Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #210 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция 1/4 финала: 2:3 Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция 1:3 Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен) Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2 Германия — Турция 0 : 3 Россия — Испания Финал: 0 :1 Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #211 : 22 Ноябрь 2007, 18:10
|
|
Уровень игроков сборной Голладии не сопоставим с игроками нашей сборной имхо. тем не менее Андорра стоит по рейтингу выше Люксембурга достаточно на много ступенек... теперь представьте своё недовольство победой нашей команды и сооцените её с сопливыми размазанными победами "Оранжевых"... я к тому, что пример для разноса неудачен... у каждой команды бывают неудачные, а порой и тяжёлые матчи с заведомо аутсайдерами... вспомните поражения Португалии, Ирландии от Лихтинштейна...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #212 : 24 Ноябрь 2007, 22:03
|
|
Мир хочет видеть Оуена и Рунни, а не буратино, ой, Погребняка!
А мне вот как-то безразницы кого там хо4ет увидеть Мир. Главное, что наши ребята едут на ЕВРО. И если даже они ничего там не покажут, ( надеюсь статистами не будут) то само участие в таком турнире - это опыт, который трудно переоценить, а приобретение опыта - залог будущих побед. з.ы. говорят, что неу4астие в ЧМ или ЧЕ , отбрасывает футбольное развитие страны на несколько лет.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #213 : 24 Ноябрь 2007, 22:09
|
|
з.ы. говорят, что неу4астие в ЧМ или ЧЕ , отбрасывает футбольное развитие страны на несколько лет. Вот Украина вообще странная... такого добились И в ЧМ2006 и щас.. они вроде с Францией 2:2 сыграли? 0_о А наших, я думаю, еще ждут победы на этом ЧЕ и выход в ЧМ =)
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #214 : 24 Ноябрь 2007, 22:39
|
|
з.ы. говорят, что неу4астие в ЧМ или ЧЕ , отбрасывает футбольное развитие страны на несколько лет. Вот Украина вообще странная... такого добились И в ЧМ2006 и щас.. они вроде с Францией 2:2 сыграли? 0_о А наших, я думаю, еще ждут победы на этом ЧЕ и выход в ЧМ =) Фига странная, попасть в 1 группу с Чемпионами и вице-чемпионами мира и не выйти тут ничего странного)
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #215 : 25 Ноябрь 2007, 01:09
|
|
Надеюсь на то, что после жеребьёвки образуется группа даже не смерти, а просто убийства: Недерланды, Италия, Германия, Франция. (это реально, т.к. они в разных корзинах)
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #216 : 28 Ноябрь 2007, 21:39
|
|
только что вычитал в инете: Терри замочил англичан
Ведущие футболисты национальной английской команды перед матчем с хорватами устроили пьяную оргию
Ведущие футболисты национальной английской команды перед матчем с хорватами устроили пьяную оргию
На Туманном Альбионе, похоже, разгорается новый скандал.
После своего провала в отборочном цикле на Евро-2008 ведущие игроки сборной «отличились» в очередной раз. Правда, задним числом.
Одна из британских газет опубликовала скандальные снимки и видеосъемку. На кадрах красуются суперзвезды английского «Челси», вовсю гуляющие в одном из лондонских ночных клубов. Таким образом футболисты отмечали день рождения своего коллеги по сборной и клубу Шона Райти-Филлипса.
Капитан
Капитан обеих команд Джон Терри, компанию которому составляла супруга Тони, напился на вечеринке до безобразного состояния. Все закончилось тем, что Терри помочился на пол заведения и был унесен из клуба Тони буквально на себе.
– На вечеринке присутствовали все звезды «Челси», – рассказал источник газеты. – Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Эшли Коул – все были там. Один из игроков всю ночь зажигал с одной из стриптизерш, а потом они занимались сексом в специальной комнате. Другой перепил алкоголя и парня стошнило под стол. В общем, ребята погуляли на славу!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #217 : 28 Ноябрь 2007, 22:16
|
|
сдохним от луды гыгыгы
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #218 : 02 Декабрь 2007, 14:58
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция Группа B Австрия Хорватия Германия Польша Группа C Голландия Италия Румыния Франция Группа D Греция Швеция Испания РОССИЯ
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #219 : 02 Декабрь 2007, 15:03
|
|
В конце боялся Италии, но нам повезло!!!
|
|
|
|
Dolfinchik
Активный пользователь
Протри глаза
|
|
Ответ #220 : 02 Декабрь 2007, 15:25
|
|
Отличная группа...единственная из которой мы способны выйти
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #221 : 02 Декабрь 2007, 16:54
|
|
оО с группой повезло=)
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #222 : 02 Декабрь 2007, 17:12
|
|
Хмм не думаю что повезло,всеж Греки довольнатаки уверено закончили отборочный турнир, да и еще действуюшие чемпионы Европы, Испанци , думаю коментарии тут излишне, и так ясно кто они,Шведы который, всегда в последнее были сильны и сплоченны и что сказать всегда симпатизировали мне , а какова была их игра на недавнем первенстве мира,все помним ?...вообшем мы явные аутсайдеры, но с другой стороны и темные лошадки ) Хотлесь бы отметить Группу Ц , это вообше нечто )
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #223 : 02 Декабрь 2007, 18:55
|
|
Хмм не думаю что повезло,всеж Греки довольнатаки уверено закончили отборочный турнир, да и еще действуюшие чемпионы Европы, Испанци , думаю коментарии тут излишне, и так ясно кто они,Шведы который, всегда в последнее были сильны и сплоченны и что сказать всегда симпатизировали мне , а какова была их игра на недавнем первенстве мира,все помним ?...вообшем мы явные аутсайдеры, но с другой стороны и темные лошадки ) Хотлесь бы отметить Группу Ц , это вообше нечто )
Причем отнюдь не факт,что румыны не выйдут из группы с нынешней игрой они в общем то фавориты вместе с итальянцами. Ну а Франция и Италия - это вообще не разлучны последнее время))круче ток Англия и Хорватия
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #224 : 02 Декабрь 2007, 21:47
|
|
А где же сборная Англии?!.. аааа, они же не попали на Euro!..
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|