Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 11:10 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 119695 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #420 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
2Рист
Житель форума

Ответ #421 : 10 Июнь 2008, 23:02

У нас 140 миллионов человек смыслят в футболе намного лучше тех 11,что выходят на поле,вот только когда дело доходит до игры эти миллионы смело говорят "Вперед, Россия! я в тебя верю, но в случае поражения я меняю гражданство".Ничего страшного не произошло,да и Широков с Колодиным лишь козлы отпущения в данном случае (помнится когда в Колодин выбрал Динамо,вместо Зенита все "преданные" болельщики волосы рвали какого защитника мы потеряли). Обороняется вся команда, а не 4 игрока. Все Хиддинк правильно делает и советы ему наши вряд ли нужны, он увидел кто как себя повел на Евро и в следующем матче мы увидим уже совсем другую сборную. Березуцкие с Игнашевичем? Да когда эта хваленая армейская оборона от интеристов в Лиге по 3-4 мяча пропускали Вы первые их на костер отправляли, а когда Игнашевич привез гол израильтян в отборочном турнире из ничего- его тоже нужно было кастрировать и заточить в монастыре. Мне больше нравится игра на встречных курсах с Испанией, пусть и проигранная, чем антифутбол, демонстрируемый вице-чемпионами мира и румынами и греками ,которые сушат игру не хуже ненавидимых тут многими итальянцами.Первый матч он сложный самый - пусть даже они и следующие два проиграют но в борьбе,чтоб можно было уходить со стадиона со смело поднятой головой. Не порите горячку,сборной нужна поддержка - и это уже наша работа Подмигивает

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #422 : 10 Июнь 2008, 23:06

Всё - у Газпрома деньги кончились... Неужели этому лысому в жёлтой майке нельзя было приплатить, чтобы пару раз оффсайд засвистел Huh?
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:38 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Night
Житель форума

Email
Ответ #423 : 10 Июнь 2008, 23:09

Глядя на этот матч отчётливо понимаешь почему наша сборная никогда не станет чемпионами мира - играем весь тайм лучше испанцев, а к перерыву счёт 2:0 в пользу испанцев. Понятное дело, что этот матч носил заведомо "выставочный" характер, и что все свои турнирные задачи мы будем решать в матчах со шведами и греками. Просто встаёт вопрос - а стоит ли при нашем "классе" подобные "задачи"?

Нет, на самом деле удручает лишь одно обстоятельство - если столько слов сказано про нашу натасконную функционалку, то где же она? Где сумашедший прессинг? - нету. Более того, из всех сборных, которые мы видели на этом турнире(то есть почти всех) большего количество пустых зон в обороне, чем у наших, не было ни у кого. Просто проходной двор, какая функционалка, если мы даже зональную защиту применить не можем Причём, судя по этому матчу, принципиально не можем.
Ещё пугает дикий брак в длинных передачах.

остальное норм, если можно так сказать.

Jolly Rodger

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Jolly Rodger
*

Ответ #424 : 10 Июнь 2008, 23:20

Проиграли... и по делу. Позор это или не позор - вопрос субъективный. Помните, как Зенит обыграл Баварию 4-0? Это примерно то же самое. Один момент - один гол. Конечно, можно предъявлять претензии к обороне, но если внимательно посмотреть, что проблема не только в ней. Главная проблема - сыгранность команды... Сборная, как-никак. Когда забивали второй гол, Широков отдавал пас на кого-то(забыл уже, на кого=) ), а сколько там человек было? Двое. И что они там вдвоем делали? А потом уже раскрылись, терять-то нечего. И моменты у нашей команды были, не повезло.... попади Зырянов в створ, чорт знает, как бы все сложилось.
 И еще один момент: нет у нас защитников. Ну нет и все тут. Теперь давайте посмотрим на сборную Франции... я там вообще мало французов нашел. Матч Германии с Поьшей вообще без комментариев =) В общем, сборные уже давно стали интернациональными и нам надо стремиться к тому же.

p.s. Bahan, идинайух.
2Рист
Житель форума

Ответ #425 : 10 Июнь 2008, 23:23

Так значит у Тчуйсе есть все таки шанс........

Proctor
Житель форума

Ответ #426 : 10 Июнь 2008, 23:39

УрааАааА! Греция - Швеция 0:2
Я счастлив! Буду болеть за шведов до конца!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:56 от Proctor »
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #427 : 10 Июнь 2008, 23:44

Всё - у Газпрома деньги кончились... Неужели этому лысому в жёлтой майке нельзя было приплатить, чтобы пару раз оффсайд засвистел Huh?
Тебе сколько лет ?

Я - Бог.
Night
Житель форума

Email
Ответ #428 : 10 Июнь 2008, 23:55

Тебе сколько лет ?

К сожалению много. Так что это старческий маразм помноженный на камни в желчном пузыре.

2Bahan нажмите, пожалуйста, вот сюда . Далее следуйте полученным инструкциям. Спасибо.

ЗЫ Вторая часть марлезонского балета - "Вечно неунывающие русские и взбешённые греки".

Maximus

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #429 : 11 Июнь 2008, 01:55

я не понимаю что хорошего вы нашли в нападении!мы проигрывали 2-0 и мяч катали сзади,боялись идти в атаку,моментов не было(Кроме штанги и последние 10 мин)испанцы забили 2 и спкойно играли давали подержать мяч,Противно было когда мы горим,мы не ищем людей впереди,а тупо сзади катаем

Невозможное возможно
4eXot
Завсегдатай

Ответ #430 : 11 Июнь 2008, 08:13

Мде, вчерашний матч напомнил матч с англичанами на уэмбли.. Вроде и играли неплохо, ну скажем так, на своем уровне, и моменты были и в единоборствах не уступали... до поры до времени)) Но тут некого винить, ни игроков ни тренера, ну нету у нас игроков европейского уровня, тем более без Аршавина и По, игроков которые регулярно играют в ЛЧ и сильнейших чемпионатах. И нечего ждать пока от наших ребят каких то серьезных достижений, не наш это уровень пока, но нужно отдать должное Хиддинку, потому что видно что начало пути положено, и впереди еще не мало радостных моментов. А в оставшихся двух баталиях, наверное тоже ничего не светит, с греками ну как фортуна ляжет, вопрос в том смогут взломать железобетонную оборону или нет, ну и не пропустить при этом, а от шведов скорей всего оплеуху получим, потому что все силы уйдут на взлом железобетона)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #431 : 11 Июнь 2008, 10:08

но нужно отдать должное Хиддинку, потому что видно что начало пути положено, и впереди еще не мало радостных моментов.

Я плакалЪ. Надо не останавливаться на достигнутом 1-4 - 1-7 - 0-9 - радостных моментов будет много...

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
SIR
*

WWW Email
Ответ #432 : 11 Июнь 2008, 13:57

Интервью с Широковым:

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

LOL LOL LOL

Не забудем,не простим!
RAVEN
*

FCZ

Ответ #433 : 11 Июнь 2008, 13:59

он как всегда...)
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #434 : 11 Июнь 2008, 17:34

Помоему лучше найти в себе силы и признать свои ошибки, чем откровенно нести чушь. Лучше сказать что обосрались все, чем говорить ну мы не думали, мы не знали и я не виноват.
ЗЫ В рот им ноги всем! ыгыг
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:58 от SMELLLIKE »
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: