Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:50 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 75   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народный  (Прочитано 201936 раз)
m0v1
Завсегдатай

Ответ #42 : 24 Октябрь 2006, 15:25

А я сегодня в трамвае ехала ( первый раз за полгода) так там водитель - поэт. Он нам рассказывал на каждой остоновке стишок. И про народный рассказал.. Я не помню конечно точно, но смысл типо "это полный гадюшник, там всех обманывают, меня уже обманули, пробив один товар два раза, так что не ходите туда" И все в стихотворной форме)

гнилые помидоры два раза пробивают ?  Шокирован
Zna
Житель форума

Email
Ответ #43 : 24 Октябрь 2006, 17:10

А ещё помню момент...Стояли как то раз с друганом на кассе..пивко брали..А рядом с нами стоял дед..Ну такой дедушка божий одуванчик..весь в ординах.И короче рядом с этим дедом бабка стояла....так пока дед расплачивался на кассе бабка стуканула на деда этим контролёрам, что тот стырил специй у них...Оказалось что да подтырил он у них малость..
Так там чуть ети епливые хачики(ака охраники) деда в рожок не свернули.Ваще ппц уже друг друга здают..Так деда стырил специй рублей на 10!!Как много...ТАк ещё штраф собирались требовать...ппц какой штраф..
 Я так помню после одного нашего захода в магазине исчезли:около 8-ми пачек орбита,4 сникерса,одно баунти,пару чупиков и ещё нескоко Tic-Tac'ов....И так на протежение недель 2-х мы туда заведовывались..
А потом постепено с касс начали убирать жувачки,конфеты и т.д. и т.п. Грустный

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 17:13 от Zna »
Natas
Житель форума

Email
Ответ #44 : 24 Октябрь 2006, 19:41

Народный был хорошим магазинчиком, когда он еще не был Народным  Подмигивает Помню, помню там даже цветы покпал учителям на выпускной. Людей вообще человек 20 на весь магазин...
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #45 : 25 Октябрь 2006, 00:18

А я сегодня в трамвае ехала ( первый раз за полгода) так там водитель - поэт. Он нам рассказывал на каждой остоновке стишок. И про народный рассказал.. Я не помню конечно точно, но смысл типо "это полный гадюшник, там всех обманывают, меня уже обманули, пробив один товар два раза, так что не ходите туда" И все в стихотворной форме)

ЭТО ТОТ САМЫЙ! Ехал с ним полгода назад где-то. Правда, слышал тока одно стихотворение... "Кассирша в том универсаме пробила дважды мне товар" Улыбается
Zna
Житель форума

Email
Ответ #46 : 26 Октябрь 2006, 20:51

А я помню ехали мы тоже в трамвае в матрас .....Стоял я возле водилы....Так тот таким матом нёс на бабок с дедками...Это ваще ппц на протяжение трёх остановок не мог он успокоиться..

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 21:01 от Zna »
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]

Ответ #47 : 27 Октябрь 2006, 23:27

м-да..были чудесные времена когда я это универсамчик обожала...всё так чистенько и спокойно...
а что сейчас?тараканов боьше чем этих хачиков и бабок вместе взятых....старпёры матеряться так,что многим и не снилось...а еще потом заливают..типа молодежь,молодежь... Нерешительный

чья то потерянная совесть
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #48 : 29 Октябрь 2006, 08:59

Помню не так давно видел там продавца
которому стало плохо с сердцем Грустный
жесть
Люди стояли вокруг неё как обезьяны смотрели типа интересно и занятно мля Сердитый
грёбаное стадо
самое интересное одна девушка стояла и помогала
дала ей воду утешала её типа не волнуйтесь скорая уже в пути

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #49 : 30 Октябрь 2006, 01:25

цены там не намного ниже

Насамом деле намного ниже.....но качесто раз в 200 ниже чем цены.

Rantie777
*

И табак...

Ответ #50 : 31 Октябрь 2006, 02:27

К вопросу о поведении в этом народном помню года 3 назад зашел я как то в час пик (бабкин) и наблюдал офигительную дуэль на тростях. Не выходя из очереди две бабуленции начали махач, последовательно припомнили друг другу грехи молодости (включая сотрудничество с полицаями во время вов) матерились так что у меня уши увяли кончилось тем что их обоих вытолкали на воздух. До сих пор жалею что с собой фотика не было какие бы кадры получились. Ну а год назад мне там пробили 18 батонов вместо одного я добился того что все пересчитали рассердился и больше там небыл затариваюсь в Окее кстати там недорогая красная икра и не тухлая и вообще в рыбном отделе хорошо пахнет всем рекомендую.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Malaus
Активный пользователь

жизнь хороша если пить не спеша

Ответ #51 : 31 Октябрь 2006, 14:47

у я туда хожу  поздно вечером бабулек  там уже оч мало и кассы  даже пустые есть-)
покупаю в сновном  хлеб булку ,ну и то что точно не может быть испорченым , но на срок годности всёравно смотрю-))
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #52 : 01 Ноябрь 2006, 18:06

Если этот народный вас так з…. то зачем вы туда ходите?

Экономия в этом случае вредит здоровью.

а тут больше нету рядом магазинов,не считая "метро", ну в смыслк где почти всё есть! а пятёрочки,это так это если бухла и закуски закупить нормальных! и ваще народные форева!!! Хохочет я так поразмыслил, что покупая 4 банки ред девила 5 достаётся бесплатно!)) там синька тоже дешёвая! это экономия! а если кого бесят бабульки, то вас чё не прёт, чтоли посмотреть как они деруться за огурец или помидорку? а когда арбузы там, так это ваще весело! просто шоу! или ещё какая нить карга ползёт и рядом ещё одна, да так, что они закрывают проход, находится всегда одна более резвая старушка, которая обматерит и ту и другую! можно всякие закуски к пиву тырить!))
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:09 от Killall »

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
Toni
Новичок
*

Просто хорошая девушка

Email
Ответ #53 : 01 Ноябрь 2006, 18:34

Тогда ходите и не жалуйтесь на жизнь, бабулькам тоже не сладко, что вы думаете, им это нравится.
И если там колу разливают то не известно, что там еще делают, фантазия у вас есть…
Я так как представлю мне плохо становится.

Народный-это хуже рынка, рассадник болезней, мало того что не качественный товар продают так и нервов сколько надо.
И ВАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ ХОРОШИХ!!!!

Да пятерочка конечно тоже далеко не ушла, но получше будет, чем народный.
Вот и ОКей скоро достроят, Ленский не плохой универсам, да у нас много магазинов вы просто этого не видите или не хотите видеть.
ну и кто с этим поспорит?

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:50 от Killall »
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #54 : 01 Ноябрь 2006, 18:41

*2 моих знакомы всегда говорили 1*да да да 2*золотые слова я *с этим не поспориш!
помомему человек способен видеть больше хорошего, и меньше плохо, но это порой не так.

Никогда не сдавайся!
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #55 : 01 Ноябрь 2006, 22:55

в окее мне очень нравица мореженое Махх с миндалем, в зелено-белой упаковке
Давайте заканчивать с негативом....есть же наверняка хоть какой-то позитив от НАРОДНОГО.
Вот меня прет смотреть как черные бегают во время облав, еще прет смотреть драки за рыбу(мясо, куру, овощи...и т.п.) и конечно же прет смотреть рахборки черных между собой(жаль что бывают они очень редко, последний раз это была пи***ка Народный против 15НеНародный хачей, очень ржал)))), ну и еще прет смотреть как охрана откачивает дедков и бабулек))-зрелище не для слабонервных))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 75   Вверх
  Печать  

Перейти в: