VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #714 : 08 Декабрь 2008, 01:16
|
|
ну да, смоки понравился в треке "трафик" вместе с цао, сильно получилось
трафик это вообще что-то.. В каждом альбоме есть лучший трек так в этом это ТРАФИК
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #715 : 08 Декабрь 2008, 21:08
|
|
2Симпсон мне в битве за респект ант понравился, хотя в финале он полюбас проиграл! ст был лучше во фристайле, по поводу дэфджоинта, в судьях смоки мо и децл , тут всё ясно! 2Баста послушай ру рэп побольше!
Мне кажеться у децла (Le truk) совсем не плохие треки...правда мне старые альбомы больше нравятся чем новые и СМОКИ довольно не плохой чел ,но только когда в совместных треках* ди маста дэфджоинт и смоки мо дэфджоинт, децл щас трётся с ними)))
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #716 : 08 Декабрь 2008, 21:43
|
|
2Симпсон мне в битве за респект ант понравился, хотя в финале он полюбас проиграл! ст был лучше во фристайле, по поводу дэфджоинта, в судьях смоки мо и децл , тут всё ясно! 2Баста послушай ру рэп побольше!
Мне кажеться у децла (Le truk) совсем не плохие треки...правда мне старые альбомы больше нравятся чем новые и СМОКИ довольно не плохой чел ,но только когда в совместных треках* ди маста дэфджоинт и смоки мо дэфджоинт, децл щас трётся с ними))) у меня децл и его туса вот уже как 3 год в плеере ))) а так последний раз слушал только когда он появился *там 1 альбом и тд(и то в течение месяца не больше=)
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #717 : 10 Декабрь 2008, 01:09
|
|
Кстати в битве за респект, в раунде Ди маста VS СТ мне кажется должен был победить Маста... Техника в норме!
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #718 : 10 Декабрь 2008, 19:58
|
|
Кстати в битве за респект, в раунде Ди маста VS СТ мне кажется должен был победить Маста... Техника в норме!
а мне его подача ненравится.Я половину слов непонял, какая-то тарабарщина.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #719 : 10 Декабрь 2008, 22:55
|
|
а мне его подача ненравится.Я половину слов непонял, какая-то тарабарщина. +1 пытается косить под нигеров интонацыями, но забывает, что язык то русский и по другому это всё слушается!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #720 : 10 Декабрь 2008, 23:02
|
|
Может ссылку для меня?
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #721 : 11 Декабрь 2008, 18:58
|
|
а мне его подача ненравится.Я половину слов непонял, какая-то тарабарщина. +1 пытается косить под нигеров интонацыями, но забывает, что язык то русский и по другому это всё слушается! Тоже верно)
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #722 : 17 Декабрь 2008, 04:22
|
|
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #723 : 19 Декабрь 2008, 00:16
|
|
мне понравилось...Смысла больше у Масты ,а вот СТ конечно очень хорошо выступил но смысл был не батловский - это мое мнение*
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #724 : 19 Декабрь 2008, 00:44
|
|
Ужс, я услышал в одном предложении смысл и Ди.Маста...
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #725 : 19 Декабрь 2008, 21:04
|
|
чё как вот молодёшь растёт)) тоесть мы)) треки на отборку 14 независимого) http://dump.ru/file/1337851
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #726 : 19 Декабрь 2008, 21:45
|
|
чет все как-то быстро читают)) Или это для меня только?
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #727 : 19 Декабрь 2008, 23:30
|
|
моня с пейджом любители поускрятся, а вот я и дис помоему очень даже медленно))
|
|
|
|
|