Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль 2025, 22:13 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с наркоманами?  (Прочитано 20433 раз)
glrb
Новичок
*

: 14 Ноябрь 2006, 12:21

Посоветуйте может есть у кого _реальный_ опыт борьбы с облюбовавшими подъезд наркоманами?
Домофон стоит...раньше они только на черное лестницы кололись, а сейчас там света нет так они на этажи заходят...
Proctor
Житель форума

Ответ #1 : 14 Ноябрь 2006, 15:13

Осветить тёмные этажи ...
Rantie777
*

И табак...

Ответ #2 : 14 Ноябрь 2006, 15:55

Наверное ты не понял света нет на лестнице вот они на этажи и идут не видно вены то без света правда нарик со стажем и с закрытыми глазами попадет в вену о существовании которой не всякий медик знает.-----------------------------------  ПоследнийразпредупреждаюВСЕХприменяйтезнакипрепинанияиначебудукаратьбеспощаднооооооооооооооооо.                           
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 18:01 от Begemot »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #3 : 14 Ноябрь 2006, 18:33

Наверное ты не понял света нет на лестнице вот они на этажи и идут не видно вены то без света правда нарик со стажем и с закрытыми глазами попадет в вену о существовании которой не всякий медик знает
ну ты сам ответил на свой вопрос. выбить лампочки на этажах и осветить лестницу... А вообще если домофон стоит, то впускает их кто-то свой. Ищи нарков в подъезде, а потом из таксофона вызывай наряд ОМОНа на склад наркоты.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #4 : 14 Ноябрь 2006, 19:23

Омону и вообще ментам на всё это пофиг почти всегда... -.-;
хотя на днях поймали одного при мне Улыбается

feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #5 : 14 Ноябрь 2006, 20:06

Нужно выделить пи*****й держателб точки, т.к. обычно нарки коляться в той же парадке где и берут. Найдите его и убейте.

З.ы. Давненько не видывал героинщиков. Думал они уже вымерли.

4eXot
Завсегдатай

Ответ #6 : 14 Ноябрь 2006, 20:39

Нарки в моей порадки прятали баяны и ложку у меня на этаже, в щитке.. Я это дело раза три выбросил, больше не появляются, может конечно и не в этом главная причина, но свою роль, я думаю, тоже сыграло
Jolly Rodger
*

Ответ #7 : 14 Ноябрь 2006, 20:42

Вот хорошее средство от наркоманов.
А если серьезно, то это дерьмо никак не выгнать, если не сделать то, что уже посоветовали. У нас несколько лет подобная хня была, мусора ничего лучше не придумали, чем 50р с каждого "посетителя" брать. Только перед очередными выборами приехали сотрудники ФСБ и всех разогнали. Довольный
Найдите его и убейте.
+1
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 20:47 от Banderas »
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #8 : 14 Ноябрь 2006, 22:46

Бороться с баянистами бесполезно если чел сел на иглу то его проще пристрелить имхо,сам сталкивался но не калолся.Мне тока вот непонятно зачем люди герандос юзают.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #9 : 14 Ноябрь 2006, 22:50

У меня такое тоже было...  Сердитый
Вопрос решился довольно быстро и банально. Правда нарки тусовались все в одном месте и постоянно. Вышел как-то во двор, встретил своих знакомых (чисто местных), пожаловался. Так они ещё своих друганов с других домов привели на "разборку".  Подмигивает
Просто вышвырнули ВСЕХ, и ВСЯ ЛЮБОВЬ. Довольный
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 22:53 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Snaker
*

Email
Ответ #10 : 14 Ноябрь 2006, 22:55

Бейсбольная бита и крепкие ботинки в таких делах незаменимы и являются лучшим лекарством от этой заразы. =)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #11 : 14 Ноябрь 2006, 23:00

Бейсбольная бита и крепкие ботинки в таких делах незаменимы и являются лучшим лекарством от этой заразы. =)

Или лопатой по хребту...

А вообще ты же не один живешь в парадной, собери единомышленниеков, и пару раз лопатой по хребту нарикам объясните, что в данной парадной им не рады... На 3-4 раз у них желание должно отпасть...

Вариант два: пишешь колективное заявление на имя начальника твоего отдела милиции с просьбой разобраться, собираешь подписи со всех в парадке, потом приезжает вазик, из него выходят менты и все той же лопатой по тем же хребтам объясняют...

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Rantie777
*

И табак...

Ответ #12 : 14 Ноябрь 2006, 23:18

Это при условии что соседей хорошо знаешь... Неопределенный а то ведь среди них могут сочувствующие наркоманам оказаться.                                            Postcriptum:Лучше всего квартира со своей парадной Подмигивает которая будет фактически приватизирована.Но такие только в старых домах остались.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #13 : 15 Ноябрь 2006, 00:25

Баянистов цука убивать нада, так как они полные беспредельщики... ТОже лет 12 назад на этаже нарки тусили, я тадамалым был, как то раз паднялся на этаж, двери лифта открылись, смарю а в этом проёме где мне нужно пройти что бы выйти из лифта стоит кто-то ко мне спиной и ставит себе хмурого, этот чел понял что лифт открылся, он спокойно доделал своё дело и отошол со словами, (там их целая компания стояла, парни, бабы), *А есть ли у кого нибудь пластырь?* Я тада ваще акуел, скарей дверь аткрывать и в квартиру бегом... Как избавицца от них? Ну парень один, сосед их с лестници спускал несколько раз один, и ещё на стене грозную надпись написал, что то вроде *Если увижу ещё раз, убью вас всех!*..После этого они не появлялись...А щаз-то поумерали уже наверное все...
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: