Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #518 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #519 : 17 Июнь 2008, 21:05
|
|
Ну и какие футболисты откуда?)))) Просто Голландия звучит привычней.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #520 : 17 Июнь 2008, 21:12
|
|
Голландия - это одна из нескольких провинций Нидерланд, вернее там две Голландии (Северная Голландия и Южная Голландия). Вырываете из контекста... Называть можно и так, и так...
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #521 : 17 Июнь 2008, 21:33
|
|
Голландия - это одна из нескольких провинций Нидерланд, вернее там две Голландии (Северная Голландия и Южная Голландия). Вырываете из контекста... Называть можно и так, и так... Ну можно и Машку за ляшку, и телегу с разбегу, и козу на возу  p.s. на всякий. там не две провинции, а несколько.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 21:47 от Proctor »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #522 : 17 Июнь 2008, 22:11
|
|
Голландия - это одна из нескольких провинций Нидерланд, вернее там две Голландии (Северная Голландия и Южная Голландия). Вырываете из контекста... Называть можно и так, и так... Ну можно и Машку за ляшку, и телегу с разбегу, и козу на возу  p.s. на всякий. там не две провинции, а несколько. Рекомендую на этой почве развить новую работу в Вашем амплуа.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #523 : 17 Июнь 2008, 22:46
|
|
Proctor, вот блин ещё один пример когда какой-нибудь виктор гусев фигню скажет, а ему открыв рот все верят и ещё потом доказывают это другим. У меня тем летом был начильник из Голландии. Так вот он говорил, что он из Голландии и себя называл голландцем. Ему верить у меня больше оснований чем тебе.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:
|
 |
Ответ #524 : 17 Июнь 2008, 22:57
|
|
А матч Франция-Италия где-нить показывают?
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #525 : 17 Июнь 2008, 23:08
|
|
Как думаете, Аршавин выйдет? Или до финала его беречь будут?  «Аршавин может выйти на поле в матче со шведами, но у него нет достаточной игровой практики, - заявил главный тренер российской сборной Гус Хиддинк . - Последний раз он играл в товарищеском матче с Сербией. Андрей не очень хорошо готов, но я пока не решил, сыграет он завтра или нет» eurosport.ru
Гус любит темнить. Выйдет, куда он денется... А матч Франция-Италия где-нить показывают? А по "России" в 0:45)
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:
|
 |
Ответ #526 : 17 Июнь 2008, 23:12
|
|
А матч Франция-Италия где-нить показывают? А по "России" в 0:45) Блин... они молодцы, завтра на работу точно еще больше опоздаю!)
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #527 : 17 Июнь 2008, 23:37
|
|
Proctor, вот блин ещё один пример когда какой-нибудь виктор гусев фигню скажет, а ему открыв рот все верят и ещё потом доказывают это другим. У меня тем летом был начильник из Голландии. Так вот он говорил, что он из Голландии и себя называл голландцем. Ему верить у меня больше оснований чем тебе.
Гусев называл их голландцами, в одном матче. А начальник твой скорей всего из голландской провинции, вот и называет себя голландцем, в купе с общественным безразличием его это наверняка устраивает. В любом случае язык там нидерландский, а не голландский. Рекомендую на этой почве развить новую работу в Вашем амплуа.
Рекомендую пойти в баню.
|
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #528 : 17 Июнь 2008, 23:40
|
|
Proctor, нет, ну я конечно же допускаю, что ты куда более осведомлённее в этом вопросе, чем мой начальник, и допускаю что возможно ты и прав, но даже если это и так, то тот факт, что нидерландец называет себя голландцем, думаю, говорит о том, что не так уж и это и принципиально, как ты пытаешься тут доказать.
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #529 : 17 Июнь 2008, 23:49
|
|
Всё же сборную всех провинций нельзя называть сборной какой-то одной/двумя, неуважительно по отношению к футболистам из других провинций.
|
|
|
|
LoveU
|
 |
Ответ #530 : 18 Июнь 2008, 01:33
|
|
Думается мне, что голландцами их называют не на их родном *на русском* языке => вряд ли голландцы будут смотреть матчи в прямом эфире на РУССКОМ, чтобы услышать устную дань неуважения к другим провинциям их страны! 
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
shadman
Новичок
|
 |
Ответ #531 : 18 Июнь 2008, 03:30
|
|
такс... инет упал  приходится сидеть в сети... и развлекать себя чем только можно  вмешаемся в беседу старожилов и вякнем им свое возмущение  бли... что за х...ню несет некто Proctor  какой такой нидерландский язык??? ё-моё вот что оказывается, во всех универах по всему миру люди изучающие ГОЛЛАНДСКИЙ язык и не знают, что изучают то, несуществующий язык несуществующей страны  блин... да вы што? какие такие Нидерланды? хде и когда? да, формально, имеем на КАРТЕ страну Нидерланды со столицей в Амстердаме! в РЕАЛЕ имеем страну ГОЛЛАНДИЮ со столицей в Гааге! к сведению Proctor-а, только что вернулся из этой самой Голландии, в которой просто не поймут, о чем это вы, если спросите про некие Нидерланды! на сувенирах, тикетах и прочем, везде стоит Holland, о том же вещают телевидение и газеты, обьявы на вокзале и прочие  да и все соседи их так называют, что немцы, что французы... и ничего, никаких проблем  есть конечно некий жуткий официоз, в виде нидерландской королевы и прочей высокой фигни  но простому народу на это начихать...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 03:32 от shadman »
|
|
|
|
|
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
 |
Ответ #532 : 18 Июнь 2008, 03:35
|
|
«Аршавин может выйти на поле в матче со шведами, но у него нет достаточной игровой практики, - заявил главный тренер российской сборной Гус Хиддинк . - Последний раз он играл в товарищеском матче с Сербией. А разве не со сб. Литвы? Похоже Гус взял стакан травы с Петровского, которую щас усиленно там "сажают". Что это такое, главный тренер не помнит в каком матче играл его ведущий игрок. Халтурщик Хидинг, халтурщик...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 03:38 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
|