монах
Новичок
|
|
Ответ #14 : 11 Март 2006, 22:46
|
|
А где играете? Может ещё одног любителя возьмете побегать?
|
Сейчас блевану... Кто не спрятался - я не виноват!
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #15 : 12 Март 2006, 20:28
|
|
Я то сам живу на Индустриальном, а вот езжу на Московскую:) Просто я играю с друзьми с которыми учился в школе, а в моей школе учились люди со всего города, вот и большинство из того района. Если готов то, оставь свой телефон и когда мы в следующий раз соберёмся, я позвоню, правда мы не каждую неделю играем.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 15 Март 2006, 23:50
|
|
Бегайте трусцой в компании - это полезно для мозгаАмериканские ученые из Принстонского университета, проведя ряд экспериментов на крысах, пришли к выводу, что людям заниматься физкультурой, в особенности - бегать трусцой, лучше за компанию, в группе. Так полезнее для мозга.
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #17 : 16 Март 2006, 21:48
|
|
Бегать трусцой в компании ещё и веселее, чем одному. А вобще какую только %^й*ю американцы не исследуют
|
And let the Force be with you...
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #18 : 27 Март 2006, 09:45
|
|
А я вот не думаю, что бег это лучший вариант физ занятий. Какая-то монотонная работа... скучно. Вот стритбол какой-нибудь, по моему, гораздо эффективнее: за пол часа и устать по-хорошему успеещь (побегать с ускорениями) и время хорошо проведёшь (не скучно). Наверное, ещё какие-то силовые нагрузки надо (хотя-бы отжимания).
|
Я ем только ГМО
|
|
|
maxud
Новичок
|
|
Ответ #19 : 01 Май 2006, 18:47
|
|
А я вот не думаю, что бег это лучший вариант физ занятий. Какая-то монотонная работа... скучно. Вот стритбол какой-нибудь, по моему, гораздо эффективнее: за пол часа и устать по-хорошему успеещь (побегать с ускорениями) и время хорошо проведёшь (не скучно). Наверное, ещё какие-то силовые нагрузки надо (хотя-бы отжимания).
Легкий бег трусцой идеален для утренней разминки. Пробудить организм. Несколько минут, чтобы усилить кровоток и насытить клетки кислородом. Разумеется, силовая нагрузка тоже нужна (это про отжимания) и игры, но серьезные нагрузки все же лучше во второй половине дня. Да и серьезные аэробные нагрузки тоже лучше с утра не практиковать. После бега трусцой очень полезны будут с утра упражнения на растягивание, т.к. с утра мыщцы наименее эластичны.
|
Если событие воспринимается как реальное, то оно реально по своим последствиям. (с)У. Томас
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #20 : 04 Май 2006, 14:04
|
|
вообще, займитесь автоспортом! там все мышцы задействованы! Проверено на себе в течении нескольких лет!
|
|
|
|
Uyu
Новичок
|
|
Ответ #21 : 04 Май 2006, 19:40
|
|
Все бег, да бег. Плавание - вот это да. Сплошное, исключительно полезное удовольствие.
|
|
|
|
qu1ck
Пользователь
|
|
Ответ #22 : 04 Май 2006, 21:06
|
|
только футбол!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 22:20 от qu1ck »
|
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #23 : 06 Май 2006, 17:33
|
|
Все бег, да бег. Плавание - вот это да. Сплошное, исключительно полезное удовольствие. Суть бега в его ненавязчивом присутствии в любом состоянии кроме сна и болезни и нетребовательности в дополнительном и компанейском.
|
|
|
|
MUZz
Новичок
|
|
Ответ #24 : 08 Май 2006, 22:47
|
|
guga, меня опередил для стритбола и всего остального нужна туса или куда-то ехать, а тут бегай где угодно. Вот думаю велосипед может купить - тоже всё-таки спорт, хочу проверить по пробкам может быстрее добираться будет из пункта А в пункт Б 8)
|
Главное стремиться - и всё будет
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #25 : 20 Май 2006, 00:45
|
|
Все бег, да бег. Плавание - вот это да. Сплошное, исключительно полезное удовольствие. Да, полезное это точно. Полезно-бодрящее я бы сказал. Вот тока временами не очень.. э-э.. ну вы поняли - например как сегодня утром, да и вчера не шибко комфортнее было.. в первый момент А вот на прошлой неделе и в начале этой, было стабильно солнечно и.. очень даже путёво! ЗЫ.. а вы давно открыли купальный сезон?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 00:47 от Karel »
|
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #26 : 20 Май 2006, 16:12
|
|
вот сегодня самая лучшая погожда для бега: нет солнца, но на улице тепло, да и свежий ветер, и пыль прибита.
|
|
|
|
Ali
Новичок
Viva la SpongeBob
|
|
Ответ #27 : 03 Июнь 2006, 14:33
|
|
По мне, так самый лучший спорт-Скейтбординг!!! Хороший выплеск энергии!!! Адреналин!!! Правда травматично немного! Ну кто здесь ещё за продвижение скейтбординга?
|
Sk8 for life
|
|
|
|