tankist: тогда придётся что-нибудь заваривать и снова пилить
Что реализовать можно легко:
1. Колёсики мебельные вместо ножек и коврик (типа как для ванной продают на отрез) подложить чтобы исключить все вибрации (т.к. на полу паркет)
2. Выпилить сзади решётки и поставить алюминевые грили (но всё лень до пл. Восстания доехать в "Чип и Дип"
)
3. Поставить вентиляторы на силиконовый крепёж (лежит 3 комплекта, но с первого раза поставить не удалось)
4. Заклеить все мелкие отверстия, чтобы шальной воздух не "гулял"
Я тут ещё пообщался с одним украинским коллегой и по его совету решил в недалёком будущем проклеить всё Вибропластом-2М (разогревается феном и клеится), а сверху шумоизоляцией.
Опционально - кулер на днище и тонкий кулер для оттока воздуха от зоны бэкплейта. Так же хочу поставить две 120-ки на боковину напротив зоны видеокарт.
Насчёт окна уже думаю не делать, т.к. вентиляторы на кулере CPU теперь без подсветки, а KHX-FAN можно махнуть на что-то аналогичное, но без подсветки.
Летом планирую заменить БП на
Corsair CMPSU-850AXEU 850W, т.к. своим трансформаторным гулом Chieftec APS-750C достал уже (самый громкий компонент в простое)
Отправлено: 11 Апреля 2011, 23:00
Думаю вот ещё о чём, если корпус поставить на колёсики, то расстояние между его дном и полом существенно увеличится - может стоит поставить на днише 120-ку (или вообще 200-ку) ?
А сверху приделать пропеллер, и будет он плавно парить по комнате. =)
Если бы БП распологался снизу, то можно было бы поставить верхний вытяжной (от пола идёт забор холодного воздуха, продувается через 2 вентиля на Архоне и выходит через крышу).
И вбрасывать на него лепестки роз