Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 05:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 213571 раз)
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #784 : 06 Март 2009, 02:17

Хоть я и далек от ру рэпа, но за последнее время понравились вот какие моменты. Первое это же конечно рэпер Сева , как по мне получилась отличная пародия на уже почти всем известного Сяву и что более радует, сделанно все у нас в - Питере. А второе пусть не столь уже массовое , но тем не менее интересное, меня покрайне мере приятно удивило и в очередной раз доказало что практически все и вся копирутеся. В данном случае так называемые Пума и Колян выпустили трэк , не сильно мучаясь с название, озоглавив его просто "Звёздный трэк" и вот каких личностей ру рэпа можно на нём услышать: Кажэ Обойма, Крипл, Гуф, Децл, Лигалайз, Ноггано.
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 02:19 от Daimond »

kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #785 : 08 Март 2009, 10:42

Ну да есть такой хлопчик Fame.в паре треков Центра участвовал.В основном рагамафиниг делает.В общем талантлив.Как то давно на этом форуме кто то сказал что второго Михея больше не будет.Это правда ,зато появился первый Фэйм))) и тоже с Украины.

аспиринджа намного лучше делает)) http://battle8.hip-hop.ru/round5/027_hhrbattle8_round5_aspirinjah.mp3

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #786 : 14 Март 2009, 09:34

Ну Севу я слышал..было бы совсем  хорошо если он бес цензуры и мата это все  сделал.а так  это только портит(купюры).Прикиньте на одном махе убрать всякими там Бальзаковами и Гашиками..серьезный бы продукт был.И пораскинуть мозгами можно было.Просто написать каверз версию это  пол дела.Короче как и Сява на одну недельку.Чё - Чё. оп...и прочий хип -хоп.Даже версия появилась стилю быдло хоп...оригинально))).
По поводу всяких там подделок голоса...тоже своего рода каверз...но как то Пума и Колян неочень..видел недавно в контакте  негр жогг)))ДМХ.Джей Зи и прочее..помойму досталось и крутому Джеймсу кокторого любят девушки....тоже на раз..Хотя Крипла и мартышку с бородой и дредами неплохо заварганяли.
теперьч что касается аспиринджа  по одному треку судить не буду..есть еще что  из его творений на прослушку?

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #787 : 14 Март 2009, 11:57

вот ещё)

http://battle8.hip-hop.ru/round6/06_hhrbattle8_round6_aspirinjah.mp3

http://battle8.hip-hop.ru/round4/022_hhrbattle8_round4_aspirinjah.mp3

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #788 : 25 Март 2009, 21:04

Кто-нибудь помнит песню про Лето? Там толи Молодой в ней пел то ли еще кто, вобщем песня невероятно старая, годов 90ых когда рэп делал только первые жажки по России! Помню еще на некоторых местах быструю читку))

Очень хотелось бы найти, но когда вбиваю "Лето" в контакте в поиск, думаю понимаете - искать тупо..

KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #789 : 26 Март 2009, 00:34

Первое это же конечно рэпер Сева , как по мне получилась отличная пародия на уже почти всем известного Сяву и что более радует, сделанно все у нас в - Питере.

К слову, Сева - сугубо юмористический проект, созданный питерскими студентами-квнщиками под началом ребят из StandUpComedy, там о создании какого-то нового рэп-концепта и речи нет, ребята просто замутили своеобразное "вирусное" видео.

Linker
Завсегдатай

Email
Ответ #790 : 26 Март 2009, 00:36

2Basta(ANT): уж не СТДК ли?
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #791 : 26 Март 2009, 00:37

2Basta(ANT): прав походу Linker, вбивай "Лето пролетело"

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #792 : 26 Март 2009, 01:37

Нет не то, я помню там они какие-то звуки интересные издавали! Один из них скрипы издавал, другой хрипы какие-то!!)

Всё отрыл! Великий Гугл помог! Вписал строчку которую помню и сразу! "Ритм-У - Лето (feat. Мук)" =)
Всем спасибо) Что попытались)

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #793 : 26 Март 2009, 19:40

1)Так в ритм у по мойму Молодого то и не было..а  был толстый Звонкий)))
2) Каспер послушал я твоего аспиранджа.Они  разные .Тема про "Кактусы " в местах крайнего севера позабавила.У Фейма опыта побольше что ли.Короче он абгрейд лучше))). Но Аспиранж оставил реально хорошие впечатления.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #794 : 27 Март 2009, 14:40

Да я ошибся) Но трэк хорош)

Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #795 : 06 Апрель 2009, 00:35

Ап )

ТАк, Господа, за послднее время вышло довольно-таки хорошее кол-во релизов, от сюдово будет до бональности простой вопрс -  кому что запомнилось ?

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #796 : 30 Май 2009, 21:35

хип хоп для гурманов3 вобщем порадовал, хотя оттуда я слышал только Принципа со своими зарисовками, так же крип а крип с 40ка строками ну и КРП a.k.a. Купэ - поставь мой комакт с*ка. Остальное не слышал, но думаю тоже на уровне!
Miletto
Новичок
*

Будь внимательней

Ответ #797 : 02 Июнь 2009, 12:16

привет всем!ребят нет ни у кого видео с Coolio?

!Для поиска музыки есть отдельный раздел. http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=2178.0
DSA
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 10:49 от DSA »
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: