Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 14:10 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 119863 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #560 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
Night
Житель форума

Email
Ответ #561 : 19 Июнь 2008, 13:41

зато голландцы тяжеловесны, пока повернуться, пока разбегутся

Вы не подумайте, что я к вам придираюсь, но уже второе ваше суждение о сборной Голландии заставляет меня вступить в полемику. Вы сами выше признались, что были не правы, однако создаётся впечатление, что их матчей вы не смотрели. Где они "тяжеловесные"? У них там только два мощных игрока на команду, остальные, даже защитники, все легкие и мобильные. Особенно линия атакующих полузащитников - ван Дер Варт, Шнейдер, Кюйт, ван Перси, Робен, Афелай. Все эти игроки по комплекции где-то между Аршавиным и Торбинским. И почти все свои голы на этом турнире они забили за счёт быстрых контр-атак. И, честно говоря, мне за наших боязно. Два быстрых испанца наклипали нам 4 гола, что сделает с нами целая сборная быстрых игроков мне даже подумать страшно...

А вчера просто молодцы. Бились, стfрались, выжигали поле на всех участках. Просто красавцы. Очень надеюсь, что с оранжевыми сыграем достойно, и, чем чёрт не шутит, пройдём их... эхЪ
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:58 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #562 : 19 Июнь 2008, 14:25

А я сегодня болею за немцев.А вы?
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #563 : 19 Июнь 2008, 14:40

начал вспоминать, когда Россия на таких крупных турнмрах выходила из группы и что-то не вспомнилось совсем, видимо за давностью лет это уже забылось...

90 год. Чемпионат Мира.
Сборная Лобановского. Наши фолят в игре с румынами вне пределов штрафной - пенальти; аргентинцы выносят мяч из ворот руками - ни гола, ни пенальти. В итоге нам необходимо обыгрывать Камерун с крупным счётом - мы это делаем. 4-0. Но сгонявшие вничью Аргентинцы с Румынами не пускают нас дальше.
Сборная СССР в первый раз в истории не выходит из группы (при условии попадания на чемпионат)... кстати и в последний.
92 год. Чемпионат Европы.
Сборная СНГ Бышовца провалила Евро. 0-3 от Шотландии, в матче где нужна была только победа...
94 год. Чемпионат мира.
Преемник сборной СССР - сборная России Олега Романцева. На чемпионат мира не поехал основной состав сборной, футболисты отказались ехать в США. Романцев повёз с собой спартаковцев и некоторых личностей из ЦСКА. Бразильцы и шведы лишают нас шанса на выход из группы. Но в третьем матче Камерун (ага, снова Камерун) обыгран со счётом 6-1. Олег Саленко забивает 5 мячей в одном матче и устанавливает рекорд чемпионатов мира. Он же впоследствии станет лучшим бомбардиром турнира (ещё 1 он забил шведам).
Бобби Робсон после этой игры сказал следующее: «Мне кажется, что вы, русские, не умеете играть за деньги. Сборная СССР была единой командой, которая играла за великую страну."
96 год. Чемпионат Европы.
Заняли последнее место в группе. Совсем не помню что там было... Видимо не настолько давно, чтобы вспоминать как историю и не настолько недавно, чтобы я сам осознано помнил.
98 год. Чемпионат мира.
Проходит без сборной России. На одно очко в группе мы отстали от Болгар... Стыковые с итальянцами наверное уже из тех, что помнят наши форумчане. 1-1 в Москве, 0-1 в Италии (Казираги) =\
2000 год. Чемпионат Европы.
Украинская трагедия Филимонова. Мы не попадаем. Украинцы, кстати, тоже.
2002 год. Чемпионат мира.
А здесь превед от Бесчастных, даже описывать не хочу) Но увезло нас, имхо, судейство в Бельгийском матче...
2004 год. Чемпионат Европы.
Испанцы и португальцы не пускают нас дальше. В ничего не решающем матче обыграны будущие чемпионы греки 2-1. Забит самый быстрый гол в истории чемпионатов Европы (на какой-то там секунде Кириченко отжог).
2006 год. Чемпионат мира.
Третье место в отборочном из-за худшей разницы мячей, чем у словаков. Не едем на турнир.

И вот в 2008 году, мы с вам свидетели очередной вехи в футбольной истории сборной России) Хочется верить, что это не случайный момент и сборная добьётся ещё большего прогресса...

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
RAVEN
*

FCZ

Ответ #564 : 19 Июнь 2008, 17:30

2Minkina: а я за Португалию))

alexSS
Minkina
Завсегдатай

Ответ #565 : 19 Июнь 2008, 18:47

а я за Португалию))
ОЛЭ!
SIR
*

WWW Email
Ответ #566 : 19 Июнь 2008, 18:56

Я сегодня за немцев ессно  Крутой

Не забудем,не простим!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #567 : 19 Июнь 2008, 19:12

И я за немцев! но только сегодня:)

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Proctor
Житель форума

Ответ #568 : 19 Июнь 2008, 19:19

Нидерландцы со слабыми командами бились, у нас вполне реальные шансы их одолеть.
И, честно говоря, мне за наших боязно. Два быстрых испанца наклипали нам 4 гола, что сделает с нами целая сборная быстрых игроков мне даже подумать страшно...
То ж был первый блин Подмигивает
Minkina
Завсегдатай

Ответ #569 : 19 Июнь 2008, 19:40

А я бы с удовольствием посмотрел финал ЕВРО2008 РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ Улыбается.
А еще--на кого там турки вышли,уж очень победа их была красивой.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #570 : 19 Июнь 2008, 19:54

96 год. Чемпионат Европы.
Заняли последнее место в группе. Совсем не помню что там было... Видимо не настолько давно, чтобы вспоминать как историю и не настолько недавно, чтобы я сам осознано помнил.
Проиграли тогда    Германии (будущим чемпионам),
сыграли в ни4ью с Чехией (будущим вице-чемпионом)
проиграли             Италии  (с ними вместе не вышли из группы)
"Группа Смерти" того чемпионата.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #571 : 19 Июнь 2008, 20:17

О чувствах после матча. Тяжело передать словами. Наша сборная выступила просто блестяще. Так и надо играть на чемпионатах Европы. Организованно, компактно, в одно касание. Игра сборной России доставила настоящее удовольствие.
О современной игре сборной России. Скорость игры, скорость принятия решений – все это у россиян было на более высоком уровне. Россия, в отличие от Италии и Франции, играет в современный футбол.
О Хиддинке. Игра у наших поставлена, и, что очень важно, с каждым матчем команда прогрессирует и становится все более уверенной в себе. Последнего сборной России вечно не хватало.
О шансах против голландцев. Знаете, перед матчем со шведами я бы сказал, что победа над Голландией – фантастика. Однако наша команда заставила меня переменить свое мнение. Считаю, что шансы России и Голландии абсолютно равны. Думаю, будет равная игра. И дело тут не в недооценке нашей команды.

Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #572 : 19 Июнь 2008, 21:39

Где они "тяжеловесные"?
ну это чисто моё мнение... я спецом не измерял, но прикинул, что рост каждого игрока под 1.80, не менее... и щуплыми не кажутся, каждый игрок обладает просто ужасающей мышечной массой... теперь представьте каково им маневрировать... в основном их атаки развивались уже на заранее развитой скорости и одновременно поддерживало 2-3 человека, всё делалось уже на бегу... с места и мелкий пас они итальянцам и даже французам проигрывали... я правда не посмотрел матч с румынами... все голы забиты не мобильно, а динамично... было жалко смотреть как танки-голландцы угрожающе нависали над не самыми высокими макаронниками... да и страшно будет за нашу сборную... в общем голландцев можно выиграть только перебегав, что в принципе мы можем... главное чтобы хватило на 2 тайма...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
Night
Житель форума

Email
Ответ #573 : 19 Июнь 2008, 21:59

было жалко смотреть как танки-голландцы угрожающе нависали над не самыми высокими макаронниками.
средний рост сборной Голландии на этом турнире - 183.3 см. У Итальянцев 183.17. 9 и 10 соотвественно по росту на этом чемпионате. А мышечная масса у всех игроков крайне немаленькая. Итальянцы, кстати, гораздо более массивные, чем голландцы.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #574 : 19 Июнь 2008, 22:38

Итальянцы, кстати, гораздо более массивные, чем голландцы.
не знаю, не знаю... но традиционный обмен майками был для меня более показательней... средний рост мне ничего не говорит, но допускаю, что вы правы, но в данном матче были задействованы не самые рослые игроки Италии, что было заметно даже на глазок... выделялась только "машина Тони" под 1.90... у оранжевых все равны как на подбор...

какой матч я сейчас наблюдаю... надеюсь я не один в экстазе от немцев-португальцев...

Два дебила - это СИЛА!!!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: