Протрезвел=)
В общем что именно меня задело
Начнем с того, что подлинный рэп может быть только американским, как джаз или блюз, все остальные вариации связаны с большой популярностью направления.
потом правда ты исправился=), но не совсем.
Да ну, не в Америке джаз, блюз и рэп появились? Я не говорю «настоящий», просто там знают как это делать. :)
выходит , что в других странах на данный момент делают рэп или подобие его.Тоесть берут те же ингредиенты, но не соблюдают пропорции или варят его слишком мало или долго.Можно взять картофель варить его или жарить по вкусу и он будет все равно нетем картофелем что из Испании? Теоретически ты прав,но по вкусовым качествам мы вряд ли это определим.
Я сейчас немножко отойду от темы ,чтоб тебе было понятней ,почему именно картофель.Оказывается вкусовые качества К.... зависят полностью от слоя почвы в котором он произрастает.Теперь перенесем это все на рэп. Получается что сарказм и другие процессы живущие в афра-американской башке из гетто зачастую другие чем у Пензенского Васи....может быть.. может быть.Но только поэтому считать что там умеют делать рэп,а у нас нет ,я бы не стал.
Безусловно америка подарила очень много легенд музыки разных жанров.Но это скорее всего не мастерство исполнителей , а скорее шоу бизнес, который у нас уже не вжопе но все равно где-то в начале прямой кишки.
спорить можно долго по этому поводу.кто лучше и где лучше?Найдутся и те и другие кто будет отстаивать и защищать рэп по континетам через океаны.Только смысл?
Что касаемо примеров с АК и чаем.Их куча.Просто видишь не родина , а оних знаю весь мир.(для сведения Английский чай это пропорция нескольких сортов чая, смесь так сказать с разных плантаций.А не то что там компании и они его ведрами хлещют.)
В общем я думаю замнем тему и возьмем в рассмотрение твою и мою позицию, между ними должна быть золотая середина.Ок?