Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 08:25 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 119679 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #378 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
4eXot
Завсегдатай

Ответ #379 : 10 Июнь 2008, 09:30

Все правильно, не фиг симулировать за пределами поля, без разрешения судьи футболист за пределами поля в игре
2Рист
Житель форума

Ответ #380 : 10 Июнь 2008, 12:10

Все правильно, не фиг симулировать за пределами поля, без разрешения судьи футболист за пределами поля в игре
ахаха браво!!!! вообще надо даже по кусочкам разобрать: "не фиг симулировать за пределами поля"- это же так подло да? "без разрешения судьи футболист за пределами поля в игре" - вообще то на поле нельзя возвращаться без разрешения, а если игрок получил повреждение и мешает своим "лежанием" игре,то он обязан его покинуть.
Согласен с Boryn`ом. Надеюсь итальянцы подготовятся должным образом к оставшимся матчам - ведь фактически ничего не потеряно. Французы никакие, но у Доменека пожалуй лучшая скамейка на чемпионате (посоперничают пожалуй лишь португальцы, да немцы) - так что средств для ротации состава хоть отбавляй.

4eXot
Завсегдатай

Ответ #381 : 10 Июнь 2008, 12:53

Это я с утра еще не проснулся, перефразирую: игрок обороняющейся команды за пределами поля находится в игре, если он покинул поле без разрешения судьи, учи мат часть. И это не значит что я плохо отношусь к макароникам, симпотизирую им еще с беззаботного детства.
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #382 : 10 Июнь 2008, 13:07

Конечно, в случае Пануччи ему ничего и не оставалось, кроме как симулировать, так как вышел бы он на поле - сразу бы не было офсайда. А так - можно поплакать о том, что гол не должен был засчитываться и т.д.

Все это, как правильно сказал 4eXot, было бы правильным только в том случае, если бы Пануччи покинул поле с разрешения судьи, но разрешения не было, значит и гол был засчитан - правильно.

Я - Бог.
2Рист
Житель форума

Ответ #383 : 10 Июнь 2008, 13:21

Да я и не спорю,что не правильно. Голландцы подтвердили это сами забив еще 2 отличных мяча.

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #384 : 10 Июнь 2008, 13:37

22Рист: Момент спорный. Судья не остановил игру из за лежачего итальянца (может просто не успел), а в это время голландцы забивают гол. По новым правилам ЧЕ2008 оффсайда не было.
вообще то на поле нельзя возвращаться без разрешения
Huh? О_О Ты щас вообще о чем? Он же не в раздевалку ушел воды попить, а всего лишь валялся за лицевой линией. Это допустимо и без разрешения судьи.

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #385 : 10 Июнь 2008, 13:43

Я как бы понимаю, что могу спорить со своей позиции, а кто-то будет отвечать со своей... но это бессмысленно, результат уже в таблице)

Лучше вот ссылочку бы на правило, дабы и вопросов не возникало Улыбается

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Night
Житель форума

Email
Ответ #386 : 10 Июнь 2008, 13:49

А я как бы рад за голландцев. Как бы сборная, в основном составе которой лишь два игрока младше 30 лет(и одному из этих двоих как бы 29) как бы не имеет перспектив. А потому как бы не интересна.  Как бы. А оранжевые просто красавцы.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
2Рист
Житель форума

Ответ #387 : 10 Июнь 2008, 14:24

А я как бы рад за голландцев. Как бы сборная, в основном составе которой лишь два игрока младше 30 лет(и одному из этих двоих как бы 29) как бы не имеет перспектив. А потому как бы не интересна.  Как бы. А оранжевые просто красавцы.
Какая разница на перспективы ? в 70-х голландцы дважды выходили в финал ЧМ и оба раза уступали хотя у них блестали Кройф, Неескенс и Ко, а "тотальный футбол" Ринуса Михелса покорил весь мир своей зрелищной игрой. ЧЕ выиграет тот кто силен здесь и сейчас и на чьей стороне удача, но отнюдь не тот у кого блестящие перспективы и талантливая молодежь (не говорю о голландцах). Мне интересно смотреть на красивый футбол(который итальянцы демонстрировали и продолжают это делать) ,а не на дату рождения в паспорте, ну а если вы считаете игру итальянцев неинтересной (хотя готов спорить до усрачки),это естественно ваше дело,которое безусловно имеет место быть.Глупо хоронить макаронников после первой же игры, тем более что из-за 1 симптома как мне помнится диагнозы не ставят.

Он же не в раздевалку ушел воды попить, а всего лишь валялся за лицевой линией. Это допустимо и без разрешения судьи.
В данном случае да, но если игроку оказывается помощь, у него неполадки с аммуницией - он может вернуться на поле толькос разрешения судьи - прецедентов полно.

stap4
Житель форума

Email
Ответ #388 : 10 Июнь 2008, 14:26

УЕФА: ван Нистелрой забивал гол по правилам

Представители УЕФА официально заявили, что гол, забитый Рудом ван Нистелроем в ворота итальянцев в матче группового этапа Евро-2008 был защитан по правилам, несмотря на утверждения многих специалистов о том, что голландец забивал из положения вне игры. Напомним, что в моменте, когда ван Нистелрой забивал гол, за лицевой линией находился Кристиан Пануччи, получивший небольшое повреждение, и покинувший поле без разрешения арбитра. Таким образом, по правилам считалось, что Пануччи находится в игре, а значит, голландец в офсайде не находился.

"Гол был забит согласно правилам. К сожалению, не многие люди, в том числе и футболисты, знакомы с толкованием пункта 11 футбольных правил", — приводит слова генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора Reuters.

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #389 : 10 Июнь 2008, 19:47

Как этих людей в защиту поставили??  Как так..?
Что они есть, что их нет - результат один...
Megaloman
*

Ответ #390 : 10 Июнь 2008, 19:49

2-0 защиты нету. Зато руками классно машем... надо им было в волейбол идти, пацаны ошиблись раздевалкой.

Fraer

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
RAVEN
*

FCZ

Ответ #391 : 10 Июнь 2008, 19:50

гы Вилью с дублем) мож первый хет-трик бует

3.Ы Российский футбол,победа за нами.Россия гордится её игроками)))
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 19:57 от RAVEN »
Mast1k
Житель форума

Ответ #392 : 10 Июнь 2008, 19:51

Давно я так на телевизор не орал  Сердитый Сердитый Сердитый (и не стучал Ангелочек)
Уже наверно все привыкли, что защиты нет...когда уже она появится?  Неопределенный
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: