Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #406 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #407 : 10 Июнь 2008, 20:53
|
|
надеюсь греки вничью сгоняют со шведами)
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
 |
Ответ #408 : 10 Июнь 2008, 20:54
|
|
И кстати товарищи я конечно понимаю что эмоции и всё такое, но правила форума для всех, так что будьте любезны выражать свои мысли в приличной форме!!!
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #409 : 10 Июнь 2008, 20:58
|
|
Наша оборона не хуже, чем обычно. Мы забили больше французов. Разница мячей у нас такая же, как у итальянцев. Прорвёмся 
|
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #410 : 10 Июнь 2008, 21:00
|
|
Комедия по испански... и что наша сборная забыла в Европе... Гусев вообще придурок, только мешал смотреть на российский позор...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
alexSS
|
 |
Ответ #411 : 10 Июнь 2008, 21:05
|
|
Норм игра, жаль что свои немногочисленные моменты профукали 
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
 |
Ответ #412 : 10 Июнь 2008, 21:16
|
|
Гусев--наш злой рок.Сборная(Ловчев был прав)--откровенно слабая во всех линиях.Не понятно,мяча боятся что-ли?
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...
|
 |
Ответ #413 : 10 Июнь 2008, 21:16
|
|
Да........с защитой все понятно...всех нах убрать из защиты и поставить Березуцких.Надеюсь,как пообещал Гусев,изменения в составе будут конкретные...очень жалко Акинфеева.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #414 : 10 Июнь 2008, 21:18
|
|
Наша оборона не хуже, чем обычно. Мы забили больше французов. Разница мячей у нас такая же, как у итальянцев. Прорвёмся  Наивный.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
 |
Ответ #415 : 10 Июнь 2008, 21:19
|
|
А Славу М. после португальцев кто-нибудь(крме нас,конечно)жалел?
|
|
|
|
n^SkY
|
 |
Ответ #416 : 10 Июнь 2008, 21:22
|
|
Не нужно сейчас вот этого, я имею ввиду деления сборной на клубы, сейчас играет сборная, и даже Вова поросёнок это сейчас тот за кого надо болеть, причём лично мне удет болеть очень приятно, потому что от этого матча у меня эмоции положительные, сборная сыграла не отлично, а хорошо и то только из за одной зоны, у нас всё будет ОК попомните мои слова.
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума

It's me)
|
 |
Ответ #417 : 10 Июнь 2008, 21:35
|
|
российский позор позора я не вижу, ибо его не было. Наивный. Не наивно, а правильно. Не понимаю, зачем с таким настроением на команду, вообще смотреть футбол с ней? м? Смотри и болей за немцов, португальцев и т.д.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #418 : 10 Июнь 2008, 21:53
|
|
2 Boryn: Да че вы так нервничаете? Играли наши отлично, были достойны Испании. Поработал бы Гусь над защитой поумней, могли и бы ничью смотать. Причем запросто... вы только посмотрите.... первый гол - личная ошибка защитника (надо было выбивать мяч и давать кому угодно пас). второй гол - не о том думали, все решили, что был оффсайд... мда... (ситуация похожа на гол Руни в отборочном цикле) третий гол - не помню, если чессно..... =)))))))) четвертый гол - совершенно пустой открытый игрок на ударной позиции и неприкрытый левый фланг.... просто развели вратаря. Итог: Хорошее нападение, можем играть на равных и обыгрывать. Уверенная игра в середине поля, отличный вратарь, ничем не хуже того же Кассильясса.  Вот только "оборона"....
|
|
|
|
n^SkY
|
 |
Ответ #419 : 10 Июнь 2008, 22:26
|
|
Короче парни у нас всё хорошо я не знаю почему все так нервничают, главное чтобы наши игроки к оставшимся матчам подошли в таком же хорошем и заряженном настроении, потому что мы к оставшимся матчам подходим в роли фаворитов, главное чтобы это нас не сбило. Единственная ошибка Гуся это в том что он не правильно подобрал контент нападающих, потому что во первых из 4 наших дэфов только двое номинальные защитники, а во вторых не нужно было выпускать Колодина при всё моём уважении к нему, нужно было выпускать либо одну из сестёр либо Игнаша полузенитовца уже, на самом деле Юра и Рома игроки атаки, а я по своему любительскому уровню даже по любительскому(что уж говорить о таком уровне) знаю что если ты игрок атаки то тебя всегда тянет вперёд, стоять сзади и смотреть что происходит спереди очень трудно, ну очень, всегда вперёд тянет, если в клубе ещё прокатывают рокировки игроков атаки в защиту, то на уровне сборных в защите должны играть ТОЛЬКО НОМИНАЛЬНЫЕ защитники, так что Гусь немножко ошибся...
|
|
|
|
alexSS
|
 |
Ответ #420 : 10 Июнь 2008, 22:59
|
|
Кто-нить смотрит матч по второму?? Что там показывают команды ? есть угроза для нашей бедной обороны ?
|
|
|
|
|