Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:11 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с наркоманами?  (Прочитано 20432 раз)
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #98 : 04 Февраль 2008, 21:55

Grmhruntr, насчет не дрогнет я сильно сомневаюсь.
Твое право. Тем более, что я тоже ставлю все под сомнение. Но в случае, когда мне или кому-то из моих близких будет угрожать опастность - рука не дрогнет у меня. И совесть мучать не будет - это точно.

Согласен также с А.Н.А. и считаю полезным для страны начать физическое уничтожение наркоманов для начала.

Я - Бог.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #99 : 04 Февраль 2008, 21:57

т.е. даже студентов?
есть же вроде клиники которые могут помочь...
хотя не конечноже проще все уничтожить =/
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #100 : 04 Февраль 2008, 22:03

А почему государство должно лечить тех, кто способствует вымиранию населения страны ?

Я - Бог.
2Рист
Житель форума

Ответ #101 : 04 Февраль 2008, 22:13

А почему государство должно лечить тех, кто способствует вымиранию населения страны ?
Потому что оно должно обеспечивать своих граждан любой помощью: в том числе медицинской. Сам ненавижу наркоманов, но этим людям в большинстве своем нужна помощь, а не кара.

Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #102 : 04 Февраль 2008, 22:23

+1 притом не все наркоманы стали такими по своей воле =/
с кем поведешся от того и наберешся...да и не только это...
Jolly Rodger
*

Ответ #103 : 04 Февраль 2008, 22:35

Как-то далековато ушли от темы эвтаназии... Интересно узнать, а ее противники сталкивались хоть раз в жизни с такой ситуации, когда действительно стоит серьезно задуматься о применении?
Когда мне было 7 лет, дед серьезно заболел. В скором времени он вообще не мог самостоятельно передвигаться. На лечение денег не было, а бесплатно предоставить ничего не могли (1994 год). Папа с мамой работали с утра до вечера, ну а я в силу своего возраста ничем помочь не мог. Через некоторое время дед начал заживо гнить... он сам хотел умереть. Да и мы в общем-то были не против. Но нет эвтаназии, и таким как мой дед приходится умирать долго и мучительно.

Определенно "за".

Тем кто высказывается в защиту наркоманов - а вы знаете, сколько стоит эффективное лечение и откуда на него берутся деньги? И сколько вы знаете наркоманов, которые действительно смогли избавиться от этого дерьма при жизни? Считаю, что за употребление легких наркотиков (оборот которых запрещен/ограничен) должно быть наказание, а за распространение - смерть. Про тяжелые наркотики и разговора быть не может, только приговор.

2 Monkey D. Luffy:
Не по своей воле - это как? Если человек сам не захочет - он не станет употреблять, а если даже случайно наркотик попал в организм - с одного раза наркоманом не станешь.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #104 : 04 Февраль 2008, 22:40

неисключительно что ему понравилось или к примеру насильственно?всего то пару разиков...ну допустим дело не в этом... =) а в том что проще уничтожить чем помочь?
Jolly Rodger
*

Ответ #105 : 04 Февраль 2008, 22:43

Если человек настолько слаб или глуп, что не может противостоять некоторым своим желаниям, то да. Мне тоже разок подсыпали что-то. Не скрою, понравилось... даже повторить хотелось. Ничего, прошло =)
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #106 : 04 Февраль 2008, 22:44

Сразу вспоминается анекдотец:
"...нам нужны только крепкие парни!"

All
Fall
Down
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #107 : 04 Февраль 2008, 22:46

2Banderas: ну во 1 не у всех такая сила воли
                         и во 2 неужели мы настолько сильные что бы противостояли маньякам? =)) да все сводиться к тому что попробовал разок,а ниче не будет,понравилось...
И что если бы вы были этими слабыми?не обязательно наркаманами как я понял =)
Night
Житель форума

Email
Ответ #108 : 04 Февраль 2008, 22:52

ну во 1 не у всех такая сила воли
А здесь не нужна сила воли. Нужен мозг и умение нести ответственность.
И вообще проще пустить себе пулю в лоб, чем травиться наркотиками.

По теме - при условие добровольного согласия пациента - да.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #109 : 04 Февраль 2008, 22:54

замечательно...доктор..."пожалуйста застрелите меня!" =)...
Jolly Rodger
*

Ответ #110 : 04 Февраль 2008, 23:03

Какой-то особой силой воли, увы, я похвастать не могу. Но и без того, второго раза не будет, это 100%. Если бы я не задумывался о последствиях, то вполне возможно, что сидел бы  сейчас обдолбыный где-нить у знакомых. Многие так и начинают... поэтому выше я написал - за употребление - наказание. В виде каких-нибудь тяжелых работ, чтобы человек не возвращался к мысли о наркотиках (привыкание ко многим из них - психологическое). Ну а за распространение смерть - думаю, комментировать не стоит. Так делают в Юго-восточной Азии. Учитывая уровень тамошней коррупции, мера весьма эффективная.  

ps. Найт опередил =))
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: