Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #630 : 07 Ноябрь 2010, 02:26
|
|
Знаю одного человека начавшего курить после окончания вуза, что на него нашло?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #631 : 07 Ноябрь 2010, 02:40
|
|
Как ни странно, но "настрадавшихся" девочек лет 14-16 я вижу курящими больше, чем матерых мужей У них половое созревание, если так это можно назвать, раньше. Они всё испытывают раньше и угадай с чьей подачи ? Мальчика в этом возрасте обычно интересует кинуть капитошку с балкона, контру порубать, снежную бабу слепить.. Да и вообще - когда всё меж ног зудит и на мозг давит - курить приходится уже не только для попробовать и имиджу. С одной стороны стараешся ложиться только под козлов, а на утро и сама глядишь просыпаешься с рогами. молодежь-то курит меньше(оптимизм) только потому, что ее самой меньше, чем представителей остальных возрастных категорий А откуда молодёжь вообще эту привычку берёт ? а кто молодёжи сигареты продаеёт ? А кто молодёжи сигареты рекламирует ? Такое лечится только с поколениями, главное приступить.. я очень сомневаюсь, что это не от понтов, а от проблем и нервов. Это я так думаю, конечно. Ты видимо даже ещё и не начинал коли такое мнение имеешь, ну или жизнь через чур сладка.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #632 : 07 Ноябрь 2010, 03:12
|
|
Это, скорее всего не относится к 14-16 летним девочкам, но те что постарше, курят потому что это модно. И сигарета относится к такому популярному в последнее время "стервозному" имиджу.
Вообще, у курения есть свои плюсы, они скорее забавные, но все-же. Курящий человек меньше работает, часок в день точно уходит на перекуры. Ему проще "войти в контакт" с незнакомыми людьми. (Плюс общее участие в таком своеобразном "ритуале"). Потом, там же целый ряд действий, достать пачку, достать сигаретку, достать зажигалку итп. Все это стимулирует мелкую моторику, а значит и кору головного мозга. =) И самое пожалуй важное - курящий знает, что нужно делать в стрессовой ситуации, достать сигаретку и закурить. А там, глядишь,и успокоится и мысли в порядок придут, не курящему труднее.
Ну а поскольку мы с вами живем в большом городе, с совсем не здоровой атмосферой, мы и так вдыхаем огромное количество газов, пыли, смолы и прочей гадости. Разница курите вы сигаретку в день, или не курите, имхо не большая. Сам не курю, и не курил. Когда-то хотел начать, но смысла в этом не увидел.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #633 : 07 Ноябрь 2010, 03:40
|
|
2 Megaloman: Когда-то хотел начать, Ну ты крут! Был...))
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #634 : 07 Ноябрь 2010, 04:06
|
|
Не знаю как вы все, но я ещё НИ РАЗУ не видел курящего 'потребителя'.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #635 : 07 Ноябрь 2010, 14:03
|
|
кого?
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #636 : 07 Ноябрь 2010, 14:40
|
|
2Trismegist: нарколыгу.
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #637 : 07 Ноябрь 2010, 14:43
|
|
Не знаю как вы все, но я ещё НИ РАЗУ не видел курящего 'потребителя'.
ухх ошибаетесь)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #638 : 07 Ноябрь 2010, 16:10
|
|
Вообще я о людях, которые ничего обществу особо не дают, а только пользуются им на шару предоставляемым. В разных случаях это либо откровенная мразь, либо те, кто всётаки честным путём смог, скажем так, своё место под солнцем найти. Суть одна и та же - не курят только те, у кого проблем нет.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #639 : 07 Ноябрь 2010, 16:28
|
|
пользуются им на шару предоставляемым 2 MOOn2k: Покажите мне эти золотоносные места предоставления. не курят только те, у кого проблем нет. Вот еще этой проблемы не хватало...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #640 : 07 Ноябрь 2010, 16:41
|
|
2 NatKa: Покажите мне эти золотоносные места предоставления. Любой честный вислоухий человек на улице..
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #641 : 07 Ноябрь 2010, 16:47
|
|
2MOOn2k: Не соглашусь. Во-первых, я сам курил 4 года и бросил полтора года назад. Во-вторых, не курят и президент и многие депутаты и даже на работе 2/3 сотрудников не курят, хотя проблем у них выше крыши. Как-то так...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #642 : 07 Ноябрь 2010, 16:56
|
|
Суть одна и та же - не курят только те, у кого проблем нет. Это гениально. Пойдёт в копилку прекрасных цитат из этой темы: Не бросал и не собираюсь. А бросают от слабоволия, причем тут гордость - непонятно. К сожалению (!) бросил курить сигареты 4 года назад, пытался закурить снова, но не получается!
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #643 : 07 Ноябрь 2010, 19:34
|
|
Фразы вырванные из контекста-зло,наказываемое анальным каранием-колом в опу =)
|
|
|
|
|