stap4
|
|
Ответ #546 : 25 Июль 2010, 23:57
|
|
Курю, правда бросаю на неделе и навсегда.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #547 : 26 Июль 2010, 00:04
|
|
2 GopniG: А какой вам нужен эффект от курения? Повторяю ещё раз хороший табак (не тот что в сигаретах) имеет вкус и аромат, вкус и аромат ощущаются вкусовыми и обонятельными рецепторами. Коньяк пьёте? Для чего чтобы опьянеть или вкус нравится? Postscriptum Представил как дым всасывается в кровь.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #548 : 26 Июль 2010, 00:13
|
|
2Rantie777: ну так его просто вдыхают - нюхательный табак, без всякого курения - правда не уверен что это намного безопаснее - открыли банку вдохнули, попробовали на вкус(горький и противный в основном) и все.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #549 : 26 Июль 2010, 00:19
|
|
Нюхательный табак это просто ароматизированная пыль (ну разве нос прочистить).
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #550 : 05 Август 2010, 12:03
|
|
2Rantie777: Ты яркий пример человека с серьёзной психологической зависимостью ... Здоровому человеку запах табака неприятен , как скажем и запах из прорванной канализационной трубы . То же и со спиртными напитками . Это нормальный защитный механизм , который ломается при формировании зависимости . Что до обонятельных рецепторов , то большая часть из них у тебя попросту убита ... Это не страшилка , это факт . У тебя нет и 1/2 рецепторов , имеющихся у того же GopniG-а . Ты не способен ощущать запахи и вкус еды так же полно и тонко как и он . Вы по разному воспринимаете окружающий мир . В своё время после 5 лет курения , бросив , был поражён количеством запахов в окружающем мире - казалось впервые за долгое время вздохнул по настоящему .
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #551 : 05 Август 2010, 12:07
|
|
А я через год после бросания курить набрал 10 кг и перестал быть "тощим", хотя пара кило лишнего веса все же есть...просто еду полюбил всякую Действительно, мир ощущается полнее.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #552 : 14 Август 2010, 06:08
|
|
2 GopniG: А мне больше правые легкие нравятся. Они как будто хорошо прожаренные. Даже курочки захотелось... А тут есть такие, кто ВООБЩЕ не пьет спиртного и не курит? И никогда не курил и не пил, да и не начнет уже? Просто не понимаю, какую надо выработать зависимость или хотя бы просто привычку, чтобы табак и алкоголь нравились... тьфу. Вот, кстати, картинку нашел прикольную.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #553 : 14 Август 2010, 08:45
|
|
Главная проблема курильщика - это выжигание очистительного механизма легких - так что даже после бросания курения, если оно было длительным - легкие будут забиваться всякой х***той, не смотря на то что бросил курить год назад. Да и запах любого табака для нормального человека противен - засушенная вонючая ядовитая трава - с какой стати она должна нравится, не зависимо от качества?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 09:30 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #554 : 14 Август 2010, 16:15
|
|
О, как я кстати сюда заглянул. Arkham, я не курю и не пью. Думаю, что если и начну пить спиртное, то разве только по предписанию врача. =)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #555 : 14 Август 2010, 16:51
|
|
Не понимаю,как может не нравиться вино.Не та бадяга,что в наших магазинах,а нормальное,где прям ощущается вкус винограда,ммм...Так же есть обалденные бальзамы.Али кофе с каплей коньячка... Тактика абсолюта-глупа и неестественна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 16:54 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #556 : 14 Август 2010, 17:00
|
|
Тактика абсолюта-глупа и неестественна. Очень даже естественна и совсем не глупа. Конечно, я не настолько конченный трезвяк, что ни капли в рот за всю жизнь. Но алкоголь попросту не люблю и не хочу пить. И пробовать начинать даже не стоит, зачем мне это? И вообще тема про папиросы.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #557 : 14 Август 2010, 18:15
|
|
Arkham, я не курю и не пью. Думаю, что если и начну пить спиртное, то разве только по предписанию врача. =) Тоже. Но не начну его пить даже по предписанию, тк скорее приму это предписание за врачебную ошибку =) Не понимаю,как может не нравиться вино.Не та бадяга,что в наших магазинах,а нормальное,где прям ощущается вкус винограда,ммм...Так же есть обалденные бальзамы.Али кофе с каплей коньячка... хз, конечно, кому чо нравится, но мне балда чота не нравится, сок вкуснее ^^
|
|
|
|
Снайпер2580
Новичок
|
|
Ответ #558 : 15 Август 2010, 09:03
|
|
А мне нравится сигареты и алкоголь. Встал утречком, когда все спят, сигарету достал, закурил... Дымок, потрескивание...Сказка. На самом деле это вредно, дорого и бесполезно. Тут дело даже и не привычки именно к сигаретам, а привычки к тому, что на данный момент отвлекает тебя, помогает хоть на чуть чуть сделать именно то что ты хочешь. Тут дело не в пристрастии к никотину, а скорее в психологии человека. Например, когда чем то занят серьезным - не до сигарет, а вот за рулем катишь - куриш как паровоз, аж до тошноты. Что касается не курящих - молодца. Вот токо агитки постить не надо (особенно в категоричной форме). Курение, как и всячески подобные пристрастия - личное дело каждого курильщика/не курильщика. Надо немного уважать людей в целом и их слабости - в частности.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 09:08 от Снайпер2580 »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #559 : 15 Август 2010, 10:48
|
|
Так ни кто и не говорит , что все кругом должны побросать свои слабости в срочном принудительном порядке ... А "агитки" расчитываются прежде всего на тех кто пока "неее" , но задумывается попробовать . Курильщики в этом плане тоже зачастую любят "подсадить" кого бы то нибыло , рассказывая о своих "приятных" ощущениях , об аромате табака , об успокоении и избавлении от невзгод , которое якобы несёт в себе сигарета , опуская при этом такие пикантные подробности , как неудержимый утренний кашель с выплёвыванием собственных лёгких в раковину и т.п. ...
|
|
|
|
|