Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #98 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция 1/4 финала: 2:3 Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция 1:3 Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен) Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2 Германия — Турция 0 : 3 Россия — Испания Финал: 0 :1 Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #99 : 16 Октябрь 2007, 07:53
|
|
А я верю в положительный результат, может это и глупо, не подкрепленно практически ничем, но я очень надеюсь, что мы едем туда не просто так, что футболисты, как и мы, выложатся полностью, отдадут себя без остатка, сыграют предельно сконцентрированно и смогут доказать себе и нам, что они настоящие мужчины), что играть и выигрывать можно со всеми и у всех! Пусть им и нам сопутствует удача! Дай Бог, чтобы все закончилось успешно. Верим, надеемся, ждем!!!
Благодоря таким женщинам, русские выйграли почти все войны))))
|
In Hate We Trust
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #100 : 16 Октябрь 2007, 11:04
|
|
В отличии от Анны я вот ничерта не верю в успех. Потому что я на сто процентов в нём уверен :-) Запросто выиграем где-нибудь так скромненько 1:0 :-))
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #101 : 16 Октябрь 2007, 14:39
|
|
Главное верить и если наши парни очень постараються то обиграют Англию, главное выдержать первые 30 минут, или забить самим за это время, вобщем главное вера веРА ВЕРА, и нужно всегда помнить что в футбол играют люди, а не фамилии что ж скрестим пальцы сегодня и не разжимать их до 21 00 завтрашнего дня УДАЧИ НАМ!!!!!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #102 : 16 Октябрь 2007, 14:50
|
|
Главное верить и если наши парни очень постараються Верить-то мы верим, да вот только не умеют наши спортсмены настраиваться на ответственные матчи (русский комплекс)... боюсь повторится ситуация всем известного матча Россия - Украина (играли на пределе, но... всё как всегда)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #103 : 16 Октябрь 2007, 18:40
|
|
А я надеюсь на зенитовцев(Кержа тоже считаю зенитовцем,по крайней мере на завтра).Если у них игра заладится, то мы будем неудержимы!Но,конечно,небольшой мандраж есть.Оле.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #104 : 16 Октябрь 2007, 20:45
|
|
И я надеюсь... но только не верю....
|
In Hate We Trust
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #105 : 16 Октябрь 2007, 20:53
|
|
Тогда придется оживить твой аватар,а вообще в кои веки и у меня есть надежда,нет даже вера и твердая причем,что наши могут расчитывать на приемлемый результат,но все же больше в этом матче зависит от англичан)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #106 : 16 Октябрь 2007, 20:57
|
|
но все же больше в этом матче зависит от англичан уверяю вас, что на "лапу" они не берут... столбняк на них тоже вряд ли нападёт... другой зависимости от них не вижу...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #107 : 16 Октябрь 2007, 21:13
|
|
но все же больше в этом матче зависит от англичан уверяю вас, что на "лапу" они не берут... столбняк на них тоже вряд ли нападёт... другой зависимости от них не вижу... Зависимость это имеется в виду ,что по классу они выше (с этим врят ли кто поспорит), и тут уже как заладится игра у их лидеров,в каком функциональном состоянии они будут,привыкнут ли к газону..
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #108 : 17 Октябрь 2007, 10:30
|
|
Тогда придется оживить твой аватар,а вообще в кои веки и у меня есть надежда,нет даже вера и твердая причем,что наши могут расчитывать на приемлемый результат,но все же больше в этом матче зависит от англичан) И превратиить мой аватар в весёлого мышенка? Если это поможет сборной, то я согласен)))
|
In Hate We Trust
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #109 : 17 Октябрь 2007, 14:25
|
|
В Москве произошло два инцидента, в ходе которых избиты пятеро английских болельщиков, прибывших на матч Россия - Англия. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах столицы. "Со слов потерпевших, на них напали неизвестные в подземном переходе от станции метро ВДНХ в сторону гостиницы "Космос", где проживают пострадавшие", - сообщил собеседник агентства. По его словам, пострадавшие с незначительными ушибами были доставлены в Боткинскую больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. "В настоящее время они вернулись в гостиницу и намереваются наблюдать за матчем между футбольными сборными России и Англии в Лужниках, который состоится в среду вечером", - отметил собеседник агентства. Он также сообщил, что на улице Новый Арбат неизвестный напал на еще одного футбольного болельщика из Великобритании: "Происшествие произошло около 21:30 накануне вечером. Неизвестный мужчина подошел к болельщику и ударил его в лицо".
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #110 : 17 Октябрь 2007, 15:25
|
|
Да жалко английский болельщиков... а насчет матча: Россия - Англия я думаю счет будет 1-0 в пользу Россиян. Очень хотелось бы чтоб наши выиграли... ладно ждем матча
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 15:29 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #111 : 17 Октябрь 2007, 16:46
|
|
0-2 не в нашу пользу...пошёл затариваться пивом и ждать матча.Да поможет нашим Бог
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #112 : 17 Октябрь 2007, 16:54
|
|
...Да поможет нашим Бог и дождь, ибо это наш союзник тоже... пива надо больше надраться, чтобы чувство возможной досады не перекинулось случайно на "месть телевизору"...
|
|
|
|
|