Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #560 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Night
|
 |
Ответ #561 : 19 Июнь 2008, 13:41
|
|
зато голландцы тяжеловесны, пока повернуться, пока разбегутся Вы не подумайте, что я к вам придираюсь, но уже второе ваше суждение о сборной Голландии заставляет меня вступить в полемику. Вы сами выше признались, что были не правы, однако создаётся впечатление, что их матчей вы не смотрели. Где они "тяжеловесные"? У них там только два мощных игрока на команду, остальные, даже защитники, все легкие и мобильные. Особенно линия атакующих полузащитников - ван Дер Варт, Шнейдер, Кюйт, ван Перси, Робен, Афелай. Все эти игроки по комплекции где-то между Аршавиным и Торбинским. И почти все свои голы на этом турнире они забили за счёт быстрых контр-атак. И, честно говоря, мне за наших боязно. Два быстрых испанца наклипали нам 4 гола, что сделает с нами целая сборная быстрых игроков мне даже подумать страшно... А вчера просто молодцы. Бились, стfрались, выжигали поле на всех участках. Просто красавцы. Очень надеюсь, что с оранжевыми сыграем достойно, и, чем чёрт не шутит, пройдём их... эхЪ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:58 от Night »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
 |
Ответ #562 : 19 Июнь 2008, 14:25
|
|
А я сегодня болею за немцев.А вы?
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #563 : 19 Июнь 2008, 14:40
|
|
начал вспоминать, когда Россия на таких крупных турнмрах выходила из группы и что-то не вспомнилось совсем, видимо за давностью лет это уже забылось...
90 год. Чемпионат Мира. Сборная Лобановского. Наши фолят в игре с румынами вне пределов штрафной - пенальти; аргентинцы выносят мяч из ворот руками - ни гола, ни пенальти. В итоге нам необходимо обыгрывать Камерун с крупным счётом - мы это делаем. 4-0. Но сгонявшие вничью Аргентинцы с Румынами не пускают нас дальше. Сборная СССР в первый раз в истории не выходит из группы (при условии попадания на чемпионат)... кстати и в последний. 92 год. Чемпионат Европы. Сборная СНГ Бышовца провалила Евро. 0-3 от Шотландии, в матче где нужна была только победа... 94 год. Чемпионат мира. Преемник сборной СССР - сборная России Олега Романцева. На чемпионат мира не поехал основной состав сборной, футболисты отказались ехать в США. Романцев повёз с собой спартаковцев и некоторых личностей из ЦСКА. Бразильцы и шведы лишают нас шанса на выход из группы. Но в третьем матче Камерун (ага, снова Камерун) обыгран со счётом 6-1. Олег Саленко забивает 5 мячей в одном матче и устанавливает рекорд чемпионатов мира. Он же впоследствии станет лучшим бомбардиром турнира (ещё 1 он забил шведам). Бобби Робсон после этой игры сказал следующее: «Мне кажется, что вы, русские, не умеете играть за деньги. Сборная СССР была единой командой, которая играла за великую страну." 96 год. Чемпионат Европы. Заняли последнее место в группе. Совсем не помню что там было... Видимо не настолько давно, чтобы вспоминать как историю и не настолько недавно, чтобы я сам осознано помнил. 98 год. Чемпионат мира. Проходит без сборной России. На одно очко в группе мы отстали от Болгар... Стыковые с итальянцами наверное уже из тех, что помнят наши форумчане. 1-1 в Москве, 0-1 в Италии (Казираги) =\ 2000 год. Чемпионат Европы. Украинская трагедия Филимонова. Мы не попадаем. Украинцы, кстати, тоже. 2002 год. Чемпионат мира. А здесь превед от Бесчастных, даже описывать не хочу) Но увезло нас, имхо, судейство в Бельгийском матче... 2004 год. Чемпионат Европы. Испанцы и португальцы не пускают нас дальше. В ничего не решающем матче обыграны будущие чемпионы греки 2-1. Забит самый быстрый гол в истории чемпионатов Европы (на какой-то там секунде Кириченко отжог). 2006 год. Чемпионат мира. Третье место в отборочном из-за худшей разницы мячей, чем у словаков. Не едем на турнир. И вот в 2008 году, мы с вам свидетели очередной вехи в футбольной истории сборной России) Хочется верить, что это не случайный момент и сборная добьётся ещё большего прогресса...
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #564 : 19 Июнь 2008, 17:30
|
|
2Minkina: а я за Португалию))
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

|
 |
Ответ #565 : 19 Июнь 2008, 18:47
|
|
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #566 : 19 Июнь 2008, 18:56
|
|
Я сегодня за немцев ессно 
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
 |
Ответ #567 : 19 Июнь 2008, 19:12
|
|
И я за немцев! но только сегодня:)
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #568 : 19 Июнь 2008, 19:19
|
|
Нидерландцы со слабыми командами бились, у нас вполне реальные шансы их одолеть. И, честно говоря, мне за наших боязно. Два быстрых испанца наклипали нам 4 гола, что сделает с нами целая сборная быстрых игроков мне даже подумать страшно...
То ж был первый блин 
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

|
 |
Ответ #569 : 19 Июнь 2008, 19:40
|
|
А я бы с удовольствием посмотрел финал ЕВРО2008 РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ  . А еще--на кого там турки вышли,уж очень победа их была красивой.
|
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #570 : 19 Июнь 2008, 19:54
|
|
96 год. Чемпионат Европы. Заняли последнее место в группе. Совсем не помню что там было... Видимо не настолько давно, чтобы вспоминать как историю и не настолько недавно, чтобы я сам осознано помнил. Проиграли тогда Германии (будущим чемпионам), сыграли в ни4ью с Чехией (будущим вице-чемпионом) проиграли Италии (с ними вместе не вышли из группы) "Группа Смерти" того чемпионата.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #571 : 19 Июнь 2008, 20:17
|
|
О чувствах после матча. Тяжело передать словами. Наша сборная выступила просто блестяще. Так и надо играть на чемпионатах Европы. Организованно, компактно, в одно касание. Игра сборной России доставила настоящее удовольствие. О современной игре сборной России. Скорость игры, скорость принятия решений – все это у россиян было на более высоком уровне. Россия, в отличие от Италии и Франции, играет в современный футбол. О Хиддинке. Игра у наших поставлена, и, что очень важно, с каждым матчем команда прогрессирует и становится все более уверенной в себе. Последнего сборной России вечно не хватало. О шансах против голландцев. Знаете, перед матчем со шведами я бы сказал, что победа над Голландией – фантастика. Однако наша команда заставила меня переменить свое мнение. Считаю, что шансы России и Голландии абсолютно равны. Думаю, будет равная игра. И дело тут не в недооценке нашей команды.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #572 : 19 Июнь 2008, 21:39
|
|
Где они "тяжеловесные"? ну это чисто моё мнение... я спецом не измерял, но прикинул, что рост каждого игрока под 1.80, не менее... и щуплыми не кажутся, каждый игрок обладает просто ужасающей мышечной массой... теперь представьте каково им маневрировать... в основном их атаки развивались уже на заранее развитой скорости и одновременно поддерживало 2-3 человека, всё делалось уже на бегу... с места и мелкий пас они итальянцам и даже французам проигрывали... я правда не посмотрел матч с румынами... все голы забиты не мобильно, а динамично... было жалко смотреть как танки-голландцы угрожающе нависали над не самыми высокими макаронниками... да и страшно будет за нашу сборную... в общем голландцев можно выиграть только перебегав, что в принципе мы можем... главное чтобы хватило на 2 тайма...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #573 : 19 Июнь 2008, 21:59
|
|
было жалко смотреть как танки-голландцы угрожающе нависали над не самыми высокими макаронниками. средний рост сборной Голландии на этом турнире - 183.3 см. У Итальянцев 183.17. 9 и 10 соотвественно по росту на этом чемпионате. А мышечная масса у всех игроков крайне немаленькая. Итальянцы, кстати, гораздо более массивные, чем голландцы.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #574 : 19 Июнь 2008, 22:38
|
|
Итальянцы, кстати, гораздо более массивные, чем голландцы. не знаю, не знаю... но традиционный обмен майками был для меня более показательней... средний рост мне ничего не говорит, но допускаю, что вы правы, но в данном матче были задействованы не самые рослые игроки Италии, что было заметно даже на глазок... выделялась только "машина Тони" под 1.90... у оранжевых все равны как на подбор... какой матч я сейчас наблюдаю... надеюсь я не один в экстазе от немцев-португальцев...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|