Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:23 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с наркоманами?  (Прочитано 20462 раз)
Jolly Rodger
*

Ответ #56 : 28 Ноябрь 2006, 00:07

Если уж и нарушать цепочки, то только с первого звена:

наркоман - продавец - поставщик  - производитель
Уничтожить производителя можно только одним способом - сделать территорию непригодной для жизни. Например, в Юго-восточной Азии хорошо растет опийный мак. В Лаосе, Мьянме и Камбодже выращивание мака - почти единственный способ заработать. Я был неподалеку от "Золотого треугольника" и видел, как там люди живут. Погонщик слона(считается неплохой профессией) получает 50 баксов в месяц + редкие чаевые. У людей просто нет выбора. 
Малик
Пользователь
**

Email
Ответ #57 : 28 Ноябрь 2006, 00:20

По теме. У меня в парадняке лет так 7 назад баньщили хмурым. Около года это продолжалось (рожи на этажах, баяны везде, вата в крови и т. д.) Сердитый, пока к баньщику на этаж не переехала от куда то военная шишка (полковник что ли) (у него два ребенка). Так это дело быстро прикрылось. Уж и не знаю что он с этим барыганом и сделал, но все нарки в миг исчезли. Улыбается А барыга и сам к сегодняшнему дню не естественно отжил своё.
так посадил наверно всех!!! и вобще, че за фигня пошла?!!...сначала классе в 5-6 у детей мысли:"Курить?!!...нееет,никогда"
8-9 класс(уже курят):"трава?!!..нееет,никогда"
постарше:"давай гашика курнем!!!..а поехали на рэйв!...."ну и дальше сами понимаете.. модно чтоли? надо спортом заниматься, увлекать всех на здоровый образ жизни надо!!!
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #58 : 29 Ноябрь 2006, 01:55

Опять же, есть такая тема - инстинкт опьянения. Сайентисты толкуют. Хохочет Типа это врожденное и одним по кайфу до смерти, а другие могут вовремя стоп нажать.

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Rammstein
Житель форума

Ответ #59 : 29 Ноябрь 2006, 03:01

Я не понимаю одного, почему спит правительство, куда оно смотрит? Ну я конечно понимаю, что вопрос туповат и не уместен, но всеже... Что нам делать? Куда от них дется?
Может создать свою организацию по борьме с наркотиками(Даже слабыми) - Нужно завалить Губернатора заявами, вежь для чего то он да и нужен в нашем городе! ИМХО!

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #60 : 29 Ноябрь 2006, 05:14

Ну тогда уж и табак со спиртным почикаем для справедливости, ок? Хохочет

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Rammstein
Житель форума

Ответ #61 : 29 Ноябрь 2006, 17:43

это уже оффтоп, разговор идёт о наркомании!

Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #62 : 29 Ноябрь 2006, 17:48

Ну тогда приведите пример толкования медицинского термина, и сравните сами. Подмигивает

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #63 : 29 Ноябрь 2006, 18:16

Ну тогда уж и табак со спиртным почикаем для справедливости, ок?
В точку попал. Хотя я не вижу смысла запрещать употреблять. Это будет ущемлять права. К тому же с легализацией подкуров в Голандии, дубас уже не вызывает асоциаций с наркотиками...
Вот бухло бы я запретил... Всяко приятней поутру смотреть на опухшие накуреные рожи и вдыхать сигаретный дым, чем смотреть на заблеваные и чувствовать аромат блевотины(Конечно это все утрировано, но и такое бывает). Можно привести много примеров, почему наркотики(некоторые, сюда
не входят психотропы, галюциногены, морфины и т.п.) лучше бухла.. Спорить бесполезно, и запрещать бесполезно, и бездействовать нельзя... А что делать?!

У любых наркотиков есть, пожалуй, минус, точно такой же как и бухла: При продолжительном применении в неограниченых количествах, стирают личность как таковую. Остаеться тело неспособное к восприятию каких-либо новых знаний, наделенное желаниями и инстинктами, порой неконтролируемыми. Появляеться истеричность или наоборот, имоции притупляются.
З.ы. Ты можешь не быть наркоманом, чтоб стать тупым куском мяса.

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #64 : 29 Ноябрь 2006, 21:41

Я вот тоже не понимаю..Почиму бухать можно, а покурить той же дудки нет? ВОт чем нажратое состояние безопасней для общества?  :- Бухло и дешевле , и держит весь день  Хохочет , кароче мне кажецца каждый в праве выбирать что он хочет а чего нет..Бухать, курить, или ни то и ни другое. Ведь как говорят, что запретный плод сладок, разрешите в нормальных пределах легалайз наркотиков (лёгких, пример - Голландия) и это уже не будет так модно , так как для этого не нада будет казацца крутым парнем (девушкой), что типа да у меня друзья барыги, да я вам сам чего хотите намучу/пробью и бла бла бла. Это станет доступно всем (ну возрастной ценз канешна только будет некоторым мешать Хохочет), и поэтому кто не хотел употреблять он и не станет, кто употребляет потомучто это типа модно, тоже перестанет ибо всё что массово, то не модно. Я думаю в Голландии очень правильно сделали лигалайз наркотиков...Грамотный ход, не такой простой как на первый взгляд кажецца.. :-                                                                                                                                

За пропаганду  наркотиков                                   
Отправлено: 29 Ноября 2006, 21:20
Скорее вы уважаемый Бегемот (нуп) дали мне предупреждение за здравый смысл....
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #65 : 29 Ноябрь 2006, 22:24

Скорее вы уважаемый Бегемот (нуп) дали мне предупреждение за здравый смысл....
  SMELLLIKE - я с тобой за легализацию травки, кто курит тот поймет!!!!!  Подмигивает
  И по фигу мне на предупреждение!!!! Подмигивает

А  на  ДВА  сразу??.. (+за  наглость)         
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 00:11 от Begemot »

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
4eXot
Завсегдатай

Ответ #66 : 30 Ноябрь 2006, 00:03

Нелепое какое то предупреждение, чесно говоря.. Вроде все нормально человек написал и по теме. Ща и мне предупреждение за оффтоп)) Я с вами))                                    ------- НЕ   ШАЛИ...... Посвистывает  ----             
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 00:08 от Begemot »
Малик
Пользователь
**

Email
Ответ #67 : 30 Ноябрь 2006, 01:04

ну вот,блR, к чему и ведет наркота!! "Никого не слушаем, идите все в -----------, мне похрен,буду делать что хочу!..и вобще я самый умный!.." А поначалу всегда бывают только цветочки.. ------------------------------Сами  то  поняли,что  сказали??...               
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 11:20 от Begemot »
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #68 : 30 Ноябрь 2006, 05:24

1.Интересно, кто же это сказал? Нерешительный
2.Если ты чудом вернулся с того света, тогда у тебя есть шанс, что твое мнение по этому вопросу будет интересно. Однако, если вообще не в курсе что это такое и просто насмотрелся тв и слушал маму\папу, соответственно весомости не будет.

Другое дело Бегемот - модератор, любящий свою профессию, и если уж есть какое такое правило - так он его тут же применит. Подмигивает

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Rammstein
Житель форума

Ответ #69 : 30 Ноябрь 2006, 18:08

Вот вы (обращаюсь к курящим и нюхающим всякую бяку) сами-то обьясните для чего оно вам надо? Лишние деньги? Знаю я много таких, деньги на ветер и оно того стоит? Сейчас вы все понемногу, после этого будет мало, ну побольше... После что-нибудь по сильнее... А там и дойдете...СПИД!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: