабрь 2006, 01:52

показывать во всех образовательных учереждениях фильмы с реальными кадрами "ломки",экскурсии в клиники..Пусть эти юные создания видят чего им будут стоить нелепые понты или секундная слабость
Не думаю, что это поможет. Ни один фильм не способен заменить реальность. В детстве я каждый день видел тушки, которые ползают по лестнице, стреляя 5 рублей или умоляя купить им определенную дозу. Этих зрелищ хватило на всю жизнь. И несмотря на то, что многие мои друзья употребляют сп/таблы/плюшки, я всегда оставался к этому равнодушен.
Не отрицаю - пробовал. Зачем - хз...наверно, чтоб знать, что же это такое. Убедился еще раз - лучше с этим не связываться.

з.ы. И только не говорите, что от травы психологической зависимости нет... Помнится, на следующий день, после того, как покурил, немало мыслей было примерно такого содержания:
"Это всего-лишь трава, если еще курну, ничего страшного..."
Будьте с этим осторожны!  
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #78 : 01 Декабрь 2006, 02:07

Banderas :                 
       Будьте с этим осторожны! 

----------      ЗОЛОТЫЕ   СЛОВА                           
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 02:09 от Begemot »

....Мессир  Вами....недо-воо-лен........
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #79 : 01 Декабрь 2006, 05:25

Banderas :                 
       Будьте с этим осторожны! 

----------      ЗОЛОТЫЕ   СЛОВА                           
В точку.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #80 : 01 Декабрь 2006, 12:54

Блин почитал я ваши посты и говорю: "Не надо так драматизировать (я на счет курения травки)".  Подмигивает Я просто считаю, что все должно быть в меру. Я вот например вообще ни чего не пью и кроме травки и парочки  Улыбается плюшек ни каких наркотиков не употреблял.....
  А травка это добрый наркотик - вспомните сколько ржачных фильмов вы смотрели где курили травку.....
   p/c Мистер Джузеппе он же зелёный дружище).... Подмигивает

-----------------------------------------    За пропаганду   наркотиков                     
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:10 от Begemot »

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
SoulFly
Активный пользователь

"Only God can judge me"

Ответ #81 : 01 Декабрь 2006, 14:08

Banderas: +1
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]

Email
Ответ #82 : 01 Декабрь 2006, 19:39

Кстати и поосторожнее надо быть с почтовыми ящщиками, а то я не раз слышал истории о том, как люди хотели дасть через щелку письмо (ключа нет, а подняться и спуститься лень) и натыкались на иглы, потом в течении года бегали по лабораторкам собирая анализы   Сердитый (некоторым не везло Грустный)

Вот у меня ща под окном нарика штырит, так и хочется ему чтонибудь на бошку скинуть Сердитый
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 20:22 от §i§kO_Pi§kO »

Дьявольски недоволенУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛДьявольски недоволен

Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
Jolly Rodger
*

Ответ #83 : 01 Декабрь 2006, 20:28

Вот у меня ща под окном нарика штырит, так и хочется ему чтонибудь на бошку скинуть
Кинь че-нить потяжелее Хохочет
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: