simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #728 : 20 Декабрь 2008, 10:38
|
|
из всех четырех предложеных треков только монин понравился. А насчет ускорения или медлительности.короче насчет тэмпа.Мое мнение можно и при медленой подаче играть так рифмой что обзавидуются многие. Кстати обладатели быстрой скоростной читкой за частую просто непопадают в такт или мелят без разбора смешивая квадраты.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #729 : 20 Декабрь 2008, 14:14
|
|
из всех четырех предложеных треков только монин понравился. А насчет ускорения или медлительности.короче насчет тэмпа.Мое мнение можно и при медленой подаче играть так рифмой что обзавидуются многие. Кстати обладатели быстрой скоростной читкой за частую просто непопадают в такт или мелят без разбора смешивая квадраты.
спасибо друг))) согласен про обладателей быстрой читки))) посто на каждому дано читать быстро и писать текст правильно построеный и со смыслом))) к таким я отеношу, файка,атома)) а вот хайд умеет угорать))
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #730 : 20 Декабрь 2008, 23:34
|
|
спасибо друг))) согласен про обладателей быстрой читки))) посто на каждому дано читать быстро и писать текст правильно построеный и со смыслом))) к таким я отеношу, файка,атома)) а вот хайд умеет угорать)) Что еще из твоего творчества можно послушать?(желательно чтобы не скачивать с нета) А то тему впадлу лопатить в поисках... Отправлено: 20 Декабря 2008, 23:31:50
Прикольный трек *tego calderon
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #731 : 21 Декабрь 2008, 22:04
|
|
на счёт не скачивать с нета незнаю, могу дать ссылку на группу в контакте))
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #732 : 21 Декабрь 2008, 23:22
|
|
на счёт не скачивать с нета незнаю, могу дать ссылку на группу в контакте))
Ну лан давай с нета.
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #733 : 22 Декабрь 2008, 17:53
|
|
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=1588508вот оно)) треки тут ни все, и не самые хорошие) хотя и есть на мой взгляд интересные, просто группе этой давно и забивали с пацанами болт на неё))
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #734 : 22 Декабрь 2008, 19:00
|
|
Очень даже хорошо...
Только чет мне последняя пятерка не понравилась))) А так вначале кайфовые треки были. Прослушал все 25 записей полностью)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 19:02 от VICTOR »
|
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #735 : 31 Декабрь 2008, 12:10
|
|
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #736 : 09 Январь 2009, 00:28
|
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #737 : 09 Январь 2009, 00:34
|
|
kasper классный трек)) понравился!)
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #738 : 10 Январь 2009, 14:27
|
|
народ залейти на фтп или расшарьте в дс новые темы гуфа- троллейбус и мир по иному (или по другому) не помню точно как называется гыы был бы инет сам бы выкачал бы из контакта )
ЗЫ новую тему в поиске музыки не стал создавать, здесь быстрее помогут..наверное) ЗЫЫ все таки создал тему в поиске музыки гыгы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 15:10 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #739 : 22 Январь 2009, 22:56
|
|
народ залейти на фтп или расшарьте в дс новые темы гуфа- троллейбус и мир по иному (или по другому) не помню точно как называется гыы был бы инет сам бы выкачал бы из контакта )
ЗЫ новую тему в поиске музыки не стал создавать, здесь быстрее помогут..наверное) ЗЫЫ все таки создал тему в поиске музыки гыгы
Что-то я телег таких..не встречал и не слышал.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #740 : 22 Январь 2009, 23:01
|
|
Раз подняли темку, то спримс - "зацепило" что кого в последнее время ?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #741 : 23 Январь 2009, 13:42
|
|
Jurassic 5, Killah Priest, CYNE, Mos Def, Nujabes… Daimond, подкинешь еще названий в ряд? :)
|
|
|
|
|