Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #420 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2Рист
|
 |
Ответ #421 : 10 Июнь 2008, 23:02
|
|
У нас 140 миллионов человек смыслят в футболе намного лучше тех 11,что выходят на поле,вот только когда дело доходит до игры эти миллионы смело говорят "Вперед, Россия! я в тебя верю, но в случае поражения я меняю гражданство".Ничего страшного не произошло,да и Широков с Колодиным лишь козлы отпущения в данном случае (помнится когда в Колодин выбрал Динамо,вместо Зенита все "преданные" болельщики волосы рвали какого защитника мы потеряли). Обороняется вся команда, а не 4 игрока. Все Хиддинк правильно делает и советы ему наши вряд ли нужны, он увидел кто как себя повел на Евро и в следующем матче мы увидим уже совсем другую сборную. Березуцкие с Игнашевичем? Да когда эта хваленая армейская оборона от интеристов в Лиге по 3-4 мяча пропускали Вы первые их на костер отправляли, а когда Игнашевич привез гол израильтян в отборочном турнире из ничего- его тоже нужно было кастрировать и заточить в монастыре. Мне больше нравится игра на встречных курсах с Испанией, пусть и проигранная, чем антифутбол, демонстрируемый вице-чемпионами мира и румынами и греками ,которые сушат игру не хуже ненавидимых тут многими итальянцами.Первый матч он сложный самый - пусть даже они и следующие два проиграют но в борьбе,чтоб можно было уходить со стадиона со смело поднятой головой. Не порите горячку,сборной нужна поддержка - и это уже наша работа 
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #422 : 10 Июнь 2008, 23:06
|
|
Всё - у Газпрома деньги кончились... Неужели этому лысому в жёлтой майке нельзя было приплатить, чтобы пару раз оффсайд засвистел 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:38 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #423 : 10 Июнь 2008, 23:09
|
|
Глядя на этот матч отчётливо понимаешь почему наша сборная никогда не станет чемпионами мира - играем весь тайм лучше испанцев, а к перерыву счёт 2:0 в пользу испанцев. Понятное дело, что этот матч носил заведомо "выставочный" характер, и что все свои турнирные задачи мы будем решать в матчах со шведами и греками. Просто встаёт вопрос - а стоит ли при нашем "классе" подобные "задачи"?
Нет, на самом деле удручает лишь одно обстоятельство - если столько слов сказано про нашу натасконную функционалку, то где же она? Где сумашедший прессинг? - нету. Более того, из всех сборных, которые мы видели на этом турнире(то есть почти всех) большего количество пустых зон в обороне, чем у наших, не было ни у кого. Просто проходной двор, какая функционалка, если мы даже зональную защиту применить не можем Причём, судя по этому матчу, принципиально не можем. Ещё пугает дикий брак в длинных передачах.
остальное норм, если можно так сказать.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #424 : 10 Июнь 2008, 23:20
|
|
Проиграли... и по делу. Позор это или не позор - вопрос субъективный. Помните, как Зенит обыграл Баварию 4-0? Это примерно то же самое. Один момент - один гол. Конечно, можно предъявлять претензии к обороне, но если внимательно посмотреть, что проблема не только в ней. Главная проблема - сыгранность команды... Сборная, как-никак. Когда забивали второй гол, Широков отдавал пас на кого-то(забыл уже, на кого=) ), а сколько там человек было? Двое. И что они там вдвоем делали? А потом уже раскрылись, терять-то нечего. И моменты у нашей команды были, не повезло.... попади Зырянов в створ, чорт знает, как бы все сложилось. И еще один момент: нет у нас защитников. Ну нет и все тут. Теперь давайте посмотрим на сборную Франции... я там вообще мало французов нашел. Матч Германии с Поьшей вообще без комментариев =) В общем, сборные уже давно стали интернациональными и нам надо стремиться к тому же.
p.s. Bahan, идинайух.
|
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #425 : 10 Июнь 2008, 23:23
|
|
Так значит у Тчуйсе есть все таки шанс........
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #426 : 10 Июнь 2008, 23:39
|
|
УрааАааА! Греция - Швеция 0:2 Я счастлив! Буду болеть за шведов до конца!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:56 от Proctor »
|
|
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!
|
 |
Ответ #427 : 10 Июнь 2008, 23:44
|
|
Всё - у Газпрома деньги кончились... Неужели этому лысому в жёлтой майке нельзя было приплатить, чтобы пару раз оффсайд засвистел  Тебе сколько лет ?
|
Я - Бог.
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #428 : 10 Июнь 2008, 23:55
|
|
Тебе сколько лет ? К сожалению много. Так что это старческий маразм помноженный на камни в желчном пузыре. 2Bahan нажмите, пожалуйста, вот сюда . Далее следуйте полученным инструкциям. Спасибо. ЗЫ Вторая часть марлезонского балета - "Вечно неунывающие русские и взбешённые греки".
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
un!que
Активный пользователь

I Love This Game
|
 |
Ответ #429 : 11 Июнь 2008, 01:55
|
|
я не понимаю что хорошего вы нашли в нападении!мы проигрывали 2-0 и мяч катали сзади,боялись идти в атаку,моментов не было(Кроме штанги и последние 10 мин)испанцы забили 2 и спкойно играли давали подержать мяч,Противно было когда мы горим,мы не ищем людей впереди,а тупо сзади катаем
|
Невозможное возможно
|
|
|
4eXot
Завсегдатай

|
 |
Ответ #430 : 11 Июнь 2008, 08:13
|
|
Мде, вчерашний матч напомнил матч с англичанами на уэмбли.. Вроде и играли неплохо, ну скажем так, на своем уровне, и моменты были и в единоборствах не уступали... до поры до времени)) Но тут некого винить, ни игроков ни тренера, ну нету у нас игроков европейского уровня, тем более без Аршавина и По, игроков которые регулярно играют в ЛЧ и сильнейших чемпионатах. И нечего ждать пока от наших ребят каких то серьезных достижений, не наш это уровень пока, но нужно отдать должное Хиддинку, потому что видно что начало пути положено, и впереди еще не мало радостных моментов. А в оставшихся двух баталиях, наверное тоже ничего не светит, с греками ну как фортуна ляжет, вопрос в том смогут взломать железобетонную оборону или нет, ну и не пропустить при этом, а от шведов скорей всего оплеуху получим, потому что все силы уйдут на взлом железобетона)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #431 : 11 Июнь 2008, 10:08
|
|
но нужно отдать должное Хиддинку, потому что видно что начало пути положено, и впереди еще не мало радостных моментов. Я плакалЪ. Надо не останавливаться на достигнутом 1-4 - 1-7 - 0-9 - радостных моментов будет много...
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #432 : 11 Июнь 2008, 13:57
|
|
Интервью с Широковым: – Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось? – А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты? Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить. – Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это. – В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли. Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак. – До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось? – А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе. 
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #433 : 11 Июнь 2008, 13:59
|
|
он как всегда...)
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #434 : 11 Июнь 2008, 17:34
|
|
Помоему лучше найти в себе силы и признать свои ошибки, чем откровенно нести чушь. Лучше сказать что обосрались все, чем говорить ну мы не думали, мы не знали и я не виноват. ЗЫ В рот им ноги всем! ыгыг
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:58 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
|