m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #42 : 24 Октябрь 2006, 15:25
|
|
А я сегодня в трамвае ехала ( первый раз за полгода) так там водитель - поэт. Он нам рассказывал на каждой остоновке стишок. И про народный рассказал.. Я не помню конечно точно, но смысл типо "это полный гадюшник, там всех обманывают, меня уже обманули, пробив один товар два раза, так что не ходите туда" И все в стихотворной форме)
гнилые помидоры два раза пробивают ?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #43 : 24 Октябрь 2006, 17:10
|
|
А ещё помню момент...Стояли как то раз с друганом на кассе..пивко брали..А рядом с нами стоял дед..Ну такой дедушка божий одуванчик..весь в ординах.И короче рядом с этим дедом бабка стояла....так пока дед расплачивался на кассе бабка стуканула на деда этим контролёрам, что тот стырил специй у них...Оказалось что да подтырил он у них малость.. Так там чуть ети епливые хачики(ака охраники) деда в рожок не свернули.Ваще ппц уже друг друга здают..Так деда стырил специй рублей на 10!!Как много...ТАк ещё штраф собирались требовать...ппц какой штраф.. Я так помню после одного нашего захода в магазине исчезли:около 8-ми пачек орбита,4 сникерса,одно баунти,пару чупиков и ещё нескоко Tic-Tac'ов....И так на протежение недель 2-х мы туда заведовывались.. А потом постепено с касс начали убирать жувачки,конфеты и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 17:13 от Zna »
|
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #44 : 24 Октябрь 2006, 19:41
|
|
Народный был хорошим магазинчиком, когда он еще не был Народным Помню, помню там даже цветы покпал учителям на выпускной. Людей вообще человек 20 на весь магазин...
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #45 : 25 Октябрь 2006, 00:18
|
|
А я сегодня в трамвае ехала ( первый раз за полгода) так там водитель - поэт. Он нам рассказывал на каждой остоновке стишок. И про народный рассказал.. Я не помню конечно точно, но смысл типо "это полный гадюшник, там всех обманывают, меня уже обманули, пробив один товар два раза, так что не ходите туда" И все в стихотворной форме)
ЭТО ТОТ САМЫЙ! Ехал с ним полгода назад где-то. Правда, слышал тока одно стихотворение... "Кассирша в том универсаме пробила дважды мне товар"
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #46 : 26 Октябрь 2006, 20:51
|
|
А я помню ехали мы тоже в трамвае в матрас .....Стоял я возле водилы....Так тот таким матом нёс на бабок с дедками...Это ваще ппц на протяжение трёх остановок не мог он успокоиться..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 21:01 от Zna »
|
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь
[спасайся в сумерках темных комнат]
|
|
Ответ #47 : 27 Октябрь 2006, 23:27
|
|
м-да..были чудесные времена когда я это универсамчик обожала...всё так чистенько и спокойно... а что сейчас?тараканов боьше чем этих хачиков и бабок вместе взятых....старпёры матеряться так,что многим и не снилось...а еще потом заливают..типа молодежь,молодежь...
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #48 : 29 Октябрь 2006, 08:59
|
|
Помню не так давно видел там продавца которому стало плохо с сердцем жесть Люди стояли вокруг неё как обезьяны смотрели типа интересно и занятно мля грёбаное стадо самое интересное одна девушка стояла и помогала дала ей воду утешала её типа не волнуйтесь скорая уже в пути
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #49 : 30 Октябрь 2006, 01:25
|
|
цены там не намного ниже Насамом деле намного ниже.....но качесто раз в 200 ниже чем цены.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #50 : 31 Октябрь 2006, 02:27
|
|
К вопросу о поведении в этом народном помню года 3 назад зашел я как то в час пик (бабкин) и наблюдал офигительную дуэль на тростях. Не выходя из очереди две бабуленции начали махач, последовательно припомнили друг другу грехи молодости (включая сотрудничество с полицаями во время вов) матерились так что у меня уши увяли кончилось тем что их обоих вытолкали на воздух. До сих пор жалею что с собой фотика не было какие бы кадры получились. Ну а год назад мне там пробили 18 батонов вместо одного я добился того что все пересчитали рассердился и больше там небыл затариваюсь в Окее кстати там недорогая красная икра и не тухлая и вообще в рыбном отделе хорошо пахнет всем рекомендую.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Malaus
Активный пользователь
жизнь хороша если пить не спеша
|
|
Ответ #51 : 31 Октябрь 2006, 14:47
|
|
у я туда хожу поздно вечером бабулек там уже оч мало и кассы даже пустые есть-) покупаю в сновном хлеб булку ,ну и то что точно не может быть испорченым , но на срок годности всёравно смотрю-))
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #52 : 01 Ноябрь 2006, 18:06
|
|
Если этот народный вас так з…. то зачем вы туда ходите?
Экономия в этом случае вредит здоровью.
а тут больше нету рядом магазинов,не считая "метро", ну в смыслк где почти всё есть! а пятёрочки,это так это если бухла и закуски закупить нормальных! и ваще народные форева!!! я так поразмыслил, что покупая 4 банки ред девила 5 достаётся бесплатно!)) там синька тоже дешёвая! это экономия! а если кого бесят бабульки, то вас чё не прёт, чтоли посмотреть как они деруться за огурец или помидорку? а когда арбузы там, так это ваще весело! просто шоу! или ещё какая нить карга ползёт и рядом ещё одна, да так, что они закрывают проход, находится всегда одна более резвая старушка, которая обматерит и ту и другую! можно всякие закуски к пиву тырить!))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:09 от Killall »
|
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Toni
Новичок
Просто хорошая девушка
|
|
Ответ #53 : 01 Ноябрь 2006, 18:34
|
|
Тогда ходите и не жалуйтесь на жизнь, бабулькам тоже не сладко, что вы думаете, им это нравится. И если там колу разливают то не известно, что там еще делают, фантазия у вас есть… Я так как представлю мне плохо становится. Народный-это хуже рынка, рассадник болезней, мало того что не качественный товар продают так и нервов сколько надо. И ВАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ ХОРОШИХ!!!! Да пятерочка конечно тоже далеко не ушла, но получше будет, чем народный. Вот и ОКей скоро достроят, Ленский не плохой универсам, да у нас много магазинов вы просто этого не видите или не хотите видеть. ну и кто с этим поспорит?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:50 от Killall »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #54 : 01 Ноябрь 2006, 18:41
|
|
*2 моих знакомы всегда говорили 1*да да да 2*золотые слова я *с этим не поспориш! помомему человек способен видеть больше хорошего, и меньше плохо, но это порой не так.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #55 : 01 Ноябрь 2006, 22:55
|
|
в окее мне очень нравица мореженое Махх с миндалем, в зелено-белой упаковке Давайте заканчивать с негативом....есть же наверняка хоть какой-то позитив от НАРОДНОГО. Вот меня прет смотреть как черные бегают во время облав, еще прет смотреть драки за рыбу(мясо, куру, овощи...и т.п.) и конечно же прет смотреть рахборки черных между собой(жаль что бывают они очень редко, последний раз это была пи***ка Народный против 15НеНародный хачей, очень ржал)))), ну и еще прет смотреть как охрана откачивает дедков и бабулек))-зрелище не для слабонервных))
|
|
|
|
|