simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #700 : 14 Ноябрь 2008, 14:55
|
|
Часть 2 Хотел было написать о Rap Music 2008 и сравнить данные мероприятия.Даже уже писать начал.Потом все заделил. В общем если брать аналогию шоу .Но на мой взгляд мне хотелось большего от программы .Хотелось обьективности с выбором участников и подборкой судей. То что персонажи были на слуху у многих и попали в ротацию ,исключение наверно женский пол я согласен.Но все равно.Да и шоу то так себе. В моё представление это какой- нибудь дворец спорта или минимум концертный зал ,а не закрытая вечеринка с чаем и пирожками в 6Б классе. Где мля тетки в полуобнаженном виде,где навороченные тачки и красная ковровая дорожка.Бурные овации и работа ведущих с залом.Я не видел.Сыро как-то.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #701 : 14 Ноябрь 2008, 20:52
|
|
На счет сырости и пресности я согласен, да и сам об этом заявлял. Но с другой стороы, после прочтения слов организаторов о шоу, я понял что в шоу не планировалсь вкладывать много денег, зп отсуствие оных вообщем экшена не хватало, хотя не соглашусь на счет КЗ , думаю лучшеб это все было представлено как подполье , но с теми же тачками и тётками , выступлениями участников аля Chip ну как-то так, хотя все это и забавно )
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #702 : 24 Ноябрь 2008, 15:42
|
|
Чё есть чё новенькое послуньхать???
|
умник
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #703 : 28 Ноябрь 2008, 01:47
|
|
Прям не знаю как даже ответить, есть...а вас что интересует ?
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #704 : 29 Ноябрь 2008, 16:45
|
|
можешь уже не отвечать у него\неё премод )))
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #705 : 30 Ноябрь 2008, 03:23
|
|
меня интересует рэпчинка......какая есть новенькая?
|
умник
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #706 : 01 Декабрь 2008, 00:01
|
|
меня интересует рэпчинка......какая есть новенькая?
а что ты слушал? чтобы легче ориентирвоаться было* а так Карандаш - Бедные Тоже смеются Центр - Эфир в Норме ну эти свежие...ну это из известных)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 00:03 от VICTOR »
|
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #707 : 01 Декабрь 2008, 00:39
|
|
Новая рэпчинка, ну прям все стало ясно... что значит новая ? за последнию неделю, месяц, полугодие. Что именно - юг, рурэп, андер, мейнстрим, не знаю там какие-то лейблы..
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #708 : 03 Декабрь 2008, 20:12
|
|
Юги вот это тема!!! "Пока никто не умер" вообще считаю лучшим альбомом за всю историю русского рэпа!)
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #709 : 03 Декабрь 2008, 21:22
|
|
2Симпсон мне в битве за респект ант понравился, хотя в финале он полюбас проиграл! ст был лучше во фристайле, по поводу дэфджоинта, в судьях смоки мо и децл , тут всё ясно! 2Баста послушай ру рэп побольше!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #710 : 03 Декабрь 2008, 22:01
|
|
Я считаю что я его достаточно слушал что бы оценить) На мой взгляд этот альбом - лучший) Но на вкус и цвет, товарища нет..)
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #711 : 05 Декабрь 2008, 19:46
|
|
Я считаю что я его достаточно слушал что бы оценить) На мой взгляд этот альбом - лучший) Но на вкус и цвет, товарища нет..)
в этом я согласен полностью)) кому-то даже тимати нравится))) ю.г.-они прикольные, но текста у них не прущие чёто((
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #712 : 08 Декабрь 2008, 00:12
|
|
2Симпсон мне в битве за респект ант понравился, хотя в финале он полюбас проиграл! ст был лучше во фристайле, по поводу дэфджоинта, в судьях смоки мо и децл , тут всё ясно! 2Баста послушай ру рэп побольше!
Мне кажеться у децла (Le truk) совсем не плохие треки...правда мне старые альбомы больше нравятся чем новые и СМОКИ довольно не плохой чел ,но только когда в совместных треках*
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #713 : 08 Декабрь 2008, 01:14
|
|
ну да, смоки понравился в треке "трафик" вместе с цао, сильно получилось