Про "необходимость облить". Адресовано это было ко мне
Адресовано это было не персонально Вам
Однако содержалось после цитирования моего поста. Проехали, так и быть.
Один пользователь тогда пошутил про лагеря, вы в ответ пишете:
Я за то, чтоб в этой шутке доля правды побыстрее повышалась. И без смайликов.
логически из этого вытекает ваше желание полного превращения шутки в правду, следовательно, это завуалированное предложение отправить курильщиков в лагеря.
А теперь действительно логически:
то что творилось тогда более смахивало на полный бардак - 0%
так называемые "лагеря" это синоним полного "порядка" - 100%
две крайности.
доля правды побыстрее повышалась не равно доля правды должна стать 100%, разжёвано понятно?
Насчет того, что экстремистское предложение якобы не вашего авторства, а вы всего лишь за курение в курительных комнатах.
О как, - экстремистское
, я ещё много раз для вас могу написать это "страшное слово": лагеря-лагеря-лагеря. Страдальцы блин, жертвы политических сказок.
Когда прошло уже 4 года очень легко говорить, что этот аккаунт тогда вам не принадлежал, по этой логике я тоже могу откреститься от своих старых постов, в которых повёл себя не так как хотелось бы, по тому же принципу (я не я и лошадь не моя), но я этого не делаю, это некрасиво и нечестно.
Не надо строить обиженного, перевирая то что я сказал.
Повторю ещё раз:
Ник на форуме по наследству достался,
Это факт, он не красив и не уродлив.
Но я бы с удовольствием даже стал инвалидом, лишился руки-ноги и что угодно ещё, лишь бы не было у меня такого наследства... если бы была возможность вернуться в 2007 год.. ох, если бы.
И главное. Я не отказывался от приведённого фрагмента, просто предостерёг от использования в дальнейшем цитат ранее 2008 года.
но с процитированным данным фрагментом от 2006 года я был тогда солидарен.
2xxek: Теперь о деле: вы отдаёте себе отчет в том, что ваши требования невыполнимы до тех пор, пока вообще разрешено курение на открытом воздухе?
У меня нет требований, есть лишь просьба к здравомыслящим, задумываться,
перед тем как чиркнуть зажигалкой, а не "лихорадочно тушить", попав в неудобную ситуацию.
Ну и тушить окурки само собой, хотя здравомыслящие итак это делают.
Можно требовать не курить прямо у дверей (мин расстояние 6 м. если не ошибаюсь) или у остановок о.т.
Ого, уже 6 метров даже, а говорили, что за 4 уже ничего нет.
О курении на лоджии: ваши требования завышены, с какой стати я должен беспокоиться о направлении ветра на собственном балконе, только из-за того что вам взбрело в голову открыть окно, если из окна тянет чем-то неприятным закройте его, это намного проще.
Если бы все курящие выходили на перекуры дружно по часам, это был бы вариант - не открывать окна в какое-то время.
А так, пара-тройка зависимых, выходя в разное время на перекур, может обеспечить непрерывную подачу табачного дыма. Плюс есть отмороженные, оставляющие дымящуюся пепельницу на балконе - в таком случае вонь вообще непрекращающаяся.
Держать окна всё время закрытыми из-за двух-трёх эгоистов? - зато их право гадить защищено.
Приоритет закона, а не справедливости.
Не по-человечески это, по крайней мере по-русски как-то.
Привыкли стало быть жить по понятиям? Мда...
Каждому своё. Кому-то закон, частенько насквозь фальшивый... кому-то "понятия"... а кому-то справедливость.
Отлично, тогда будем чистить воздух перед собой распылителем, пока его законодательно не запретят.
Чистите пожалуйста, если он действительно нейтрализует дым, только вы насколько я понял из ваших комментариев, хотите с его помощью не очистить воздух а навонять ещё больше, ну так для этого вам распылитель не нужен, проще кому-нибудь под дверь нагадить.
Акцентирую внимание - без табака, запах нейтральный, и то, это только для особо одарённых нужно.
В остальном, будем знать, что на обычную чистку добро получено.