Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 07:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 104986 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #210 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #211 : 22 Ноябрь 2007, 18:10

Уровень игроков сборной Голладии не сопоставим с игроками нашей сборной имхо.
тем не менее Андорра стоит по рейтингу выше Люксембурга достаточно на много ступенек... теперь представьте своё недовольство победой нашей команды и сооцените её с сопливыми размазанными победами "Оранжевых"... я к тому, что пример для разноса неудачен... у каждой команды бывают неудачные, а порой и тяжёлые матчи с заведомо аутсайдерами... вспомните поражения Португалии, Ирландии от Лихтинштейна...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #212 : 24 Ноябрь 2007, 22:03

Мир хочет видеть Оуена и Рунни, а не буратино, ой, Погребняка!
А мне вот как-то безразницы кого там хо4ет увидеть Мир.
Главное, что наши ребята едут на ЕВРО. И если даже они ничего там не покажут, ( надеюсь статистами не будут) то само участие в таком турнире - это опыт, который трудно переоценить, а приобретение опыта - залог будущих побед.
з.ы. говорят, что неу4астие в ЧМ или ЧЕ , отбрасывает футбольное развитие страны на несколько лет.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #213 : 24 Ноябрь 2007, 22:09

з.ы. говорят, что неу4астие в ЧМ или ЧЕ , отбрасывает футбольное развитие страны на несколько лет.
Вот Украина вообще странная... такого добились Неопределенный И в ЧМ2006 и щас.. они вроде с Францией 2:2 сыграли? 0_о А наших, я думаю, еще ждут победы на этом ЧЕ и выход в ЧМ =)

2Рист
Житель форума

Ответ #214 : 24 Ноябрь 2007, 22:39

Вот Украина вообще странная... такого добились Неопределенный И в ЧМ2006 и щас.. они вроде с Францией 2:2 сыграли? 0_о А наших, я думаю, еще ждут победы на этом ЧЕ и выход в ЧМ =)
Фига странная, попасть в 1 группу с Чемпионами и вице-чемпионами мира и не выйти тут ничего странного)

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #215 : 25 Ноябрь 2007, 01:09

Надеюсь на то, что после жеребьёвки образуется группа даже не смерти, а просто убийства: Недерланды, Италия, Германия, Франция. (это реально, т.к. они в разных корзинах)

Я ем только ГМО
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #216 : 28 Ноябрь 2007, 21:39

только что вычитал в инете:

Терри замочил англичан

Ведущие футболисты национальной английской команды перед матчем с хорватами устроили пьяную оргию

Ведущие футболисты национальной английской команды перед матчем с хорватами устроили пьяную оргию

На Туманном Альбионе, похоже, разгорается новый скандал.

После своего провала в отборочном цикле на Евро-2008 ведущие игроки сборной «отличились» в очередной раз. Правда, задним числом.

Одна из британских газет опубликовала скандальные снимки и видеосъемку. На кадрах красуются суперзвезды английского «Челси», вовсю гуляющие в одном из лондонских ночных клубов. Таким образом футболисты отмечали день рождения своего коллеги по сборной и клубу Шона Райти-Филлипса.

Капитан

Капитан обеих команд Джон Терри, компанию которому составляла супруга Тони, напился на вечеринке до безобразного состояния. Все закончилось тем, что Терри помочился на пол заведения и был унесен из клуба Тони буквально на себе.

– На вечеринке присутствовали все звезды «Челси», – рассказал источник газеты. – Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Эшли Коул – все были там. Один из игроков всю ночь зажигал с одной из стриптизерш, а потом они занимались сексом в специальной комнате. Другой перепил алкоголя и парня стошнило под стол. В общем, ребята погуляли на славу!

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #217 : 28 Ноябрь 2007, 22:16

сдохним от луды гыгыгы
RAVEN
*

FCZ

Ответ #218 : 02 Декабрь 2007, 14:58

Группа A
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B
Австрия
Хорватия
Германия
Польша    
Группа C
Голландия
Италия
Румыния
Франция    
Группа D
Греция
Швеция
Испания
РОССИЯ
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #219 : 02 Декабрь 2007, 15:03

В конце боялся Италии, но нам повезло!!!

Dolfinchik
Активный пользователь

Протри глаза

Ответ #220 : 02 Декабрь 2007, 15:25

Отличная группа...единственная из которой мы способны выйти Рок!
Mast1k
Житель форума

Ответ #221 : 02 Декабрь 2007, 16:54

оО с группой повезло=)
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #222 : 02 Декабрь 2007, 17:12

Хмм не думаю что повезло,всеж Греки довольнатаки уверено закончили отборочный турнир, да и еще действуюшие чемпионы Европы, Испанци , думаю коментарии тут излишне, и так ясно кто они,Шведы который, всегда в последнее  были сильны и сплоченны и что сказать всегда симпатизировали мне , а какова была их игра на недавнем первенстве мира,все помним ?...вообшем мы явные аутсайдеры, но с другой стороны и темные лошадки ) Хотлесь бы отметить Группу Ц , это вообше нечто )

2Рист
Житель форума

Ответ #223 : 02 Декабрь 2007, 18:55

Хмм не думаю что повезло,всеж Греки довольнатаки уверено закончили отборочный турнир, да и еще действуюшие чемпионы Европы, Испанци , думаю коментарии тут излишне, и так ясно кто они,Шведы который, всегда в последнее  были сильны и сплоченны и что сказать всегда симпатизировали мне , а какова была их игра на недавнем первенстве мира,все помним ?...вообшем мы явные аутсайдеры, но с другой стороны и темные лошадки ) Хотлесь бы отметить Группу Ц , это вообше нечто )
Причем отнюдь не факт,что румыны не выйдут из группы с нынешней игрой они в общем то фавориты вместе с итальянцами.

Ну а Франция и Италия - это вообще не разлучны последнее время))круче ток Англия и Хорватия

Night
Житель форума

Email
Ответ #224 : 02 Декабрь 2007, 21:47

А где же сборная Англии?!.. аааа, они же не попали на Euro!..  LOL

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: